Закрытая тема
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 366
    Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Ximik100 Посмотреть сообщение
    не удивлюсь если танк72 и его "друзья" точнутся в своё время на +10 и вольются в хорды или антихорды и ко), тем самым поменяв баланс сервера.
    Это невозможно.
    Дело не в уровне и заточке, а в умении грамотно координировать действия игроков. Когда нет верховного командного состава, ответственного за атаку и деф, умеющих быстро координировать переброс пать, когда это действительно нужно, а так же грамотных ПЛов, способных выполнить задачу, то все топ игроки превращаются в кучку разрозненных фрагов.
    Это не одиночная игра против мобов. Силу клана определяет грамотность действий.

Несомненно, наличие +10 воина сильно повысит эффективность стан группы, но увы не определит победу.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Ну и без танка72 у нас есть воин +10 с берсами +12, пока констатирую, что он нупь и до старичков стан-пати ему далеко. Но тренировки и боевой опыт творят чудеса.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

тен, при всем моем уважении к тебе, глупость щас глаголишь, сам понимаешь против лома нет приема, если нет другого лома, считаешь что 12 тел точеных на +10 не могут усилить любой состав? имхо, усилят и еще как....
    а вообще полистайте форумы сурраил, голд легион и других сообществ основаных примерно в 2002-2005 году. Если там зарегены в свое время, очень много инфы можете надыбать например где Ад-клан.нет со всей уверенностью заверяет что всем составом перебирается в А**н евро (ищут уже союзников например ).
    а вообще пойдука я спать, а то еще завтра за разглагольствование инфы позвонят на мобилу с предъявами..... все меня тут небыло
    Хоспади, вы мне напоминаете одного адовца, что с ужасом расспрашивал меня про Винта и собрался из пв после прихода Винта уходить. А недаво Радиант рассказал, что на сервере Асу есть донатор не хуже винта. И уж поверь, даже 1 Винт легко бы 2 пачки людей +10 сделал бы. Равензы вон не дождались от него 20к голды. На 2 пачки +10 надо 1.5кк рублей всего, десятая часть оставленного винтом в рфо. Никакие топы уровня танка72 и тд не решат ничего. Хавасы в рфо на голову всех сильнее были и их один фиг били при желании.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Зашла в игру, а тут вар с найтсанами О_о
    Залезла к ним на сайт, не нашла там даже кос-листа. Что происходит? Нипанятна...

А странные триплы - и бог бы с ними. Тем интереснее играть. Когда мы снова начнём их отбивать (а это в перспективе реально сделать), у кого-то может наступить полный и окончательный эмо-мод
    Если же у кого-то действительно есть пресловутые "связи с администрацией" - то да отсохнут у этих типов все члены (в исконном смысле этого слова ), потому как фу-фу и нифига не спортивно...
    Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.08.2009 в 03:43.

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    И уж поверь, даже 1 Винт легко бы 2 пачки людей +10 сделал бы. Равензы вон не дождались от него 20к голды. На 2 пачки +10 надо 1.5кк рублей всего, десятая часть оставленного винтом в рфо.
    на +10 2 пати не вточил, но вот свою патьку на +8 он вточил))) так что ты опять балабол)

Никакие топы уровня танка72 и тд не решат ничего. .
    да ты что?) не ну я ** конечно как Танк 72 в пвп но вотя чет сомневаюсь что любой перс точный более +7-8 бесполезен на Тв))

давай допустим уберем с Тв ту же самую Чок, Селену, Винтего, Месю(хотя лан он уже в реборнах вроде), завхоха,дюкера, друбакера ну еще паручку кто там у вас точен больше +8
    ну или с нашей стороны Франциску, Эльку, Конса, Деда, Льюиса, меня(да у меня мания величия))))
    И заменим их простыми игроками +4 ты думаешь от этого ничего не изменица? больно ты наивен))

Хавасы в рфо на голову всех сильнее были и их один фиг били при желании.
    вот токо не нада проводить тут аналогию с РФО гдже совершенно иная система пвп, ибо там сам баланс почти отсутствует) сначала коры всех дрюкали со своими колясками, потом акрам дали ред осадки они начали рулить, теперь белкам дали грин/блю мявов(правда они всеравно в пролете ибо починка трактаров дорого выходит))
    SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
    SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
    качаю вара ник не скажу-фан)

Цитата Сообщение от BurLexX Посмотреть сообщение
    Caisy, а вы это лично слышали от Селидора? При личной встрече, по телефону или в вентре? Если нет, то вы видимо где то прочитали данное высказывание Селидора? Ссылку можно на его слова? Или вы сделали это гениальное умозаключение по постам мемберов рррф?
    Как я могу процитировать/скинуть ссылку на(нужное подчеркнуть) слова сказанные в реале? Диктофон, увы не ношу... Ну и как бы эти слова Селидор не мне говорил.. Человека подставлять не буду. Да и разве не к этому стремится Клан Horde? Доминант над всей картой, нэ?
    НайтСаны объявили вар Horde и AD? В нашем полку прибыло..

Пардон, что так долго не мог ответить.. Со здоровьем не очень, к компьютеру тяжело было вчера подойти
    Caisy | EP | 102 | deleted
    Caisy | EA | off
    Quicksand | TA |102 | off

Первые шаги Dr_FatuM житель Идеального Мира Аватар для Dr_FatuM

не удивлюсь если танк72 и его "друзья" точнутся в своё время на +10 и вольются в хорды или антихорды и ко), тем самым поменяв баланс сервера....ну это мое имхо....

)
    к чему этот пост? танк72 вроде как никуда не собирается вступать , играет в своё удовольствие не отвлекаясь на вары и срачь , так что нефиг трогать человека
    ************************************************** ******************************************
    Над чем не властен тлен то не мертво ,
    Смерть ожидает Смерть в конце всего

ADский зёбра 102,1

Первые шаги Ximik100 житель Идеального Мира

Wink

всем огуречный рассол пасаны
    харошие ставки
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!

Любопытный X666 житель Идеального Мира

Мда за что боролись на то и напоролись... кто нибуть знает причину вара Найтов и Ад и Хорд?

з.ы. и где они вар ообъявилии.
    Archat / Орион

Закрытая тема
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права