+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204
    На перепутье peppilotta19 житель Идеального Мира

Запомнилось удивление от красочности мира при первом входе в игру. Росянок я не боялась, но на кнопку с изображением крыльев кликать боялась - неужели полечу? Была в восхищении от того, как красиво разворачиваются крылья у жрицы. До сих пор белые крылья внешне нравятся больше всех других, включая все суперскоростные, но я на них давно уже не летаю.
    И правда, до сих пор есть ощущение возвращения домой, когда попадаю в город Перьев - мягкий свет, спокойная музыка... Город Оборотней "домом" не стал. Иногда люблю летать просто так в Южный лагерь - что-то там есть такое, тянет.
    Запомнилось, как однажды днем решила помочь жрице-соклану побить боссиков, которые у нее накопились - от черепахи до болтуна, всего пять или шесть. Всех заборола, будучи лучницей 36 уровня, за что получила благодарность от мастера клана И еще - как луком первый раз била морского дьявола.
    Запомнилось, как первый раз мою лису позвали в мастер. Тупила немного, но фулку прошла И как первый раз танковала боссов бао в 68хх. Боялась реально)))
    Запомнилось, как на лисичку возле Клыка напал безумный вар. Бедняга, он, видимо, очень был удивлен, когда умер почти без моей помощи - рядом бегал мой крохотный котик в режиме охраны. Я, по крайней мере, сильно удивилась.
    Запомнились и неприятности - ссоры в клане, попытки развода, глупые обиды...
    Мне вот интересно - некоторые пишут: "ушел из игры, удалил клиент". А ведь что-то держит, раз люди на форуме до сих пор?

Любопытный Mastersan житель Идеального Мира

Первые 30 уровней персонажа
    Attack me if you dare, I will crush you!!
    * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
    Мое Творчество здесь

Неопределившийся tajnaja житель Идеального Мира Аватар для tajnaja

Первый самый волнующий моментик - кода на крыльях летела над озером.Тогда за лучницу начала игратся.С музыкой из Perfect World.Внутри так всё и переворачивалось от наслажднеий).Эт почти полтора года назад.Гдет год и 4 месяца.

Второй моментик был 19 данжик.Меня приняли в клан и сразу повели в 19.Все наставления выслушала.Бежала внутри страхе и трепете)) .Вышли из пещерки и я села на пол часа в огромном шоке с непонятными мыслями-что там было.как)))

Третим моментиком была любовь с одним тиграй) (не буду имени называть).Всё у нас было хорошо,прекрасно и по настоящему.) (сейчас конешн и тода потом и поклонников и приятных людей мног встречала,но то време запомнила на долго))

Четвертый моментик был в 60 хх.Кода варочкой проходила.Я тода еще не понимала,что нельзя на 61 уровне быть танковой на босе геночке там внутри).Но мы с Наташей(друлечкой 65) и Лерунчиком (жрица 55) прекрасно его убили.) Да и музыка там особенная.

В те моменты всегда старалась слушать музыку из ПВ во всех новых данжах.Очень меня это захватывало.)

Многое было и стили с прическами меняла и макияжами и всё это тоже по своему волновало.)

Потом запомнился моментик кода Горилку Царя одна убила на 89-90 уровне.)

Ну последний вот сейчас на днях был моментик.Кода убила одна "Смотрящий Глаз Смерти" на Треноге.
    У меня прямо все внутрености души волновались как бурное море от наслаждения и что добилась своего с успехом и душа прямо пела.Я потом не спала ни ночь,ни день(немножк ток)).
    До сих пор волнительно и приятно.)
    Если можн-я похвастаюсь)
    тута https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8gQbSUeO57U
    или тута) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa03f47c7af2a8
    PW off

участник конкурса фан-артаКонкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    G1Force житель Идеального Мира Аватар для G1Force

Цитата Сообщение от tajnaja Посмотреть сообщение
    Первый самый волнующий моментик - кода на крыльях летела над озером.Тогда за лучницу начала игратся.С музыкой из Perfect World.Внутри так всё и переворачивалось от наслажднеий).Эт почти полтора года назад.Гдет год и 4 месяца.

Второй моментик был 19 данжик.Меня приняли в клан и сразу повели в 19.Все наставления выслушала.Бежала внутри страхе и трепете)) .Вышли из пещерки и я села на пол часа в огромном шоке с непонятными мыслями-что там было.как)))

Третим моментиком была любовь с одним тиграй) (не буду имени называть).Всё у нас было хорошо,прекрасно и по настоящему.) (сейчас конешн и тода потом и поклонников и приятных людей мног встречала,но то време запомнила на долго))

Четвертый моментик был в 60 хх.Кода варочкой проходила.Я тода еще не понимала,что нельзя на 61 уровне быть танковой на босе геночке там внутри).Но мы с Наташей(друлечкой 65) и Лерунчиком (жрица 55) прекрасно его убили.) Да и музыка там особенная.

В те моменты всегда старалась слушать музыку из ПВ во всех новых данжах.Очень меня это захватывало.)

Многое было и стили с прическами меняла и макияжами и всё это тоже по своему волновало.)

Потом запомнился моментик кода Горилку Царя одна убила на 89-90 уровне.)

Ну последний вот сейчас на днях был моментик.Кода убила одна "Смотрящий Глаз Смерти" на Треноге.
    У меня прямо все внутрености души волновались как бурное море от наслаждения и что добилась своего с успехом и душа прямо пела.Я потом не спала ни ночь,ни день(немножк ток)).
    До сих пор волнительно и приятно.)
    Если можн-я похвастаюсь)
    тута https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D8gQbSUeO57U
    или тута) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fa03f47c7af2a8
    хах))) я вот когда замечу в игре рандомное воспроизведение саундтреков тутже роюсь в папке с игрой и тупо все их прослушиваю))) а так воопще музон в пв надоедает... но это уж потом, не сразу)

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

У меня самый волнующий момент был когда я снес к чертям клиент и его инсталляху, и теперь не играю в эту убивалку времени.

На перепутье vovikus144 житель Идеального Мира Аватар для vovikus144

недавно сходил впервые в куб - оч.понравилось,правда не прошел, убил 1,5кк, кучу миражей и 2-3 часа времени)) но было интересно,новый взгляд на игру
    Таразед навсегда... С его первых дней...
    Наконец-то нашел время для final fantasy 7 - и кажется, она того стоит...

Развивающийся Astreys житель Идеального Мира Аватар для Astreys

Первый полет с девушкой)

p.s. До сих пор с ней)

Ветеран
    just01 на скользкой дорожке Аватар для just01

...Когда выпал с босса (в ХХ) голд рес и ты предвкушаешь эти секунды...кому он упадет
    ╬ hell Vary from 11 fights ┼ 3 mole somewhere near
    |TA| just! | коновый убийца

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

1)когда получил свой первый летающий аппарат=)
    2) когда скрафтил 80 голд верх и бриджи
    3)когда соло прошел 19 данж и выбил мчм xD
    4)когда апнул 89 и получил ад(вчера=)))
    5)когда выучил грань и драконы Х_х
    много еще чего все не перечислишь
    Последний раз редактировалось Darius2009; 27.05.2010 в 12:59.
    Archer

Развивающийся 4rdFOCUS житель Идеального Мира Аватар для 4rdFOCUS

Первый раз попал в ГД, 0_о народу.... аж комп затупил))))
    После нас, хоть потом!

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права