Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 227
    Неопределившийся Lavrofff житель Идеального Мира Аватар для Lavrofff

Цитата Сообщение от rahmonchik Посмотреть сообщение
    ну и получается, что для отката хиры надо снести около 2 тыс ХП. При среднем уроне это получается с 2 ударов....при проскоке берса(что часто бывает) достаточно 1 удара. Критоберс не рассматриваю из-за его редкости.

P.S. Это еще если считать лука в хорошем шмоте и заточкой не плохой. Простой лук без заточки или в худшем шмоте откат получит после 1 удара(опять же если обор хорошо одет).
    Если обор ударить успеет... Все относительно. Теория на форуме - нет смысла спорить
    Аццкий ДД. Мира. Konflikt. Мастер. ПК.

Развивающийся bizhuk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lavrofff Посмотреть сообщение
    При должной заточке порядка 4к... У меня 3400, почти без точки на 84.
    у меня на 80 4к хп, фул -аги билд) Если взять голд шмот на 85 и заточить на +5, вставить 7 камни, то будет где-то 4.7к хп, под бафом обормота 6)

Он сказал, что расстреляет обора на месте.....вот что-то мне не вериться, что 1 на 1 лук завалит обора даже пусть и под 3 чи.

1вс1 ПРЯМОЙ лук завалит ПРЯМОГО обормота , если тот в кота не перекинется. хватит 2 чи. Что касается лично меня, обормоты падают и +5 лвл, главое критрейт, полностью прокаченная линейка молний (вся) к 80 лвл, и молиться ВКР,конечно же))) А вообще, чтобы обормот завалил лука-это надо быть нубом жестким)))

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от bizhuk Посмотреть сообщение
    1вс1 ПРЯМОЙ лук завалит ПРЯМОГО обормота , если тот в кота не перекинется. хватит 2 чи. Что касается лично меня, обормоты падают и +5 лвл, главое критрейт, полностью прокаченная линейка молний (вся) к 80 лвл, и молиться ВКР,конечно же))) А вообще, чтобы обормот завалил лука-это надо быть нубом жестким)))
    Вы не на МИРЕ? Хочу проверить ваши слова.

Неопределившийся Fadeev_Valerii житель Идеального Мира

Да ты вообще рембо ***рст... тебе, видать, не попадались пряморукие коты дай им антистан, таблетку, вбирающую урон и кипящую максимальную ( на лвл, ессно) и пинцет вашему луку, хоть вы из пулемета шмаляйте
    Hе бойся направить другого по ложному пути, ты ли знаешь, какой - истинный? (с) Восточная мудрость
    Хеви лук это *** на пвп если вы не наете обычного лайт лука армаг от обора не спасет если тока он промахнется и дамаг почти такой же как у обычного лука (с) infer777

Цитата Сообщение от Fadeev_Valerii Посмотреть сообщение
    Да ты вообще рембо ***рст... тебе, видать, не попадались пряморукие коты дай им антистан, таблетку, вбирающую урон и кипящую максимальную ( на лвл, ессно) и пинцет вашему луку, хоть вы из пулемета шмаляйте
    Громовой порошок и обор отправился на респ. Хотя я забыл уточнить, это все касается светлых и обычных оборов(до выбора стороны) . С темным обормотом луку приходится очень туго...Приходится тыкать его обычн атакой, пока не пройдет убийство с 1 тычка)

Вы не на МИРЕ? Хочу проверить ваши слова.
    На орионе я,играю почти с релиза

Громовой порошок и обор отправился на респ. Хотя я забыл уточнить, это все касается светлых и обычных оборов(до выбора стороны) . С темным обормотом луку приходится очень туго...Приходится тыкать его обычн атакой, пока не пройдет убийство с 1 тычка)
    нууу...с аптекой много кого можно запинать.....я рассматриваю чистую ситуацию. со своимим скилам...без аптеки.

Рахмончик

Если без аптеки, тогда вообще без проблем. Но да будет тебе известно, что без аптеки пвп только ...хммм,как бы тебе сказать...игроки, не очень разбирающиеся в ПвП)

ЗЫ Повторюсь, это все касаемо светлого обормота . Ибо темный зло для лука.

Рахмончик

Если без аптеки, тогда вообще без проблем. Но да будет тебе известно, что без аптеки пвп только ...хммм,как бы тебе сказать...игроки, не очень разбирающиеся в ПвП)

ЗЫ Повторюсь, это все касаемо светлого обормота . Ибо темный зло для лука.
    Меня терзают смутные сомнения на счет твоих слов....сколько пинал луков....не замечал особых проблем с ними...максимум убегали. И надеяться луку на крит - это все равно, что я буду молиться на берсокрит и бежать в толпу

Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права