Результаты опроса: Ад или Рай лучнику?

Голосовавшие
1647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ад, лук дд класс

1,188 72.13%
  • Рай, луку своего урона хватает

459 27.87%
Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1445
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

О том и речь )) Минусов нет ни у одной из сторон. Ни одного 11 скила, который был бы хуже 10. Просто плюсы разные. По одним скилам бонусы симпатичней у Ада, у других у Рая, но если брать в совокупности, то обе стороны равны.

Неопределившийся Spuntic91 житель Идеального Мира Аватар для Spuntic91

кстати для ПК то как раз подошли бы райские лучники из за их дистанции, потому как ПК подразумевает нападать первым а не быть чей то жертвой, у рая некоторые скилы приспособлены чтобы напасть первым (этот же прицел бьет сильнее и стан дольше), у ада же больше лотерея кританет или нет, но из за большего шанса крита адских луков зачастую и считают сильными))

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    О том и речь )) Минусов нет ни у одной из сторон. Ни одного 11 скила, который был бы хуже 10. Просто плюсы разные. По одним скилам бонусы симпатичней у Ада, у других у Рая, но если брать в совокупности, то обе стороны равны.
    полностью согласен! тут надо подбирать взависимости от стиля игры, какие скилы чаще пользуешь и тому подобное...

Развивающийся WesadTry житель Идеального Мира

Ну равны не равны но более дамажные скилы у ада у рая более компенсирушие чи а так ад-дд рай-гибрид

Неопределившийся Booss33 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WesadTry Посмотреть сообщение
    Ну равны не равны но более дамажные скилы у ада у рая более компенсирушие чи а так ад-дд рай-гибрид
    Полная ерунда!
    Я ДД и не чуствую себя хуже адского не сколько , при равной точке шансы равны!
    И гибриду наоборот ад подойдет больше, как как своего крита ему как раз не хватает, а там ощутимая прибавка идет !

ну не скажи, возьмем например прицел: у ада 400% но скорость подготовки выше, а у рая 500%, это всреднем лишние 500 урона получаются
    леденая стрела у рая маг скилл и бьет по танкам больнее чем у адского лука
    так что смотря что и против кого использовать таков и будет эффект, единственное что из за более частого крита адские луки будут иметь небольшой перевес в уроне

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Большинство скилов у светлого выглядят предпочтительнее. Но есть одно НО. Лучник в бою надеется на крит. А больше то неначто надеятся. Без крита лучник просто незаковыряет противника.
    У светлого прицел сильнее. Ну и кому нужны эти 300 ед доп дамага если непрошел крит? Это всего лишь откат хирки противника.
    Стан тоже самое. Стан + прицел. Крит с прицела может упокоить робника. Ненабафаного точно. Отстутствие крита и лишняя секунда стана непоможет.

Зачем говорить о защищенности светлого лучника ?
    Что делает его более защищенным? Чи? Какой идиот бьет лучника когда тот под 3 вспышкой. Лучше переждать.
    Перья? 400 ед доп поглощения это меньше чем ничего.
    Буря? Говорят она нестакается со сферой. А в ПВП как часто вы используете бурю? И лукаря в буре необязательно убивать - стана ему хватит.

Многие скилы светлого надо еще достать, да и невсегда они так хороши как кажутся.
    ветлая пассивка на дальность - 2 шага ничего нерешают. Рассказы как светлый лучник кинул стан на темного - пострелял, кинул рут - пострелял а темный стоял и ниче немог сделать вызывают слезы смеха. Я уж молчу о том что эту пассивку еще достать надо.

Вот и получается что вроде как скилы светлого лучника даже и лучше, а толку вот от них немного. Потому и идут в основном в ад.

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

2 JanLafit

Вот из-за такой мнимости крутости все и идут в ад. Лучник надеется на крит? кто в здравом уме делаюет свою ставку на крит? не, понимаю, когда уже ничего не остаётся, что только ВКРу молится чтобы прошла череда критов и не было промахов. Это примерно то же самое, что присту при бое с физик-классом не накидывать перья, а надеятся, вдруг промажет, вдруг промажет.

Если крит с прицела упокаивает робника, то светлый стан+светлый прицел вообще должны разрывать его на куски)))

Какой идиот бьёт его когда на нём 3 чи? хм... если лук бьёт в спину, то после трёх чи роб классам наступает быстрая хана, а если во время боя, то во время боя, если оба класса включают чи, то там идёт надежда, кто кого быстрее убьёт, а то судя по вашей логике, а кто бьёт лука когда на нём парящий? А он тоже даёт порезку дамага, на 5% большую чем 3 чи

А вот на масс замесах светлый лук со своей бурей будет даже лучше чем тёмный) тёмный на два метра будет ближе)

Почему вызывают слёзы? Обидна за адских луков? (шутко) на самом деле с небольшой удачей бывает и так) Вот на счёт достать это да. Но никто и не говорил что будет лекго ^^

На самом деле я думаю тут стороны больше на оружие завязаны. Т.е. тёмный лук специализирован на разгоне скорость атаки, юзать пращи и луки на - к скорости атаки, чтобы одиночный урон был не самый большой, но его было очень часто, и повышать криты, то светлый лук будет брать скорее мощным скилловым уроном, который как известно не зависит от скорости атаки( и судя по всему зависит от пения). Следовательно райские луки будут брать арбалеты и луки, с более мощным уроном но с более низкой скоростью атаки.

Кстати, известая проблема луков, огромный физдефф магов, светлым лукам будет менее заметен, так как у него будет +1 маг скилл, и + ко всему все маг скиллы будут сильнее чем у тёмного лука из-за светлой пассивки на владение луком.

да кстати, перья очень неплохо поглощают урон, конечно не как у жрецов, но примерно на два нюка мага хватит, а это очень неплохо.

Неопределившийся Fear83 житель Идеального Мира Аватар для Fear83

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    .

Кстати, известая проблема луков, огромный физдефф магов, светлым лукам будет менее заметен, так как у него будет +1 маг скилл, и + ко всему все маг скиллы будут сильнее чем у тёмного лука из-за светлой пассивки на владение луком.
    Молнии чем хороши по магам, пристам в перьях, тем что дебаф на металл идет и порезка дефа на 50% с ледяной стрелой такого нет, так что против маг классов она бесполезна...
    Вега Прист 30 Off
    Таразед Лук 101 Таразед ЖИВ

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Перья? 400 ед доп поглощения это меньше чем ничего.
    Учи мат часть: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=79

У светлого прицел сильнее. Ну и кому нужны эти 300 ед доп дамага если непрошел крит? Это всего лишь откат хирки противника.
    Стан тоже самое. Стан + прицел. Крит с прицела может упокоить робника. Ненабафаного точно. Отстутствие крита и лишняя секунда стана непоможет.
    Светлый легко достигает 30% крита и более. У тебя есть столько?
    Ну и что, что я могу добафаться до 50%, но от этого 30-39% не становится мало.
    Многие скилы светлого надо еще достать, да и невсегда они так хороши как кажутся.
    ветлая пассивка на дальность - 2 шага ничего нерешают. Рассказы как светлый лучник кинул стан на темного - пострелял, кинул рут - пострелял а темный стоял и ниче немог сделать вызывают слезы смеха. Я уж молчу о том что эту пассивку еще достать надо.
    Материальная часть не относится к критерию руления.
    Если нет возможности достать скиллы, увы, это не проблема класса и его стороны.
    Пойди и достань темную пассивку на дальность - неужто легче? Я достал, мне действительно неплохо.
    Если нелегко, тогда разговор уже не о 2-ух метрах, а о 4-ех. Если билд светляка на дальность (4 метра пассив + 2 оружие), он будет в состоянии убить тебя пока ты преодолеваешь пропасть в 6 метров расстояния. Жрец имеет 28 метров расстояния атаки, а друид 27. В таком случае, от 6 до 9 метров разницы это имбаланс.

Темный лучник в эквипе имеет приоритет на крит, а светлый разгонит сухую атаку.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....a9374fa9c90cb6
    Сильно ли важен такому лучнику крит, для того, чтобы убить цель?
    В билде 576 ловки, 31% собственного крита, 5к меткости.
    Расчетная атака выше сопоставимо одетого темного лучника, примерно на 2.2-2.5к.
    Для примера, моя кукла на 100, в аналогичной точке:
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....596ce62aa83400

Большинство скилов у светлого выглядят предпочтительнее. Но есть одно НО. Лучник в бою надеется на крит. А больше то неначто надеятся. Без крита лучник просто незаковыряет противника.
    Речь о светлой стороне, а не о гибриде.

Зачем говорить о защищенности светлого лучника ?
    Что делает его более защищенным? Чи? Какой идиот бьет лучника когда тот под 3 вспышкой. Лучше переждать.
    Буря? Говорят она нестакается со сферой. А в ПВП как часто вы используете бурю? И лукаря в буре необязательно убивать - стана ему хватит.
    Светлые скиллы, такие как: беглый огонь, удар крыльями, взмах крыльями, падающий гром, объединяет одно - вспомогательное, быстрое копление ярости. У лучника оно и так быстрое.
    Чем больше ярости, тем больше светляк окажет противодействий в бою, тем чаще от него будет идти непереносимо сильный дамаг.

Вот и получается что вроде как скилы светлого лучника даже и лучше, а толку вот от них немного. Потому и идут в основном в ад.
    Вот, допустим, пошел я в ад, тут же многими было сказано "раз Орн пошел, значит кошерно", и за мной.
    До меня еще масса людей ходили в ад, с пеной у рта, доказывая, что ФД лучник может быть только темным. Сам я, с удовольствием поиграл бы и светлым, если бы была возможность иметь второго чара примерно сотого уровня.
    То, что светлый в чем-то хуже темного, это одно из главнейших заблуждений для адепта любого класса.
    Повторял десятки раз: у светлого и темного разные типы контроля.
    Я мог бы привести еще массу фактов, относительно которых темный станет казаться недо-лучником по сравнению со светлым, однако надеюсь, что многие до этого дойдут своей головой.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права