Запомнилось удивление от красочности мира при первом входе в игру. Росянок я не боялась, но на кнопку с изображением крыльев кликать боялась - неужели полечу? Была в восхищении от того, как красиво разворачиваются крылья у жрицы. До сих пор белые крылья внешне нравятся больше всех других, включая все суперскоростные, но я на них давно уже не летаю.
И правда, до сих пор есть ощущение возвращения домой, когда попадаю в город Перьев - мягкий свет, спокойная музыка... Город Оборотней "домом" не стал. Иногда люблю летать просто так в Южный лагерь - что-то там есть такое, тянет.
Запомнилось, как однажды днем решила помочь жрице-соклану побить боссиков, которые у нее накопились - от черепахи до болтуна, всего пять или шесть. Всех заборола, будучи лучницей 36 уровня, за что получила благодарность от мастера кланаИ еще - как луком первый раз била морского дьявола.
Запомнилось, как первый раз мою лису позвали в мастер. Тупила немного, но фулку прошлаИ как первый раз танковала боссов бао в 68хх. Боялась реально)))
Запомнилось, как на лисичку возле Клыка напал безумный вар. Бедняга, он, видимо, очень был удивлен, когда умер почти без моей помощи - рядом бегал мой крохотный котик в режиме охраны. Я, по крайней мере, сильно удивилась.
Запомнились и неприятности - ссоры в клане, попытки развода, глупые обиды...
Мне вот интересно - некоторые пишут: "ушел из игры, удалил клиент". А ведь что-то держит, раз люди на форуме до сих пор?
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 204
-
25.05.2010 10:23 #111На перепутье
-
25.05.2010 16:15 #112Любопытный
Первые 30 уровней персонажа
Attack me if you dare, I will crush you!!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Мое Творчество здесь
-
25.05.2010 16:42 #113
Первый самый волнующий моментик - кода на крыльях летела над озером.Тогда за лучницу начала игратся.С музыкой из Perfect World.Внутри так всё и переворачивалось от наслажднеий).Эт почти полтора года назад.Гдет год и 4 месяца.
Второй моментик был 19 данжик.Меня приняли в клан и сразу повели в 19.Все наставления выслушала.Бежала внутри страхе и трепете)) .Вышли из пещерки и я села на пол часа в огромном шоке с непонятными мыслями-что там было.как)))
Третим моментиком была любовь с одним тиграй) (не буду имени называть).Всё у нас было хорошо,прекрасно и по настоящему.) (сейчас конешн и тода потом и поклонников и приятных людей мног встречала,но то време запомнила на долго))
Четвертый моментик был в 60 хх.Кода варочкой проходила.Я тода еще не понимала,что нельзя на 61 уровне быть танковой на босе геночке там внутри).Но мы с Наташей(друлечкой 65) и Лерунчиком (жрица 55) прекрасно его убили.) Да и музыка там особенная.
В те моменты всегда старалась слушать музыку из ПВ во всех новых данжах.Очень меня это захватывало.)
Многое было и стили с прическами меняла и макияжами и всё это тоже по своему волновало.)
Потом запомнился моментик кода Горилку Царя одна убила на 89-90 уровне.)
Ну последний вот сейчас на днях был моментик.Кода убила одна "Смотрящий Глаз Смерти" на Треноге.
У меня прямо все внутрености души волновались как бурное море от наслаждения и что добилась своего с успехом и душа прямо пела.Я потом не спала ни ночь,ни день(немножк ток)).
До сих пор волнительно и приятно.)
Если можн-я похвастаюсь)
тута https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8gQbSUeO57U
или тута) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa03f47c7af2a8PW off
-
25.05.2010 20:57 #114
-
25.05.2010 21:14 #115Banned
У меня самый волнующий момент был когда я снес к чертям клиент и его инсталляху, и теперь не играю в эту убивалку времени.
-
26.05.2010 10:36 #116
недавно сходил впервые в куб - оч.понравилось,правда не прошел, убил 1,5кк, кучу миражей и 2-3 часа времени)) но было интересно,новый взгляд на игру
Таразед навсегда... С его первых дней...
Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...
-
27.05.2010 12:22 #117
-
27.05.2010 12:27 #118
...Когда выпал с босса (в ХХ) голд рес
и ты предвкушаешь эти секунды...кому он упадет
-
27.05.2010 12:53 #119
1)когда получил свой первый летающий аппарат=)
2) когда скрафтил 80 голд верх и бриджи
3)когда соло прошел 19 данж и выбил мчм xD
4)когда апнул 89 и получил ад(вчера=)))
5)когда выучил грань и драконы Х_х
много еще чего все не перечислишьПоследний раз редактировалось Darius2009; 27.05.2010 в 12:59.
Archer
-
28.05.2010 10:56 #120
Первый раз попал в ГД, 0_о народу.... аж комп затупил))))
После нас, хоть потом!

И еще - как луком первый раз била морского дьявола.