Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 440
    Опытный Lilouhskin житель Идеального Мира Аватар для Lilouhskin

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Уважаемые игроки, мне не совсем ясна причина вашего негодования. Вас что, заставляют покупать эти сундуки? Без них невозможно играть? Кто-то обязывает вас купить именно 100 сундуков?

Запущена акция для тех, кто покупает эти сундуки. И для этих игроков это приятная акция. Если вы не желаете в ней участвовать, то никто вас не заставляет. И к чему тогда выражать свое негодование?
    Было бы хорошо если б обяснили конкретно как происходит процедура прибавки золота
    Мужчина создан для всех женщин,а женщина для одного мужчины

Первые шаги WOLFON житель Идеального Мира

извините господа игроки....но мне кажется-что большинство из вас не понимает,что вам идут на встречу
    администрация,которую вы готовы отправить на костер.

от меня лично--спасибо,админы )отличная идея.

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

Цитата Сообщение от dev1lgt Посмотреть сообщение
    Лучше бы ивенты включили и джинов поставили
    +1(10 плюсадинов)
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Товарисч модератор правду молвит.Недонаторы,хватит завидовать донаторам. В конце концов это их деньги,как хотят так и тратят в конце концов счастливый день наступит для недонаторов когда все донаторы вымрут,правда продлится это счастье не долго.

Эта акция хороший шанс выиграть что-то и ничего одновременно не нравится весь тот треш что творится в ПВ,но вы хотите своими воплями это изменить,остановить? А смысл? Реал намного интереснее...

P.S.зашел пофлудить и набить постов
    This is a hole... in your mind!

У наставника Ro6iN житель Идеального Мира

Вот имеено вы делаете всё только для донатов, а для обычных игроков, не вкладывающих деньги вы не чего не делаете я даже больше скажу вы наплевали на них.. А вы спрашиваете почему негодование, вы сами посмотрит голд падал до 120-130к не реально, а рейты вы подняли лишь для того чтобы "заткнуть рты" игрокам не вкладывающим деньги

P.S. Я уверен что за моё высказывание мне дадут бан на форуме (тоесть снова затыкают рот)

Любопытный 13_nord_13 житель Идеального Мира

Уважаемые модераторы, данная тема создана для обсуждения вновь введенной акции. Акция обсуждается. Если вы чем-то недовольны, то: 1) не надо было вводить акцию; 2) при вводе акции не надо было создавать тему для ее обсуждения.
    А вообще, я думаю, тут не акцией недовольны, а скорее сундуками, точнее их содержимым. Так что ничего личного, только бизнес)).

На перепутье DUBLEkill житель Идеального Мира Аватар для DUBLEkill

Цитата Сообщение от Ro6iN Посмотреть сообщение
    Вот имеено вы делаете всё только для донатов, а для обычных игроков, не вкладывающих деньги вы не чего не делаете я даже больше скажу вы наплевали на них.. А вы спрашиваете почему негодование, вы сами посмотрит голд падал до 120-130к не реально, а рейты вы подняли лишь для того чтобы "заткнуть рты" игрокам не вкладывающим деньги

P.S. Я уверен что за моё высказывание мне дадут бан на форуме (тоесть снова затыкают рот)
    а ведь ты прав
    WinRAR - син 30+ мира
    LaRrSS - лук 300+ Lafnian

Опытный XuHa житель Идеального Мира Аватар для XuHa

Ну приведите тогда пример что они должны делать для "недонатов"?

Развивающийся vikc на скользкой дорожке Аватар для vikc

очередное вытягивание ваших же денег из ВАШЕГО кошелька..!
    снова выговори дадут-или бан)
    А как подсчитываются 10 участник..или такая ситуация- за всё время сундуковымогательства купил человек N за 3 дня сундуки-он попал в эту акцию?
    или давайте для донаторов создадим такую акцию-положи 1000 голда и выйграц 100 голда?
    ну что?создадим такую акцию?

На перепутье BurnOutMass житель Идеального Мира Аватар для BurnOutMass

Госсподи боже каждый как хочет так и играет,сколько хочет столько и играет:Вы не думали что можно вообще не играть в ПВ?Никто не забыл об обычных игроках,кстати понятие "обычный игрок" не раскрыто.Администрации просто надо на что-то жить,проект надо на что-то содержать...ваши драгоценные аллоды тоже будут получать доход от ИМа.Администрация никаким боком не лезет в игровую экономику кроме как дает голд.Цену его определяете Вы.Я лично помню чудесные времена с голдом по 40к эти ваши 120 и 130 делает не администрация,а сами игроки.
    This is a hole... in your mind!

Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права