+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 213
    Любопытный razrilya житель Идеального Мира

думаю, к ночи часть будет... сегодня.
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36988
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Оу, это хорошая новость!
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Если читатель думает, что самое страшное и неожиданное позади, и автор стал как никогда предсказуем, спешу его разочаровать. У меня были опасения на счёт одинадцатой части. Я думал - стоит ли? Но теперь я понимаю, что по-другому никак. Вы, навероное, поняли, что я стараюсь избегать в моём рассказе смертей. Каждый убитый мной персонаж в продолжений приходит как ни в чём не бывало. Это моё кредо. Я пытаюсь внести в рассказ нелепость, никого не убивая. А теперь пару слов о предстоящем повороте событий. Вы будуте удивлены. Как никогда. Прошу не падать со стульев от шока. Автор не несёт никакой ответственности перед кем бы то ни было за сломанные шеи. Просьба не читать часть "Юношеский максимализм" личностям с неустойчивыми стульями. И ещё раз хочу добавить, что большинство моих ошибок вызваны моей скоростью избиения клавиатуры... по другому не могу, уж извините.

Часть одинадцатая. Юношеский максимализм. (не думайте что я забыл про 7мую часть)

**** За 78 лет до изложенных событий. Город Перьев, предместья.

Зачем они меня дразнят? Они же не лучше меня! Они глупые и не ценят того, что люди изобрели кока-колу. Эти надменные сидки слитают, что если я летаю не на крыльях, то они имеют право ломать мне шею и протыкать железными прутьями мой позвоночик. ну и что, что меня исцелят. Я же чувствую проклятую боль! Они заплатят за то, что сожгли мои волосы. Когда-нибудь я спалю их свеженьким файрболом! ну вот, ещё одна тварь подходит ко мне... что? я ничтожество? Как же хочется высказать в ответ всё что я о них, крылатых думаю... Но нет, я пройду мимо и сяду на скамейку. Вот так. Какая занозистая скамейка... боже... зачем они её такой сделали? Какого чёрта? Для... для кого она вообще?! Кто её такой сделал и зачем? О мой бог! Это не столяр а садист какой-то! Безумный садист! Эта скамейка ужасна! О боже! Я нанавижу этот мир, где в Городе Перьев человеческую девушку ждёт участь хуже, чем у недобитой собаки! Чёртова скамейка!
    - Будь проклят тот ничтожный, что создал эту скамью!!! - я не могла больше сдерживать себя, пусть все знают, что я думаю об этом проклятом городе, об их отношени клюдям, пусть знают, до чего меня довели! - Будьте вы все прокляты всенми богами!
    - Выбросьте эту сумасшедшую грести лопатой мёртвых росянок! - надо же, повезло. Сама Королева Города Перьев соизволила услышать меня. Бывает же такая подстава. ненавижу. Всё эта чёртова скамья!!! Боги Идеального мира, вы видели, я долго это терпела!
    После трёх часов унизительно труда я не могла даже присесть, ведь чёртовы скамейки были как никогда занозистыми. Ненавижу их. Я отправилась в дом колдуньи - сидки - отшельницы дабы провести обряд . который даст мне второе обличие. Моя мечта исполнится. нет, это будет не костюм, и не маска из латекса, имитируючее человеческое лицо. Это тайное человеческое заклинание, оно доволько давно проводится меньшинствами в паралельном мире, но у нас это делают с помощью магии.
    - Чем же ты хочешь стать, деточка? - древнекитайская кольдунья - гадалка - хирург была готова на всё ради древнекитайских денег.
    - Лучником. Сидом. Чистокровным тупым лучником. Но ни в коем случае не зооморфом и не друидом. Я этих мохнатых даже в качестве друзей иметь НЕ ЖЕЛАЮ

(шокирован, читатель? так тебе! получай!!)))
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Любопытный Witch-king96 житель Идеального Мира Аватар для Witch-king96

Цитата Сообщение от razrilya Посмотреть сообщение
    (шокирован, читатель? так тебе! получай!!)))
    Шокирован но совсем чутка. *Оказывается наш лучник-идиот, нежелающий Ануреса был девушкой!*
    А я вернулсо
    Ник: Nemezido
    Раса: Силёдко aka Амфибия
    Класс: Убийца
    Лвл: 7+
    Сервер: Таразед

тогда надеюсь, что следующий поворот событий шокирует вас по-настоящему. Название слудующей части - Часть двенадцатая. Последняя мысль до рождения под нахождением в прошлом. Кстати, после неё я опубликую седьмую часть. обьясняющюю все загадки и вопросы рассказа. Это последние части. рассказа окончится. ну не весь . Окончится первая глава - "Предыстория". начнётся вторая - "великие герои." да, да. то, что вы прочли - лишь предыстория. она написана для растолковании ситуации в идеальном мире и для раскрытия образов героев.
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

и дорогие читатели, не стесняйтесь комментировать мой шедевр, что бы вы о нём не думали. пишите. Мне же нужно совершенствоваться
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    MsVenom житель Идеального Мира Аватар для MsVenom

Это было мощно!
    Операция по смене пола при помощи магии...
    Лучше говорить с умным, чем драться с дураком. (c)

I need a gun to keep myself from harm (c)

Любопытный Slava78 житель Идеального Мира Аватар для Slava78

Вытер слёзы и выполз с потстала)))Жесть)

Опытный nezhnost0 житель Идеального Мира Аватар для nezhnost0

Продолжение будет? Так чисто посмеяться
    Все неприятности, которые ваш злейший враг может высказать вам в лицо, ничто по сравнению с тем, что ваши лучшие друзья говорят у вас за спиной.
    Uprising

да, но скорее всего только в выходные, сейчас нет времени
    прочти это
    это изменит твою мать!!!
    неожиданно, правда

+ Ответить в теме
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права