Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 521
    На перепутье S0tha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zerosu Посмотреть сообщение
    S0tha, я не знаю что вы видели Но вы не можете даже название клана сказать от которого мы твинковались. Я ни даты не прошу, ни суммы - ничего. кроме название клана, сделавшего на нас ставку. Вы и этого сказать не можете. вывод?

P.S. Насколько я знаю Ни на Кищенко, ни на Оликса ни 1 жалобы в Дип. разделе. В отличие от тех, кому вы не отказали и кто находится у вас в клане.
    Вы так и не ответили, почему "тренировочное" ТВ с Темным у вас было не за 500, а за 900к. От кого они вас твинковали?
    P.S. Насколько я знаю, на Оликса была жалоба напрямую в саппорт, в связи с чем он благополучно парится в бане

"В отличие от тех, кому вы не отказали"
    "это такой банальный способ перевести тему из разряда детского "сами такие"?" (ц)

Развивающийся Denka39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    "это такой банальный способ перевести тему из разряда детского "сами такие"?" (ц)
    Не не не, это называется "говоришь на меня, переводишь на себя"
    Mira Archer_________=Pycb=_________97lvl [Offline 4ever]
    Lira Mage.__________SigurRos_______101lvl [Online]

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

ну мы действиельно ниразу не твинковались.
    да, раза 3-4 проводили тренировки.
    но твинкования небыло ниразу. кто следит за хрониками? посмотрите - ниодного раза ставки на нас небыли выше 1кк.
    а по поводу выкриков в мир за поледнее время это таки правда, палку наши перегибают.

но снова-таки Кищенко любит пофлудить, но при этом он отличный человек. про Оликса нескажу, я из-за своего лвла с ним не часто пересекаюсь в пати.

но ни на одного ни на второго небыло жалоб в дипразделе ещё.

у нас есть ещё флудер Авари.
    всё, флудеры закончились =)
    Последний раз редактировалось yawa; 27.08.2009 в 03:29.
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от S0tha Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили, почему "тренировочное" ТВ с Темным у вас было не за 500, а за 900к. От кого они вас твинковали?
    P.S. Насколько я знаю, на Оликса была жалоба напрямую в саппорт, в связи с чем он благополучно парится в бане

900к были поставлены Темными потому что Ставку перебивали Джасты. Только это было не твинкование, потому что тогда мы за неделю условились с Темными об этом ТВ. И проходило оно на условиях - кто победит, того и Терра. Это было выполнение части союзного договора. ( И между прочим тогда первыми ставку сделали Темные, а Джасты пытались их перебить)

Это все, что вы можете привести в пример?
    Последний раз редактировалось Zerosu; 27.08.2009 в 03:35.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

Гроза бездушных yawa на пути к Городу Драконов Аватар для yawa

Зеросу, давай лучше придумаем как наших флудеров воспитать и будет всё отлично =)
    yawa[ЙаПитон].
    Если человек япитон, то по нему это видно.

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    Зеросу, давай лучше придумаем как наших флудеров воспитать и будет всё отлично =)
    Придумаем куда денемся.
    "Дайте мне шесть строчек, написанных честнейшим из людей, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить" © Кардинал Ришелье

И между прочим тогда первыми ставку сделали Темные, а Джасты пытались их перебить

Это все, что вы можете привести в пример?
    А джасты разве уже были в то время, как у вас ещё терра была? ибо я лично разговаривал с их мастером при ихней 1ой ставке(которая потом перешла в сумму за 10кк)

Цитата Сообщение от Denka39 Посмотреть сообщение
    А джасты разве уже были в то время, как у вас ещё терра была? ибо я лично разговаривал с их мастером при ихней 1ой ставке(которая потом перешла в сумму за 10кк)
    Вообще Джасты частично собирались, чтобы нас с Терры выбить. Но потом на второй неделе решили почему-то ставить на Гостов. Были.

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от yawa Посмотреть сообщение
    ну мы действиельно ниразу не твинковались.
    да, раза 3-4 проводили тренировки.
    но твинкования небыло ниразу. кто следит за хрониками? посмотрите - ниодного раза ставки на нас небыли выше 1кк.
    потому что ставили на вас бедные нубокланы которые максимум хотели пофаницо и то вы твинковали их своим Мидгардом.....всеже топы и более менее норм кланы не ставили на вас потому что думали что вы чуть ли не союзники гостов и после отбора у вас теры Госты врятле к ним будут так же снисходительны как к вам....

Зеросу чево ты так добиваеся ты не видиш что люди коментять на твои посты? даже враги Гостов.... действительно самый тугой дипломат на всей Мире...
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Вообще Джасты частично собирались, чтобы нас с Терры выбить. Но потом на второй неделе решили почему-то ставить на Гостов. Были.
    Очень интересно... вспоминается мастер фофанов, который говорил мол "Это ***... за неделю апнуть 3лвл клана и после этого ставка 10+кк..." кстати где доказательства того, что они были?

Закрытая тема
Страница 12 из 53 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права