Это невозможно.
Дело не в уровне и заточке, а в умении грамотно координировать действия игроков. Когда нет верховного командного состава, ответственного за атаку и деф, умеющих быстро координировать переброс пать, когда это действительно нужно, а так же грамотных ПЛов, способных выполнить задачу, то все топ игроки превращаются в кучку разрозненных фрагов.
Это не одиночная игра против мобов. Силу клана определяет грамотность действий.
Несомненно, наличие +10 воина сильно повысит эффективность стан группы, но увы не определит победу.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 366
-
28.08.2009 02:02 #111
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.08.2009 02:20 #112
Ну и без танка72 у нас есть воин +10 с берсами +12, пока констатирую, что он нупь и до старичков стан-пати ему далеко. Но тренировки и боевой опыт творят чудеса.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.08.2009 02:38 #113
Хоспади, вы мне напоминаете одного адовца, что с ужасом расспрашивал меня про Винта и собрался из пв после прихода Винта уходить. А недаво Радиант рассказал, что на сервере Асу есть донатор не хуже винта. И уж поверь, даже 1 Винт легко бы 2 пачки людей +10 сделал бы. Равензы вон не дождались от него 20к голды. На 2 пачки +10 надо 1.5кк рублей всего, десятая часть оставленного винтом в рфо. Никакие топы уровня танка72 и тд не решат ничего. Хавасы в рфо на голову всех сильнее были и их один фиг били при желании.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
28.08.2009 03:41 #114
Зашла в игру, а тут вар с найтсанами О_о
Залезла к ним на сайт, не нашла там даже кос-листа. Что происходит? Нипанятна...
А странные триплы - и бог бы с ними. Тем интереснее играть. Когда мы снова начнём их отбивать (а это в перспективе реально сделать), у кого-то может наступить полный и окончательный эмо-мод
Если же у кого-то действительно есть пресловутые "связи с администрацией" - то да отсохнут у этих типов все члены (в исконном смысле этого слова
), потому как фу-фу и нифига не спортивно...
Последний раз редактировалось Loreley_Lee; 28.08.2009 в 03:43.
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
28.08.2009 05:57 #115
на +10 2 пати не вточил, но вот свою патьку на +8 он вточил))) так что ты опять балабол)
да ты что?) не ну я ** конечно как Танк 72 в пвп но вотя чет сомневаюсь что любой перс точный более +7-8 бесполезен на Тв))
давай допустим уберем с Тв ту же самую Чок, Селену, Винтего, Месю(хотя лан он уже в реборнах вроде), завхоха,дюкера, друбакера ну еще паручку кто там у вас точен больше +8
ну или с нашей стороны Франциску, Эльку, Конса, Деда, Льюиса, меня(да у меня мания величия))))
И заменим их простыми игроками +4 ты думаешь от этого ничего не изменица? больно ты наивен))
вот токо не нада проводить тут аналогию с РФО гдже совершенно иная система пвп, ибо там сам баланс почти отсутствует) сначала коры всех дрюкали со своими колясками, потом акрам дали ред осадки они начали рулить, теперь белкам дали грин/блю мявов(правда они всеравно в пролете ибо починка трактаров дорого выходит))SiDS- темная сторона души 101+Орион Ги Равенз фарм
SidS- ацццкий лукарь 101+Орион Ги Равенз ТВ
качаю вара ник не скажу-фан)
-
28.08.2009 06:15 #116
Как я могу процитировать/скинуть ссылку на(нужное подчеркнуть) слова сказанные в реале?
Диктофон, увы не ношу...
Ну и как бы эти слова Селидор не мне говорил..
Человека подставлять не буду. Да и разве не к этому стремится Клан Horde? Доминант над всей картой, нэ?
НайтСаны объявили вар Horde и AD?
В нашем полку прибыло..
Пардон, что так долго не мог ответить.. Со здоровьем не очень, к компьютеру тяжело было вчера подойти
Caisy | EP | 102 | deleted
Caisy | EA | off
Quicksand | TA |102 | off
-
28.08.2009 07:55 #117
************************************************** ******************************************
Над чем не властен тлен то не мертво ,
Смерть ожидает Смерть в конце всего
ADский зёбра 102,1
-
28.08.2009 08:51 #118Первые шаги
всем огуречный рассол пасаны

харошие ставки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhFsFmAibAgw - Не дай себя остановить!
-
28.08.2009 09:29 #119
Мда за что боролись на то и напоролись... кто нибуть знает причину вара Найтов и Ад и Хорд?
-
28.08.2009 09:36 #120Опытный
з.ы. и где они вар ообъявилии.
Archat / Орион