Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 138

Тема: Два окна

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pcakewalk Посмотреть сообщение
    На самом деле ситуация с окнами начинает жутко бесить....

Ибо, к примеру, на одном из серверов периодически вижу на севере гд выстроенных в ряд пять котов.... ники которых отличаются лишь порядков номером... И вот и думай, играет это админ какой-то комп-базы или аццкий "оконщик"
    Угу, нету большего несчастья, чем счастье соседа.
    OFF
    ===================================

Развивающийся excepti0n житель Идеального Мира

С логическим мышлением все в порядке, только вопрос был немного не о том.
    Я прекрасно понимаю, в чём вред для игроков и для администрации от запуска клиента в 2 или более окон.
    Проблема в другом. Если такой запуск эквивалентен запуску игры на 2-х и более машинах, то почему первый вариант преследуется, а второй нет?
    Дело только в невозможности доказать нарушение во втором случае? "Не пойман - не вор"?

Неопределившийся aleks3456 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от excepti0n Посмотреть сообщение
    С логическим мышлением все в порядке, только вопрос был немного не о том.
    Я прекрасно понимаю, в чём вред для игроков и для администрации от запуска клиента в 2 или более окон.
    Проблема в другом. Если такой запуск эквивалентен запуску игры на 2-х и более машинах, то почему первый вариант преследуется, а второй нет?
    Дело только в невозможности доказать нарушение во втором случае? "Не пойман - не вор"?
    А как в первом случае доказать?
    2 компа 1 ип адрес

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Собственно логический ответ один (если так туго с логическим мышлением) - не допустить перегрузки сервера из за неактивных персонажей, например торговый кот. Ведь тогда каждый сможет выставить по десятку котов. Что повлечет за собой необходимость значительного наращивания мощностей сервера (ов), подключение к более высокоскоростным каналам и так дальше.

Дома то вряд ли у кого больше 1 компьютера ( сейчас куча школьников начнет писать о невероятном количестве компьютерной техники дома. Упреждающий ответ нападникам на меня - у меня их кстати 4 (2 ноута и 2 обычных) на 2 человека ) Поэтому так и сделано. Если дома несколько компьютеров, ладно уж, играйте.
    Вообще то у каждого сервера ограничено число одновременных подключений. Так что, версия с апгрейдом железа и увеличением пропускной мощности Интернет канала не работает.
    Вы сами лично попробуйте поставить хотя бы по одному коту на каждом компе на ЗГД. Я думаю, что вы весьма будете удивлены данным тестом. Лагать будет.... Печатных слов у меня к сожалению нет. Так даже мощные машины (заметьте мощные!) тяжко будут поднимать те же 6 окон. И собсно другой вопрос. А чем в них торговать? Ботов в данной ситуации мы не рассматриваем.

Цитата Сообщение от aleks3456 Посмотреть сообщение
    2 компа 1 ип адрес
    А у мну айпи динамический. На нем может весь район сидит. Значит мы все мультиоконщики?

Первые шаги alex5396 житель Идеального Мира

всем кто играет в 2 и более окон -бан пожизненый вместе с их основой!!тут говорилось что придут другие------пусть приходят когда забанят основу 80-90+++я думаю он задумается-зачем ему ето все надо!!!50% народу===котов сидят 1-2 лв!!!!!и торгуют шмотками и ресами 6-70-80-90++++++=ЭТО НОРМАЛЬНО?????заранее спасибо

не переживай===админы разберутся--все в их силах!!!

100%-пишут те кто кричит(типо как узнаете --апи динамич и т д)--несколько окон--они пользуются тем--ЧТО АДМИНИСТРАЦИЯ СМОТРИТ СКВОЗЬ ПАЛЬЦЫ НА ВСЕЕЕЕЕ!!!!пораб админы-НАЧИНАТЬ РАБОТАТЬ!!

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от arracul5000 Посмотреть сообщение
    Вообще то у каждого сервера ограничено число одновременных подключений. Так что, версия с апгрейдом железа и увеличением пропускной мощности Интернет канала не работает.
    Вы сами лично попробуйте поставить хотя бы по одному коту на каждом компе на ЗГД. Я думаю, что вы весьма будете удивлены данным тестом. Лагать будет.... Печатных слов у меня к сожалению нет. Так даже мощные машины (заметьте мощные!) тяжко будут поднимать те же 6 окон. И собсно другой вопрос. А чем в них торговать? Ботов в данной ситуации мы не рассматриваем.

Это уже зависит от пропускной способности вашего канала и от состояния маршрута. В любом случае делаем разрешение 800х600, откоючаем все спецэфекты , отображение ников игроков и т.д . В итоге даже на ЗГД потребление трафика примерно 2.3к, что при мегабитном канале позволит выставить 300 котов

ЗЫ. Или вы имели в виду ограничение Виндовс ХР на количество одновременных сетевых подключений? (разрешено 10 конкурентрых подключений ) Кстати те, кто утверждает о 10 окнах на одном компе. Матчасть то поучите http://pwonline.ru/forums/fredirect....p_pro_sp2.mspx (Хотя патчики для ХР есть, снимающие эти ограничения.)
    ЗЗЫ. Я отчасти согласен в том, что Раньше были все друли - читОры, потом во всем виноваты боты, потом дАнАты, вот, теперь народ почесал затылок, и решил, что во всем виноваты.. многооконники. Должен же быть ктото виноват из за того, что я неудачник

А всего то нужно пойти на рентген, просмотреть полученный снимок, найти свою жабу, за лапу и о стенку ее, о стенку. И жизнь покажется проще.
    Последний раз редактировалось xxxyyyxxx1; 26.02.2010 в 10:07.
    OFF
    ===================================

2015_bronze Опытный OlaKira житель Идеального Мира Аватар для OlaKira

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Гы.. что же это получается?? за слова "это не мой чар, я за мужа гео летаю", можно бан схлопотать? а если у нас 2 компа? а если я мирку по очереди летаю? Слишком много "если" получается...
    Я в шоке от того, что не могу взять чара мужа и сделать ему гео. Полный бред! Он же мой муж! У нас все общее....... и не знать паролей от его аккаунта, а он от моего, невиданная глупость! Я имею ввиду реального мужа.
    Последний раз редактировалось OlaKira; 26.02.2010 в 10:20.

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права