Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 159
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    впринципе ты прав .....уже и топы со Стронгов валят в Домы......

я после того как мы не попали в дабл сразу говорил тему про тб можна закрывать.....
    ГИ взят и впереди занудные ничем неинтересные битвы за оставшиеся теры....
    выпьем с горя

и еще многомного сильных персонажей

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    выпьем с горя
    эх, няня, где же кружка

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Вообще-то говоря доминион сначало серва состоял из в большинстве своём адекватных, дружных и толковых людей, которые играют ради одовольствия, которые хотят приятного общения и приятной игры.
    В маджести же собрались люди, про которых иногда можно было сказать, что они неадекватны, большинство этих людей потом перешли в гост, да и подобные люди, которые гнались за рулём шли в гост, где их и принмали, принмали и тех, кого с доминиона чуть ли не кикали и тд и тп, результат на лицо, когда руль стал спорным, организация ослабла, кто-то посвалилвал с клана и тд и тп.
    Доминион тоже вобщем-то изменился и делал не мало косяков, с этим спорить не буду.
    Но тем не мнее, если бы допустим стронгс и гхост объединились, к примеру к ним перешли ещё некоторые топовые игроки, мелкие какие нить кланы, то был бы по топовости уже сильный состав клана,
    к тому же попутно отсеились бы мало играющие игроки и те которые держатся в клане из-за денег или просто так. К тому же, и в гостах и в стронгах есть офицеры, которые уже научились какой нибудь организации, следовательно могли бы ораганизовать клан на тв, к тому же с уже захваченных кланом терр была бы сносная материальная поддержка, Да и даже без ней, ничего сложного, сейчас многие игроки хаи и денег в общем и целом могло бы хватить.
    К тому же когда у доминиона было мал терр, куча врагов с террами, был даже налог, и не все могли получить хирку на всё тв, и ничего).
    Вот только всем влом заниматься организацией, переходить в другие кланы, менять название клана и тд и тп.

У наставника Toni83 житель Идеального Мира

А зачем чем то заниматься. Проще ведь поныть на форуме, какой Доминион плохой, что собрал у себя почти всех лучших бойцов сервера и недает бедным Стронгогостам развиваться. А вот разобраться, почему люди идут в Доминион и остаються в нем- это наверно слишком сложно. И дело здесь не в военных победах- Доминион терпел сокрушительные поражения на ТВ, но после поражений не сыпался, а извлекал уроки из поражений и становился только сильнее.

У наставника hrundelff житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Toni83 Посмотреть сообщение
    А зачем чем то заниматься. Проще ведь поныть на форуме, какой Доминион плохой, что собрал у себя почти всех лучших бойцов сервера и недает бедным Стронгогостам развиваться. А вот разобраться, почему люди идут в Доминион и остаються в нем- это наверно слишком сложно. И дело здесь не в военных победах- Доминион терпел сокрушительные поражения на ТВ, но после поражений не сыпался, а извлекал уроки из поражений и становился только сильнее.
    чего-то неприпомню таких поражений. если есть 2 и больше примеров, буду рад услышать.
    доминион поглотил всех своих союзников - это факт. плохо это или хорошо, не мне судить, но это есть история. т.о. доминион = дрим + шиигами (точно название не помню, ссори) + де-ново + айсы + маджести (неслабое кол-во, правда ?)

госты, хм ну они долгое время считались топ1 по неадекватности. сейчас не знаю(слишком много народа ушло(и что странно многие в тот же доминион)). потому ряд игроков искали клан, что называется, против них. а "против" всегда были доми.

стронги. вообще не знаю что сказать про этот клан. просто спокойно развиваются с переменным успехом. в каком-то неадекватстве замечены вроде не были. при этом клан из нижнего эшелона плавно пробился в тройку топ-ги, перемолов по пути айсов и имея вечную войну с "великим и ужасным" доминионом.
    Последний раз редактировалось hrundelff; 27.07.2009 в 00:32.

На перепутье gpsih житель Идеального Мира Аватар для gpsih

уважаемый,если не знаете,лучше не пишите...
    Маджести никогда не были союзниками Доминиона,когда КЛом стал Попа,с ними заключили союз(да и в ДеНово тоже были перемирия с ними)
    П.С. Шинигами если что

Любопытный foxypro житель Идеального Мира Аватар для foxypro

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    чего-то неприпомню таких поражений. если есть 2 и больше примеров, буду рад услышать.
    доминион поглотил всех своих союзников - это факт. плохо это или хорошо, не мне судить, но это есть история. т.о. доминион = дрим + шиигами (точно название не помню, ссори) + де-ново + айсы + маджести (неслабое кол-во, правда ?)

госты, хм ну они долгое время считались топ1 по неадекватности. сейчас не знаю(слишком много народа ушло(и что странно многие в тот же доминион)). потому ряд игроков искали клан, что называется, против них. а "против" всегда были доми.

стронги. вообще не знаю что сказать про этот клан. просто спокойно развиваются с переменным успехом. в каком-то неадекватстве замечены вроде не были. при этом клан из нижнего эшелона плавно пробился в тройку топ-ги, перемолов по пути айсов и имея вечную войну с "великим и ужасным" доминионом.
    в доминион вливались его союзники только потому,что воюя с доминионом *уважаемым гостам* было удобнее бить более слабых,нежели сам доминион :rtfm:

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от hrundelff Посмотреть сообщение
    пример. взято с хроник
    Территориальные Войны, 1 мая - 3 мая 2009 года:

потеря двух терр!

смотрим дальше

Территориальные Войны, 22 мая - 24 мая 2009 года:

Потеря города. Правда захват озера, но город же потеряли, чем не поражение?)

там если до и после посмотреть ещё есть, но думаю двух примеров достаточно?
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Развивающийся FlyLoriens житель Идеального Мира Аватар для FlyLoriens

Доминион поглотил Шинигами?...ушедшие на другой сервер.
    Доминион поглотил Дрим?...которые сами приняли решение идти в Доминион.
    Доминион поглотил Деново?....которые живут и здравствуют поныне.
    Доминион поглотил Айс?...которых уничтожило собственное руководство.
    Про Маджести вообще молчу, так как союзниками они не являются.
    Кстати. странно что никто не вспомнил про Энозерс, немалая часть которых ушла в Доминион. Наверное это тоже Доминион их поглотил тройным дефом от Маджей, Айсов и Гостов.
    Loriens Мира Волшебник DominioN

Banned vadim1112 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gpsih Посмотреть сообщение
    уважаемый,если не знаете,лучше не пишите...
    Маджести никогда не были союзниками Доминиона,когда КЛом стал Попа,с ними заключили союз(да и в ДеНово тоже были перемирия с ними)
    П.С. Шинигами если что
    о_0 может нейтралитет а не союз?)

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права