Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 497
    У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Тебе нужно только мое варенье...
    а кто говорил "полетим вместе на чердак" ?
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

участник конкурса фан-арта 
    Первоапрельский кляксодел
    Умелый рифмоплет
    parva житель Идеального Мира Аватар для parva

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    а кто говорил "полетим вместе на чердак" ?
    Может для начала надо смазать твой пропеллер? Думаю дальше нам не стоит продолжать в этой теме, а то придут злые админы и накажут за флуд.
    Мои видео по Perfect World: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Ого!!! Какая фантазия))) Правда не в верном направлении,так что рыдать не стоит))) А со словами Моби про корабль без капитана полностью согласна. К сожалению в Ризинге не оказалось хорошего помощника капитана.....
    тогда просвети несведущих , дабы мы не гадали , а услышали истину первой инстанции , а то так и помрем не увидев свет истины

Цитата Сообщение от parva Посмотреть сообщение
    Может для начала надо смазать твой пропеллер? Думаю дальше нам не стоит продолжать в этой теме, а то придут злые админы и накажут за флуд.
    набирай варенья побольше , там и смажем

Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Я не первая инстанция-это Корс и офицеры его клана, я лишь смотрящая через плечо подруги, которая в Ризинге)))) как раз приняла приглашение "на рюмку чаю" в тот "черный" день...Так что в курсе произошедшего, а что говорить что нет решит сам мастер и его доброжелатели и не очень)))По поводу выноса мусора из избы,даже чужой-это не ко мне) Так что соррь не могу потешить твое любопытство)
    А тема то вроде про ТВ?))) Корс видимо всетаки достаточно знаменит, если даже темы абсолютно его не касающиеся вдруг поворачиваю в его сторону))) Пиар...бесплатный...хммм...
    С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!

Цитата Сообщение от jasminka26 Посмотреть сообщение
    Я не первая инстанция-это Корс и офицеры его клана, я лишь смотрящая через плечо подруги, которая в Ризинге)))) как раз приняла приглашение "на рюмку чаю" в тот "черный" день...Так что в курсе произошедшего, а что говорить что нет решит сам мастер и его доброжелатели и не очень)))По поводу выноса мусора из избы,даже чужой-это не ко мне) Так что соррь не могу потешить твое любопытство)
    А тема то вроде про ТВ?))) Корс видимо всетаки достаточно знаменит, если даже темы абсолютно его не касающиеся вдруг поворачиваю в его сторону))) Пиар...бесплатный...хммм...
    ааааааааа , я все понял , наверное история ничиналась примерно так - в этот черный - черный день , когда из черной-черной комнаты вышла черная-черная кошка ...... , про мусор ты права , мусор сам вынесся из клана и перекочевал в другой , "и осталась старуха у разбитого корыта" , только старухе уже никакой пиар не поможет сменить одно разбитое корыто на другое

Первые шаги jasminka26 житель Идеального Мира Аватар для jasminka26

Вот эта мысль про мусор из клана мне понравилась))) И почему же корыто?))) Если продолжить развивать тему кораблей и капитанов, а так же сказок, то получим превращение фрегата в прогулочную яхту, путем самоликвидации прогнивших частей))) Правда жаль что качественного материала оказалось мало...
    Оффтопим товарис-с-стчи...оффтопим, пора закругляться или перекочевать,например в "клановые разговоры", тема "Рисинг". Моби уже намекала, что модераторы не спят!!!))
    С ними не надо разговаривать, с них деньги надо требовать за выслушивание их бреда!!

Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

2фортик, НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ к ризингам даже после смерти, ха?)

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    2фортик, НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ к ризингам даже после смерти, ха?)
    ненависть ??? за что ?)) что плохого сделали мне рисинги ? ))) их теперь можно только пожалеть , неподкрепленные амбиции и самоуверенность развалили когда то перспективный клан

Неопределившийся KitsuKitsu смотритель древней обсерватории KitsuKitsu смотритель древней обсерватории

Чего жалеть-то?-) Никто не умер, а клан это дело наживное.)

Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права