+ Ответить в теме
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 490
    Любопытный s_cs житель Идеального Мира

Да,ребятки качнутся до 50 максимум,потом их пару раз сольют, и начинается истерика и желание свалить на новый и всех нагнуть,это понятно. ТОП это неплохо,но гораздо лучше прямые руки и уважение со стороны игроков именно за эту твою особенность, а не презрение за донат и кач на оракулах.
    А ТВ реально интересно оценить от начала. Согласись,что на Оионе эта ниша заполнена уже под завязку))
    Последний раз редактировалось s_cs; 22.09.2009 в 14:10.

FCV Организатор adema житель Идеального Мира Аватар для adema

Ох как мило на веге исчели танки гы гы гы)))
    Я 90+ прист на веге и меня уже ташнит от хх данжей достали мя уже туда звать>_< рвут пм довольно часто мягко говоря=)
    Объяснение не хватки танка заключается в ряде причин:
    -ты криворукий прист и с тобой идти в хх ровнозначно что и без тебя ты обуза в пати потому тя берут тока на крайняк.
    -либо ты просто не умеешь собирать пати . Крикнула в кч ессть ли танк ? тебе не отвеетили ты затухла. Твое сообщение не заметили среди флуда да и все , а ты напиши каждому танку в пм щас он занят а через 15мин готов идти в хх.
    -ты не разу не покупала рупор и не искала танка в мире.
    -у тебя пустой френд лист (я не давно столкнулся с ситуациией что не могу добавить друга, френд лист переполнен) спросите как))отвечу, в гуй я хожу с 46 лвла пати начинал искать тупо крича в и мир чат чтоб пати опять не собирать я добавлял всех в френд лист и так каждый раз.
    Вот и все тайны...
    Прист должен быть камуникабельным.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от s_cs Посмотреть сообщение
    у друли нет в статье расходов ремонта обмундирования и хирок. К тому же,танк не дд,чтоб мобов одним массом валить.
    А танка можно прокачать одного за бао и феню вместе взятых. И то,если хватит этих денег
    Ну конечно... Я и мой друг детства играем я друлей, он танком. В данный момент я намного больше голдов потратил на хирки и голема (прочная шкура, борьба тигра, пронзительный крик и т.д.), нежели мой друг на танка.
    Да я сейчас направляю голема на штук 3 мобов моего 60+ уровня, а сам как ДД нападаю и за это время валю еще пару мобов, так что не нужно мне рассказывать о том, что на лис денег не тратится. Серебра хирки мне на неделю хватает. И за свои 2-3 часа в день, в частности к примеру на 3 по карте, где мобов фейерически много, не в состоянии нафармить на бао ))) легенды это. Ну разве что сидеть сутками напролет вытаращив глаза в монитор, и щелкая мышкой. Так что насчет лис - халявщиком не нужно...

Так вот, к чему я... Есть такое вроде пословицы: У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет... Вот это касается соседнего класса, по отношению к тому, чем играешь...
    OFF
    ===================================

Любопытный UogyrT житель Идеального Мира Аватар для UogyrT

Цитата Сообщение от xxxyyyxxx1 Посмотреть сообщение
    Ну конечно... Я и мой друг детства играем я друлей, он танком. В данный момент я намного больше голдов потратил на хирки и голема (прочная шкура, борьба тигра, пронзительный крик и т.д.), нежели мой друг на танка.
    Да я сейчас направляю голема на штук 3 мобов моего 60+ уровня, а сам как ДД нападаю и за это время валю еще пару мобов, так что не нужно мне рассказывать о том, что на лис денег не тратится. Серебра хирки мне на неделю хватает. И за свои 2-3 часа в день, в частности к примеру на 3 по карте, где мобов фейерически много, не в состоянии нафармить на бао ))) легенды это. Ну разве что сидеть сутками напролет вытаращив глаза в монитор, и щелкая мышкой. Так что насчет лис - халявщиком не нужно...

Так вот, к чему я... Есть такое вроде пословицы: У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет... Вот это касается соседнего класса, по отношению к тому, чем играешь...
    Не говорите чепуху! Наверно Ваш друг не ходит, ни в данжи, ни в хх, ни в гуй, что не покупает хирки, так как у танка ГОРАЗДО быстрее скатывается хирка чем у друли. Дальше, ремонт. Я не думаю, что Вы тратите на ремонт больше чем танк, так как за вас делает всё пет, так? А танк... Дальше, фарм. Вы тратите деньги только на хирки в основном, танк, во-первых гораздо меньше нафармливает чем друли, и во-вторых тот же самый ремонт... Часто танк вообще в минус уходит. Я не говорю, что друли, вообще не затратные, но они менее затратны чем танк. Уж поверьте...
    Pegas | Warrior | DemiDevils

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UogyrT Посмотреть сообщение
    Не говорите чепуху! Наверно Ваш друг не ходит, ни в данжи, ни в хх, ни в гуй, что не покупает хирки, так как у танка ГОРАЗДО быстрее скатывается хирка чем у друли. Дальше, ремонт. Я не думаю, что Вы тратите на ремонт больше чем танк, так как за вас делает всё пет, так? А танк... Дальше, фарм. Вы тратите деньги только на хирки в основном, танк, во-первых гораздо меньше нафармливает чем друли, и во-вторых тот же самый ремонт... Часто танк вообще в минус уходит. Я не говорю, что друли, вообще не затратные, но они менее затратны чем танк. Уж поверьте...

Просто обычные игроки друли и фанат - танк может быть. Той же друле нужна та же голд бронь, ее тоже нужно точить, а в ячейки камешки вставлять. Нужен тот же грин / голд меч, который также точить нужно и пихать те же камни... А камни как и бронь для друлек не дешевле, как это ни странно. Или танки будут утверждать обратное? Танка постоянно хиляет прист, а кто хилит друлю?? Если фармить чисто хиля пета - то да. Но так много и не нафармишь, поскольку очень теряется время. Если фармить с петом как 2 перса - то я ж говорю. Мне серебра хирок хватает на неделю. И ремонт обычно сейчас менеее 30К после "вылазки" не получается...

Я не пробовал танком играть, я не берусь сравнивать. Но повторю то, с чем я реально столкнулся.У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет...
    OFF
    ===================================

Первые шаги HeavenTiger житель Идеального Мира Аватар для HeavenTiger

Мне серебра хирок хватает на неделю. И ремонт обычно сейчас менеее 30К после "вылазки" не получается...
    А танки в гуе голд хирки льют. И ремонт у них далеко не 30к...
    А по поводу пристов и желании с ними куда-то ходить - все зависит от этих пристов, в превую очередь. Мне попадались криворукие, которые, в то время как я танчу босса, начинали его дамажить, забивая на хилл, "чтобы быстрее". А то что танк хирку льет просто так, это уже его проблемы, по логике этих пристов, "значит плохо прокачан, раз не может без хилла продержаться, пока я немного босса побью". И потом еще жалуются что пол-бронзы(!) на ману ушло за весь ХХ. Делайте выводы, дорогие наши Айболиты, любите котяток, и они ответят взаимностью.
    Последний раз редактировалось HeavenTiger; 22.09.2009 в 15:12.

Сколько танков можно прокачать на деньги, потраченные на 1 бао или феникса
    Ниодного. На том же 80+ одеть танка по стоимости равно вашим бао с феней.

Цитата Сообщение от adema Посмотреть сообщение
    Объяснение не хватки танка заключается в ряде причин:
    -ты криворукий прист и с тобой идти в хх ровнозначно что и без тебя ты обуза в пати потому тя берут тока на крайняк.
    -либо ты просто не умеешь собирать пати . Крикнула в кч ессть ли танк ? тебе не отвеетили ты затухла. Твое сообщение не заметили среди флуда да и все , а ты напиши каждому танку в пм щас он занят а через 15мин готов идти в хх.
    -ты не разу не покупала рупор и не искала танка в мире.
    -у тебя пустой френд лист (я не давно столкнулся с ситуациией что не могу добавить друга, френд лист переполнен) спросите как))отвечу, в гуй я хожу с 46 лвла пати начинал искать тупо крича в и мир чат чтоб пати опять не собирать я добавлял всех в френд лист и так каждый раз.
    Вот и все тайны...
    Прист должен быть камуникабельным.
    Хм..
    1)Навыки приходят со временем. А ведь можно было и без оскорблений обойтись, да?
    2)Ой ли? Как у тебя все легко. Иногда не доорешься хоть в пм, хоть куда.
    3)Это еще сложнее чем искать его в клане. К тому же в мире полно криворуких танком, готовых кинуть тебя.
    4) Причем тут френд-лист? Каждого встречного-поперечного предлогаешь туда пихать? Только это не друзья, это так - прохожие. Не спорю что с ними можно пройти гуй или чего там еще, но общаться и проводить вместе время - ооочень в этом сомневаюсь.

Это ты щас к чему?

Просто обычные игроки друли и фанат - танк может быть. Той же друле нужна та же голд бронь, ее тоже нужно точить, а в ячейки камешки вставлять. Нужен тот же грин / голд меч, который также точить нужно и пихать те же камни... А камни как и бронь для друлек не дешевле, как это ни странно. Или танки будут утверждать обратное? Танка постоянно хиляет прист, а кто хилит друлю?? Если фармить чисто хиля пета - то да. Но так много и не нафармишь, поскольку очень теряется время. Если фармить с петом как 2 перса - то я ж говорю. Мне серебра хирок хватает на неделю. И ремонт обычно сейчас менеее 30К после "вылазки" не получается...

Я не пробовал танком играть, я не берусь сравнивать. Но повторю то, с чем я реально столкнулся.У соседа дом лучше, машина круче и у жены на заднице целюлита нет...
    А раз непробовал - так и ненадо доказывать как мы неправы. Ты возмущаешься что на фарм уходит время? Так я тебе скажу вот что! У танка уходит времени на 60 мобов где-то о.5-1.5 часа, а у друли 20 минут. 60% прибыли с 60 мобов у танка идет на починку, а у друли 10-15% на корм.

Я не пробовал танком играть
    Попробуй. Посмотрим, как потом запоёшь.

Любопытный UogyrT житель Идеального Мира Аватар для UogyrT

Ну меня уже опередили в ответах =) Я не понимаю таких людей, которые говорят, что вот, мол мы очень дорогие и танком даже дешевле играть. Вы не задумывались, почему все называют друлей читерами? Задумайтесь...
    Pegas | Warrior | DemiDevils

Любопытный s_cs житель Идеального Мира

не надо мне сказки рассказывать, у меня твинк друля 55 уровня. АБСОЛЮТНО никакого ремонта и хирок. Конечно,за 2-3 часа в день бао не будет,согласен.
    а танк 86,который просто пылесос денег, сплошной убыток. Камни конечно для всех одинаковые, но опять же у друли нет потребности в ремонте и хирках. Если есть, то выпрями руки, а потом попробуй пофармить. Будешь доволен
    Последний раз редактировалось s_cs; 22.09.2009 в 15:59. Причина: дополнение

+ Ответить в теме
Страница 12 из 49 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права