Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 140
    У наставника supermatural житель Идеального Мира

можно ли пополнить баланс игровых монет с помощью смс для абонентов Украины и какова их стоимость?

У наставника Messenger310 житель Идеального Мира

Уважаемая администрация у меня проблемы с пополнением щота. Золотые приходят мне на мой аккаунт(форумное имя)а вот при переводе их в игру то голдов в игре нету.Что мне подскажете зделать.

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Messenger310, http://www.pwonline.ru/bill.php?do=ingame
    supermatural, http://www.pwonline.ru/bill , кнопка "SMS", 25 грн = 3,6 голд

Первые шаги LadyClair житель Идеального Мира

Можно тогда и я свой вопрос тут задам, ибо тупо набивать посты для открытия собственной темы неохота)

Я живу в Европе (Италия- чтобы быть точнее) и хочу пополнить свой счет в игре. НО! такие популярные в Европе системы как оплата кредиткой или на крайний случай через PayPal тут не предусмотрены.

Пыталась самостоятельно прорваться через дебри пополнения веб-кошелька евро и последующим переводом Евро-->WME-->WMR >__<
    Стоит ли говорить что ничего не поняла?
    Может на форуме найдется добрая душа которая объяснит последовательно что необходимо делать?

P.S. в наличии имеются- Web-money кошелек(WME- пока пустой))), аккаунты PayPal и Moneybookers и кредитная карточка)

Ну и заодно к администрации вопрос
    Ожидаются ли какие-либо нововведения в способах пополнения игрового счета? См.выше)

Заранее спасибо)

Снимаю свой вопрос)
    Обратилась к дилерам-все намного проще, чем казалось вначале)))
    Последний раз редактировалось LadyClair; 10.06.2010 в 20:32. Причина: дополнение

У наставника vazjabra-vas999 житель Идеального Мира

У меня такой вопрос! Я купил голды через Яндекс.мани, оплатил всё как надо, у казал акк и сервер, зашёл, а их нету=\Что делать?

Неопределившийся Amylyn житель Идеального Мира Аватар для Amylyn

Цитата Сообщение от LadyClair Посмотреть сообщение
    Я живу в Европе (Италия- чтобы быть точнее) и хочу пополнить свой счет в игре. НО! такие популярные в Европе системы как оплата кредиткой или на крайний случай через PayPal тут не предусмотрены.

Пыталась самостоятельно прорваться через дебри пополнения веб-кошелька евро и последующим переводом Евро-->WME-->WMR >__<
    Стоит ли говорить что ничего не поняла?
    Может на форуме найдется добрая душа которая объяснит последовательно что необходимо делать?

P.S. в наличии имеются- Web-money кошелек(WME- пока пустой))), аккаунты PayPal и Moneybookers и кредитная карточка)

Ну и заодно к администрации вопрос
    Ожидаются ли какие-либо нововведения в способах пополнения игрового счета? См.выше)

Заранее спасибо)

Снимаю свой вопрос)
    Обратилась к дилерам-все намного проще, чем казалось вначале)))
    Дилеры это конечно хорошо... но лучше всё таки пользоваться услугами финансовых организаций (над ними контроль строже).
    Если ваша "кредитная карточка" принимается в рамках одной из международных платёжных систем (Visa/Mastercard/Maestro), то пополнить баланс вы сможете например через OceanBank Для этого зарегистрируйте там свою карточку, а после этого при пополнении счёта выберите вариант оплаты OceanBank - он сам вас перенаправит.
    (В отличии от виртуальных платёжных систем, перевод будет выполнен не мгновенно, а в течении 15-20 минут - из за работы многоуровневой системы безопасности).
    Т.к. счёт у вас евро, то наверное он будет конвертировать валюту по курсу банка на момент выполнения платежа.

У наставника den4ik2012 житель Идеального Мира

пачему неприходят деньги??? 1 раз положил непришли обратился в службу падержки сказали ждать 3-5 дней, сегодня положил тоже опять нече непришло!!!!

Любопытный kostia2010 житель Идеального Мира

Exclamation

почему я не могу пополнить счет через билайн несколько раз пытался ответе плиз

У наставника ass149 житель Идеального Мира

Люди простите что пишу не по теми но я не могу создать сам тему)

У меня воопрос к администрации я был в В "сокровищи спящео дракона" и на бесплатные билеты у меня выпал "Супер приз" и резко вылетел Internet Explorer. И мне не дали голда за него и снялся билет тот. И я хочу узнать что это было.... P.S. Прощу меня не банить если я нарушил хоть какоето ща правило просто я хочу узнать.

Развивающийся vizas101 житель Идеального Мира

Да кстати про билайн-у меня тоже не работает, в смс пишут-услуга будет доступна с момента использования стартового баланса в 150р.Я ведь уже потратил намного больше чем 150 но все равно тож самое.Подскажите пожалуйста что делать.

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права