Шикарна новая тема для тролинга ниочём.
какие то нупалукавы где же кремер 1111
А вообще вам не всё равно..как и кого человек сливает ..
Если есть возможность и желание почему бы не убить мильон нупаф просто так ,без причины.
Большинство из тех кто орут об этой чуши докачавшись до н лвла сами пайдут учинять нупакил на болотах)
Показано с 111 по 120 из 626
Тема: Финансовая сторона ПК
-
23.07.2009 15:35 #111Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^
-
23.07.2009 15:37 #112
[QUOTE=draconishe;1508562]
Большинство из тех кто орут об этой чуши докачавшись до н лвла сами пайдут учинять нупакил на болотах)[/QUOTE]
в большинстве случаев только потому что их тоже били вот и они начнут бить. типа мести =) но врядли из за того что им просто захотелось
ИМХО
-
23.07.2009 15:39 #113
[QUOTE=xrexrenov;1508471]Ну конечно, Кроха напал один, а мечи над башкой у тебя сами собой появились=)))
Кому известна привычка Лукава сливать нубов? Я меньше его на 9 уровней, Лукав пробегал мимо меня раз примерно стопятьсот и не напал ни разу, к чему бы это? Ни кого из моего клана Орландиносы также не сливали, хотя наш клан не дотягивает до топа, к чему бы это?
Покажите мне скрины, на которых Лукав бьёт нубов просто так, без причины. Почему-то ни одного скрина с нападением Лукава вы не сделали, за то быстренько выложили скрин с его трупом.
Давайте, ребята, не вешать людям лапшу на уши. Признайтесь честно: чем вы насолили Лукаву?
Если Лукав сам виноват, то скрины с доказательствами в студию. В противном случае тема - дешёвый пиар. Скрин который вы выложили не доказывает НИЧЕГО.
з.ы. Я тоже много раз нагибал игроков вар кланов, причём 1 на 1 и своего уровня. Но я почему-то не создаю тут тупых тем и не пиарю себя.[/QUOTE]
Драться они начали без меня, никому в ПВ не солила и солить не собираюсь, тебя не слил наверно потому что ты не девушка и не прист, к тому же чтоб так защищать с пеной у рта " малознакомого" тебе человека- это надо быть большим альтруистом- ты на него не похож. Одно то , что ты говоришь девушке что у нее башка), заметь, незнакомой девушке- говорит о многом.
Ну, Вега знает своих героев)) Остальным как- то до фонаря..
Ну а лукаву я насолила просто тем что девушка, слабее и пролетала мимо..Кому это доказывать?? Ники в студию..)
-
23.07.2009 15:53 #114
Я СОГЛАСЕН КОЗЛОВ И УРОДОВ НАДО СЛИВАТЬ КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА СПИНЫ УБИВАЮТ ПРОСТО ИГРАЮЧИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ В ИГРЕ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ РЯД НЕДОРОБАТОК ПО ПОВОДУ ПК Я УВАЖАЮ ТЕХ КТО СЛИВАЕТ ТАКИХ КОЗЛОВ И УРОДОВ ИМ НЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ
-
23.07.2009 15:56 #115
[QUOTE=Daneris;1508595]Драться они начали без меня, никому в ПВ не солила и солить не собираюсь, тебя не слил наверно потому что ты не девушка и не прист, к тому же чтоб так защищать с пеной у рта " малознакомого" тебе человека- это надо быть большим альтруистом- ты на него не похож. Одно то , что ты говоришь девушке что у нее башка), заметь, незнакомой девушке- говорит о многом.
Ну, Вега знает своих героев)) Остальным как- то до фонаря..
Ну а лукаву я насолила просто тем что девушка, слабее и пролетала мимо..Кому это доказывать?? Ники в студию..)[/QUOTE]
Девушка ты или нет в ПВ не имеет никакого значения, ибо характеристики персонажа на равных уровнях АБСОЛЮТНО равны не зависимо от пола. Лукав напал далеко не на нуба, ибо ты 94 а он 97. Превосходство в три уровня - сомнительное преимущество в его пользу.
Для того, чтобы защищать игрока убитого без причины при явном превосходстве по силе не нужно быть альтруистом. НИКАКИХ явных доказательств вины Лукава перед вашим кланом вы не предоставили. Вывод: вы самые обычные пкашники.
Я говорю тебе "башка" потому, что во первых мы совершенно не знакомы, чтобы я рассыпался в комплиментах, во вторых то, что ты девушка, а не ахтунг, требует отдельных доказательств.:lol::lol::lol:
-
23.07.2009 15:58 #116
[QUOTE=oper7;1508708]Я СОГЛАСЕН КОЗЛОВ И УРОДОВ НАДО СЛИВАТЬ КОТОРЫЕ ИЗ-ЗА СПИНЫ УБИВАЮТ ПРОСТО ИГРАЮЧИХ ЛЮДЕЙ ВООБЩЕ В ИГРЕ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ РЯД НЕДОРОБАТОК ПО ПОВОДУ ПК Я УВАЖАЮ ТЕХ КТО СЛИВАЕТ ТАКИХ КОЗЛОВ И УРОДОВ ИМ НЕ ЗАЧЕМ ЖИТЬ В ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ[/QUOTE]
oper7
Бродяга
Ну и чей ты твинк без подписи?
-
23.07.2009 16:11 #117
94й уровень и столько переживаний из-за пк) жесть :D
-
23.07.2009 16:17 #118
ПК это весело
-
23.07.2009 17:19 #119
[QUOTE=xrexrenov;1508727]Девушка ты или нет в ПВ не имеет никакого значения....[/QUOTE]
Прочитав твои высказывания конкретно в данной теме,позволю себе зделать
простой вывод касательно тебя как личности...
Я тебе скажу для кого не имеет значения... либо для ребёнка (что простительно)
либо для импатента,что в свою очередь тоже простительно...
Любой нормальный парень,(мужик) в любой ситуации (не важно,в игре,в реале,
по скайпу,по телефону,или в лесу у чёрта на куличках) должен вести себя как
минимум благородно по отношению к девушке,покрайне мере до того момента
пока она не даст ему повода для грубостей.
Если для тебя не имеет значения,то так и напиши что для ТЕБЯ не имеет значения,
девушка перед тобой в игре или парень.(я думаю многим станет ясно кто гундосит)
Теперь по поводу скринов доказывающих чью либо вину либо оправдывающих
поведения того или иного лица...
Представь себе... есть парни которые просто не привыкли что либо даказывать,
чемто кроме своих дел и слова.
Мне не чего и некому доказывать,я знаю и знают мои знакомые цену тому кто
воляется на скрине,и тот кто валяется тоже знает за что он валяется.
Тепреь по поводу того что ты видиш на скрине только двух ПК и одного обиженного...
Поверь,мне пофик чо ты там видиш и что ты об этом думаеш.
Я прислушиваюсь к людям у которые стараються жить слушая сердце,делать то что
шепчет им их душа,и думать о тех кто им близок,а не такую перхоть как ты и лохов.
Тебе будучи перхотью этого не понять,как и того что выложеный скрин свежий,
а мою Любимую,лохов слил когда она была 60+ а он 70+
Не моя вина что его оч трудно поймать,так он либо скачит как козёл телепортами,
либо откисает в писзонах,(спроси у него сколько раз я его звал,и не только в личку
а и в мирчат... но увы и ах.. таким как ты и он не дано разрулить кипиш по мужски.
P.S. Хотелосьбы ближе к теме и подальше от всякой перхоти...:(
-
23.07.2009 17:26 #120
я только хотел добавить чтё лукав и в целом орландины лохи
<удалено администрацией>