Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 805

Тема: Донат

Развивающийся HOOLIEgangster житель Идеального Мира Аватар для HOOLIEgangster

Talking

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    А я все еще жду ответа на свой пост:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...5&postcount=41

ГДЕ изменение БАЛАНСА (кстати между чем и чем?) от доната?
    да все, хватит, автор уже наверное 100500 раз пожалел.
    и, надеюсь, понял свою ошибку...

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

100-200 рублей в месяц это не донат. Сколько это игровых? 1-2 кк? На яшму в месяц уходит больше 2 кк. Какая тут зависть? И 2 кк в неделю заработать не проблема для любого.
    Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.

Цитата Сообщение от Slastila Посмотреть сообщение
    Друли конечно читеры, но и мы луки ничего)) мне пока на все хватает, иногда конечно подкидываю денежку на хирки, уж 200 рублей в месяц найти не сложно)) да и кубик мне приосит хороший доход, иногда...

было бы еще чему завидовать)) а то сегодня ты играешь в пв, а завтра уже нет) играйте в свое удовольствие, отключайте мозги во время игры))
    п.с. да, мой пост абсолютно бессмысленен, просто я сейчас как раз в играю))))
    Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?)))) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Играйте друлями - и будет вам счастье
    Было бы чему завидовать? Ну не завидовали бы, так не обсуждали бы темы доната

А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.
    LARSSA

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Лук -смертоносный фармер.Вот.Удивляюсь .когда лукари начинают ныть .типа денег не хватает.Фарм луком сплошное удовольствие по сравнению с другими классами.Даже фарм друлей меня не впечатлил.А донаторы нужны.Чем их больше .тем голд дешевле и рядовые игроки могут купить те.вещи которые могли бы быть доступны .только донаторам
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

Развивающийся KasumiSa житель Идеального Мира Аватар для KasumiSa

Slastila
    бу, просто ты самый что не наесть пряморукий лук ^.^
    и еще очень везучий человек
    PW - OFF
    [Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]

Развивающийся Slastila житель Идеального Мира Аватар для Slastila

Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?))))
    Оо, одни друли бегают по ПВ... )) ну друлями хорошо по данжам бродить, лучник себе этого позволить не может, а фармить мобов хорошо и лучником.
    [quote]А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.[/qoute]
    значит я мегааццкий донатер, я вложила больше рубля, бойтесь меня xDD

я пряморукий? xD спасибо за комплемент, но это не так)) да и по поводу везения, кто из нас на лисе катается?))

У наставника DigitalXX житель Идеального Мира Аватар для DigitalXX

о_О" Сколько можно уже поднимать эту тему?... Автор, пользуйся поиском.

Один NPC как-то раз говорил мне чуть меньше года назад, когда только начал играть: "Идеальный мир чем-то напоминает реальный мир..." (не помню, честно, что за NPC -_-") Поэтому, если тут и есть дисбаланс, то он естественен. Имхо. Но никому не мешает достигнуть успеха своими силами, а не вкладывать реальные деньги. Самое главное - действовать, а не ныть. Я и вкладываю (не так уж и много, но хватает), и фармлю.

Может, это покажется глупостью, но всё же надо отдать должное донаторам. Ведь они вытаскивают вещи из игрового магазина и продают их "простым" игрокам, иногда даже по очень выгодным ценам, чем если бы мы купили золото у того же донатора и сами бы купили то, что нам надо. Опять же, они и золото продают. Однако это снова моё мнение.

Кто-то тут сказал, что он нейрохирург и считает всех донатчиков психами (как я понял). Извините, я иногда после работы или института бегу и кладу определённое количества денег, но эта игра для меня в некоторых ситуациях отдых, а за отдых я люблю платить так же, как и за отдых в другой стране или в соседнем городе, даже около собственного дома. К тому же, я живу по принципам "за всё в жизни нужно платить", "бесплатный сыр только в мышеловке" и " халява наказуема". И всякий раз меня передёргивает от слова "бесплатный", потому что смотрю в исконно русский смысл этого слова, может, поэтому иногда закидываю деньги в заветный автомат.

Это игра. Как бы будете получать от неё удовольствие - ваше дело.

P.S. Имхо.
    Последний раз редактировалось DigitalXX; 21.07.2009 в 13:06.
    Чот ты мне не нравишься...

У наставника lioctrixer житель Идеального Мира

друля может ходить соло в ХХ =\ лучник же себе такого позволить не может....это не считая более быстрого убийства моба со стороны друли...

Цитата Сообщение от Slastila Посмотреть сообщение
    Оо, одни друли бегают по ПВ... ))
    Действительно? А где же в это время луки, маги, воины и обормоты с пристами? Кто-то ведь называет друлей читорами, неужто сами друли? О_о
    Многие имеют друля-твинка, но это не персонаж, а машинка для фарма с последующей торговлей с кота Дальше 60+ лвла друлетвинков мало кто качает.
    LARSSA

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Тема будет страниц на 100.
    Я готов читать.
    Однако, ты прав оказался - уже вон сколько нафлудили.... Я когда вижу очередную тему подобного рода хочется занят лук у приятеля и пристрелить опозорившегося нуба
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Страница 12 из 81 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права