Показано с 111 по 120 из 805
Тема: Донат
-
21.07.2009 12:16 #111
-
21.07.2009 12:21 #112
100-200 рублей в месяц это не донат. Сколько это игровых? 1-2 кк? На яшму в месяц уходит больше 2 кк. Какая тут зависть? И 2 кк в неделю заработать не проблема для любого.
Непромахивающийся скилл для танка бесценен, для всего остального есть карта Master card (с) - np0rpaMMucT и FRECV123.
-
21.07.2009 12:43 #113
Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?)))) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"? Играйте друлями - и будет вам счастье

Было бы чему завидовать?
Ну не завидовали бы, так не обсуждали бы темы доната
А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат
Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.
LARSSA
-
21.07.2009 12:48 #114
Лук -смертоносный фармер.Вот.Удивляюсь .когда лукари начинают ныть .типа денег не хватает.Фарм луком сплошное удовольствие по сравнению с другими классами.Даже фарм друлей меня не впечатлил.А донаторы нужны.Чем их больше .тем голд дешевле и рядовые игроки могут купить те.вещи которые могли бы быть доступны .только донаторам
Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.
-
21.07.2009 12:49 #115
Slastila
бу, просто ты самый что не наесть пряморукий лук ^.^
и еще очень везучий человек
PW - OFF
[Когда мне плохо, одиноко и грустно - я маленький пушистый сверток шерсти, нуждающийся в твоей защите.][/i]
-
21.07.2009 12:51 #116
Оо, одни друли бегают по ПВ... )) ну друлями хорошо по данжам бродить, лучник себе этого позволить не может, а фармить мобов хорошо и лучником.Ну если друли читеры, то кто заставляет играть другими классами?))))
[quote]А по поводу доната - если ты вложил хотя бы рубль в игру, то ты уже донат Сумма не имеет значения, имеет значение сам факт.[/qoute]
значит я мегааццкий донатер, я вложила больше рубля, бойтесь меня xDD
я пряморукий? xD спасибо за комплемент, но это не так)) да и по поводу везения, кто из нас на лисе катается?))
-
21.07.2009 13:01 #117
о_О" Сколько можно уже поднимать эту тему?... Автор, пользуйся поиском.
Один NPC как-то раз говорил мне чуть меньше года назад, когда только начал играть: "Идеальный мир чем-то напоминает реальный мир..." (не помню, честно, что за NPC -_-") Поэтому, если тут и есть дисбаланс, то он естественен. Имхо. Но никому не мешает достигнуть успеха своими силами, а не вкладывать реальные деньги. Самое главное - действовать, а не ныть. Я и вкладываю (не так уж и много, но хватает), и фармлю.
Может, это покажется глупостью, но всё же надо отдать должное донаторам. Ведь они вытаскивают вещи из игрового магазина и продают их "простым" игрокам, иногда даже по очень выгодным ценам, чем если бы мы купили золото у того же донатора и сами бы купили то, что нам надо. Опять же, они и золото продают. Однако это снова моё мнение.
Кто-то тут сказал, что он нейрохирург и считает всех донатчиков психами (как я понял
). Извините, я иногда после работы или института бегу и кладу определённое количества денег, но эта игра для меня в некоторых ситуациях отдых, а за отдых я люблю платить так же, как и за отдых в другой стране или в соседнем городе, даже около собственного дома. К тому же, я живу по принципам "за всё в жизни нужно платить", "бесплатный сыр только в мышеловке" и " халява наказуема". И всякий раз меня передёргивает от слова "бесплатный", потому что смотрю в исконно русский смысл этого слова, может, поэтому иногда закидываю деньги в заветный автомат. 
Это игра. Как бы будете получать от неё удовольствие - ваше дело.
P.S.
Имхо.
Последний раз редактировалось DigitalXX; 21.07.2009 в 13:06.
Чот ты мне не нравишься...
-
21.07.2009 13:02 #118У наставника
друля может ходить соло в ХХ =\ лучник же себе такого позволить не может....это не считая более быстрого убийства моба со стороны друли...
-
21.07.2009 13:06 #119
Действительно?
А где же в это время луки, маги, воины и обормоты с пристами?
Кто-то ведь называет друлей читорами, неужто сами друли? О_о
Многие имеют друля-твинка, но это не персонаж, а машинка для фарма с последующей торговлей с кота
Дальше 60+ лвла друлетвинков мало кто качает.
LARSSA
-
21.07.2009 13:06 #120
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...
Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF
PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON