Результаты опроса: убивать ли тех кто лезет без очереди

Голосовавшие
1028. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

760 73.93%
  • нет

268 26.07%
+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 305
    Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    интересно, почему это надо убивать за то, что гайды не читал?
    кому-то интересно знать, что тебя ждет, а кому-то интересно узнавать все самому.
    конечно, если очередь как на скринах, то тут хошь не хошь, а задумаешься :-)

к слову, в 49-ой я еще ни разу не был и очень хорошо, что наткнулся на эту темку :-)
    Даже если очереди нет, и стоит один человек и бьет мобоф, невольно задумаешься (если есть моск) А начав бить мобоф, не помешаю ли я ему и себе?))) Те кто задумываются - адекваты и НЕ нубы даже если 50 минус, а те кто не задумывается - Нубы всегда - даже если 90+))))))
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

У наставника s0ulmate житель Идеального Мира

Ходите в куб поздней ночью - и будет вам счастье.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от forpwp Посмотреть сообщение
    Даже если очереди нет, и стоит один человек и бьет мобоф, невольно задумаешься (если есть моск) А начав бить мобоф, не помешаю ли я ему и себе?))) Те кто задумываются - адекваты и НЕ нубы даже если 50 минус, а те кто не задумывается - Нубы всегда - даже если 90+))))))
    Меня всегда поражает ругатество "нуб". Все были нубами, считая себя нубом и сейчас, периодически еще те приколы откалываю. Те кто ведут себя указанным образом просто хамы и неадекваты. В стиле очередь на Оракулы, прилетает тело и кидается бить перед всеми, на вопрос "а очередь не видишь?", следует крик "да я из клана ***, да мы вас". Обычно такого героя кто-то сливает и я еще не встречала мстителей из таких страшных топ-кланов.

Развивающийся YKYROk житель Идеального Мира Аватар для YKYROk

Если человек с бомбой то можно и пропустить много раз было что с бомбой пропускали)

На перепутье Doshka житель Идеального Мира Аватар для Doshka

многие просто не знают об особенностях этой комнаты,и как тут уже было сказано- все мы были нубами,и делали ошибки....если человек первый раз попал в эту комнату? или если до этого он проходил ее в то время,когда там никого не было?
    надо быть терпимее,и просто сказать "не бей,тут очередь", а не обьявлять вар... имхо - это показатель вашей неодекватности в первую очередь...сливать кого-то из-за 70-80к опыта...бред

! Беременный Прист !

Развивающийся Martyraimon житель Идеального Мира Аватар для Martyraimon

млин почитаешь форум тут и ужасаешься как из за какой то игрульки люди могут переживать %) очухайтесь !!!! это всего лишь игра и ничего больше !!!! xD

Первые шаги serfeniks житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от odaliska_iren Посмотреть сообщение
    Меня всегда поражает ругатество "нуб". Все были нубами, считая себя нубом и сейчас, периодически еще те приколы откалываю. Те кто ведут себя указанным образом просто хамы и неадекваты. В стиле очередь на Оракулы, прилетает тело и кидается бить перед всеми, на вопрос "а очередь не видишь?", следует крик "да я из клана ***, да мы вас". Обычно такого героя кто-то сливает и я еще не встречала мстителей из таких страшных топ-кланов.
    Кстати на счет топ кланов как ни страно у нас на сириусе обычно вот такой фигней как влезание вне очереди занимаются как раз люди не из топ кланов,а люди из топ кланов спокоино ждут своеи очереди))
    DarkГарет Лучник .Клан Драконы

Ангелы зовут это небесной отрадой,черти адской мукой,а люди любовью.Генрих Гейне

Любопытный delagor житель Идеального Мира Аватар для delagor

а я ниразу в 49 на очередь не натыкался....везло наверно))

Опытный Aista житель Идеального Мира Аватар для Aista

Цитата Сообщение от YKYROk Посмотреть сообщение
    Если человек с бомбой то можно и пропустить много раз было что с бомбой пропускали)
    если человек вежливо поставит в известность что у него бомба и спросит, не против ли собравшиеся если он убьет одного - с радостью. А те кто молча влетает и начинает бить, считая себя самым умным и самым главным - под слив.

На днях была ситуация: захожу в 49 - никого нет. Беру квест, начинаю лупить мобов. Влетает нуболиса 40+, берет квест и пытается передамажить мобов. Не сказав ни слова. Ни в пм, ни в общий. Естессно, у нее ничего не получается, я добиваю свои 100к опыта и улетаю в 50. Далее мне возмущение в пм "Ну хоть одного бы дала убить!!!". Всвязи с чем вопрос: а перед тем как бить спросить язык отсохнет? или это ниже нашего достоинства? И вывод: лучше этой друле вне писа мне не попадаться.

AION
    Сервер: Териос
    Класс: волшебник
    Ник: Aista
    Уровень: 30+
    Легион: ДетиЧакаНорриса /xDDD/

Развивающийся forpwp житель Идеального Мира

Гг) Я тоже одну наглую друлю, до сих пор сливаю))) Но она правда 70+, но мозгов тоже нет) Как говорят - феня заменитель мозга для друли... (просьбы прекрасных представительниц данного класса не обижаться). В 49 подошла моя очередь, причем после меня стояло человек 5, заходит этот недодруль и молча берет квест и начинает бить... Ну я ей\ему устроил кил-стил. Убил он\она только 1го моба)) Поматерившись мне в пм убежал ** куда. Но нас жизнь уже пару раз свела вне пис зоны)))))))))))
    Нуб, неадекват, ПКшник и просто хороший кот 95+)

+ Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права