Показано с 111 по 120 из 159
-
26.07.2009 21:40 #111
-
26.07.2009 21:58 #112У наставника
-
26.07.2009 23:42 #113
Вообще-то говоря доминион сначало серва состоял из в большинстве своём адекватных, дружных и толковых людей, которые играют ради одовольствия, которые хотят приятного общения и приятной игры.
В маджести же собрались люди, про которых иногда можно было сказать, что они неадекватны, большинство этих людей потом перешли в гост, да и подобные люди, которые гнались за рулём шли в гост, где их и принмали, принмали и тех, кого с доминиона чуть ли не кикали и тд и тп, результат на лицо, когда руль стал спорным, организация ослабла, кто-то посвалилвал с клана и тд и тп.
Доминион тоже вобщем-то изменился и делал не мало косяков, с этим спорить не буду.
Но тем не мнее, если бы допустим стронгс и гхост объединились, к примеру к ним перешли ещё некоторые топовые игроки, мелкие какие нить кланы, то был бы по топовости уже сильный состав клана,
к тому же попутно отсеились бы мало играющие игроки и те которые держатся в клане из-за денег или просто так. К тому же, и в гостах и в стронгах есть офицеры, которые уже научились какой нибудь организации, следовательно могли бы ораганизовать клан на тв, к тому же с уже захваченных кланом терр была бы сносная материальная поддержка, Да и даже без ней, ничего сложного, сейчас многие игроки хаи и денег в общем и целом могло бы хватить.
К тому же когда у доминиона было мал терр, куча врагов с террами, был даже налог, и не все могли получить хирку на всё тв, и ничего).
Вот только всем влом заниматься организацией, переходить в другие кланы, менять название клана и тд и тп.
-
27.07.2009 00:11 #114У наставника
А зачем чем то заниматься. Проще ведь поныть на форуме, какой Доминион плохой, что собрал у себя почти всех лучших бойцов сервера и недает бедным Стронгогостам развиваться. А вот разобраться, почему люди идут в Доминион и остаються в нем- это наверно слишком сложно. И дело здесь не в военных победах- Доминион терпел сокрушительные поражения на ТВ, но после поражений не сыпался, а извлекал уроки из поражений и становился только сильнее.
-
27.07.2009 00:24 #115У наставника
чего-то неприпомню таких поражений. если есть 2 и больше примеров, буду рад услышать.
доминион поглотил всех своих союзников - это факт. плохо это или хорошо, не мне судить, но это есть история. т.о. доминион = дрим + шиигами (точно название не помню, ссори) + де-ново + айсы + маджести (неслабое кол-во, правда ?)
госты, хм ну они долгое время считались топ1 по неадекватности. сейчас не знаю(слишком много народа ушло(и что странно многие в тот же доминион)). потому ряд игроков искали клан, что называется, против них. а "против" всегда были доми.
стронги. вообще не знаю что сказать про этот клан. просто спокойно развиваются с переменным успехом. в каком-то неадекватстве замечены вроде не были. при этом клан из нижнего эшелона плавно пробился в тройку топ-ги, перемолов по пути айсов и имея вечную войну с "великим и ужасным" доминионом.Последний раз редактировалось hrundelff; 27.07.2009 в 00:32.
-
27.07.2009 00:30 #116
уважаемый,если не знаете,лучше не пишите...
Маджести никогда не были союзниками Доминиона,когда КЛом стал Попа,с ними заключили союз(да и в ДеНово тоже были перемирия с ними)
П.С. Шинигами если что
-
27.07.2009 02:33 #117
-
27.07.2009 04:09 #118
пример. взято с хроник
Территориальные Войны, 1 мая - 3 мая 2009 года:

потеря двух терр!
смотрим дальше
Территориальные Войны, 22 мая - 24 мая 2009 года:

Потеря города. Правда захват озера, но город же потеряли, чем не поражение?)
там если до и после посмотреть ещё есть, но думаю двух примеров достаточно?Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

-
27.07.2009 05:29 #119
Доминион поглотил Шинигами?...ушедшие на другой сервер.
Доминион поглотил Дрим?...которые сами приняли решение идти в Доминион.
Доминион поглотил Деново?....которые живут и здравствуют поныне.
Доминион поглотил Айс?...которых уничтожило собственное руководство.
Про Маджести вообще молчу, так как союзниками они не являются.
Кстати. странно что никто не вспомнил про Энозерс, немалая часть которых ушла в Доминион. Наверное это тоже Доминион их поглотил тройным дефом от Маджей, Айсов и Гостов.Loriens Мира Волшебник DominioN
-
27.07.2009 06:49 #120