Результаты опроса: Какой класс выбрали вы?

Голосовавшие
2775. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мечник

431 15.53%
  • Топорщик

1,161 41.84%
  • Кастетчик

666 24.00%
  • Копейщик

227 8.18%
  • На кулаках

290 10.45%
Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2652
    Опытный Inq житель Идеального Мира Аватар для Inq

Цитата Сообщение от XingKe Посмотреть сообщение
    кстати, тут можно сбить каст обычной атакой? как в ла2 например
    точно не знаю, но вроде есть небольшой шанс прервать каст с мили атаки.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от bananaman Посмотреть сообщение
    еще раз повторюсь, что у кастетчика мало шансов добраться до своей цели.
    Не веришь ? проверь.
    Верю. Я ж боевой прист - то что называются у магов каст-таймом для приста - читерский спам.
    Это не работа кастетчика лезть напролом к цели - он должен пока маги и арчи фокусят коновых чаров, подойти со спины или с другой невидимой позиции - и вжик катаром по горлышку. Может минус один маг или прист - а до остальных благодаря этому уже доберутся коты или аксеры...

Это чар не для проломной тактики, что вы хотите от него живучести кота или дамага нюкера?!
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Живучий+массовый дамаг - с чего бы топроному билду не быть самым популярным?!
    Популярность даже и не оспаривается.

Просто не все хотят "стандартного танка". Кому-то охота больше дамаг в ущерб живучести кому-то - критов и уворота в ушерб дамагу. Воин достаточно гибкая профессия - если билд неоднозначный и с ходу не рулит - тем более многим людям интереснее играть такими и доказывать прямизну рук, а не рульность билда.
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

лично меня как раз и привлекает возможность персонализации собственного чара с помощью билд системы.

Цитата Сообщение от bananaman Посмотреть сообщение
    ну а в чем проблема, качайте на здоровье, только доказывайте свои билды на примере а не только на теории.
    Спор нужен чтобы запал не угас. 8-)))
    (я лично здесь вообще на правах диверсанта - изучаю, чем вары мне могут быть опасны)

Опытный davian житель Идеального Мира

Увидим все после 60+ лвла, когда уже шмот будет получше, с камнями и т.д. А если посмотреть на воинов в игре то с топорами реально еденицы играют, 60% с дуалами...

Перед тем как создать чара, пошел читать форум.Правда.. ничего конкретного тут ненашел.Решил буду челом воином,оружие? опятьже какието замашки..что мол бери топор на 85м вторую ветку..бла бла бла.А до этого как качаться,как жить будет.Ничего не сказано,ну да пофег.Сказали что мечи - золотая середина.Я нежалею что выбрал мечи,скилы приличные.Дамага хватает.На выносливость поинты остаются,вобщем как я понял получается что-то вроде "классического воина".Правда появились вопросы,например в ветке кастетов есть интересненькие скилы на востановление хп. n-НР/10сек (n зависит от ур скила),ведь полезная штука когда приходиться танковать,можноли както совместить ее с мечами,ну к примеру поменял оружие - врубил,поставил мечи назад или ее действие упадет сразу? тестить сами понимаете не резонно) чего-чего а лишних денег, у воина идущего соло небывает =\
    Nirediys wr 80+ (sword \ axe) Non Guild
    Omg, спустя 4 месяца вернулся в PW)

а с дуалами бегать начинают в основном из-за внешнего вида
    Цитата Сообщение от NIrediys Посмотреть сообщение
    Правда появились вопросы,например в ветке кастетов есть интересненькие скилы на востановление хп. n-НР/10сек (n зависит от ур скила),ведь полезная штука когда приходиться танковать,можноли както совместить ее с мечами,ну к примеру поменял оружие - врубил,поставил мечи назад или ее действие упадет сразу? тестить сами понимаете не резонно) чего-чего а лишних денег, у воина идущего соло небывает =\
    эм, Воин Будды - общий скилл, как и сутры. имхо, качать обязательно до максимума, очень сильно экономит банки и работает он не совсем так, как вы сказали: восстанвливает 20% от макс.хп моментально, потом еще n хп за 10 секунд
    XingKe - warrior 55+

Опытный davian житель Идеального Мира

А при чем здесь внешний вид 0_о ? Я в последнюю очередь на ето смотрю...

davian, аксеров на самом деле реально очень много. на малазии думаю процентов 50-70

Страница 12 из 266 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права