Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 656
    На перепутье SteelNut житель Идеального Мира Аватар для SteelNut

Это значит что весь доступный дух потрачен на тигроскилы и никаких больше (ну плюс баф на хп - он кастуется в челоформе), чистый танк отличается низким дамагом, но босс с него никогда не сорвется (при наличии присутствия прямых рук, конечно же)
    Давай помолчим и подумаем, ибо падение слова никогда и никак не сможет выразить полета мысли... НИКОГДА и НИКАК!

I am The Drot (c) борг

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Цитата Сообщение от Mukai Посмотреть сообщение
    Мне интересно что значит фраза насчет одетости? До 40+ помоему все почти с ног до головый одет в квестовый шмот. Вставлять выского лвла камня начинающему играть не вижу смысла, потому что отдавать даже за 5лвл камня по 60к.. для меня на 30+ много. Учитывая что все бабло уходит на прокачку скиллов, банки, ремонт, телепорт... фактически на нуле. Это еще учитывая что я часто ставлю на продажу среднячковый синий шмот, который выбил.
    Угу и бегает чудо в реповой броне 30 левела, наручах 15-го, пухой 19-го, сапог вообще нет... вернее нубский лайт, накидка с Окровавленной флейты (что от воды защиту даёт), пряжка с 5-го левела до сих пор, хорошо, если взял за Аццкое Дерево амуль на физ деф, а не на уворот...
    (просто сканнинг нескольких выбегающих от Ся Фена.)
    Естественно такой танк будет с трудом востребован...
    Даже квестовый шмот надо с участием головы подбирать...
    (хм... а реповая за первое звание у вас всет-таки лучше, чем те штаны, что за данж дают или нет?!)
    Последний раз редактировалось Terramorpher; 27.07.2008 в 11:44.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Первые шаги bersun007 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    (хм... а реповая за первое звание у вас всет-таки лучше, чем те штаны, что за данж дают или нет?!)
    Лучше (если ты про штаны квест на 29 лвл)

У наставника Eligor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alright Посмотреть сообщение
    А первый пост в теме читать не пробовал?
    Пробовал представь себе, но это мнение только одного игрока! Например в других темах настойчиво советутют качать доп древесный урон и "утробу" "на четырех лапах". Вот и хочется услышать тех кто качал эти скилы, а "лапку", к примеру, оставил на первом уровне. Варианты хочется услышать от хаев.
    Кстати свое впечатление: после 27-30 лвл начианет катастрофически перестает хватать силы для пушек. Мне приходилось несколько лвл чисто вкидывать по 5 в силу. Так что статы впритык идут
    Последний раз редактировалось Eligor; 27.07.2008 в 14:00.

На перепутье Godmode житель Идеального Мира Аватар для Godmode

Цитата Сообщение от Eligor Посмотреть сообщение
    Пробовал представь себе, но это мнение только одного игрока! Например в других темах настойчиво советутют качать доп древесный урон и "утробу" "на четырех лапах". Вот и хочется услышать тех кто качал эти скилы, а "лапку", к примеру, оставил на первом уровне. Варианты хочется услышать от хаев.
    Кстати свое впечатление: после 27-30 лвл начианет катастрофически перестает хватать силы для пушек. Мне приходилось несколько лвл чисто вкидывать по 5 в силу. Так что статы впритык идут
    советовать могут все кому не лень, но это всего лишь догадки и предположения, тех кто даже в глаза оборотня не видел

"лапку" то как раз надо качать мин до 8 лвл, или смотря какой скилл ты подразумеваеш под этим словом...
    Hi, my name is Lindsey Lohan
    Silence! I kill you

봉제 장난감

TOY довольный тигар 100+ offline
    Horde community

Любопытный hashot житель Идеального Мира Аватар для hashot

варианты от хаев? пожалуйста, к 70+ все скилы в форме тигра прокачены на 10 и свободного духа около 1.5кк) куда девать пока не определился, с силой да проблема, градиент 10 левелов, приходится 5 вкидывать в силу, 5 в тело, плюс на 80 пуху надо 48 ловки еще)

Любопытный Mukai житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    советовать могут все кому не лень, но это всего лишь догадки и предположения, тех кто даже в глаза оборотня не видел

"лапку" то как раз надо качать мин до 8 лвл, или смотря какой скилл ты подразумеваеш под этим словом...
    Лапка как я понял "Ярость тигра", она же сбивалка каста...
    Ее стоит качать из за тог очто откат быстрее становится...

Кстати стоит ли качать "Бурное море" - масскил в форме тигра?
    Последний раз редактировалось Mukai; 28.07.2008 в 01:22.

Любопытный Alright житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Eligor Посмотреть сообщение
    ОК, вот тебе совет от хая: качай то что советуют качать в 1 посте. А утроба на самом деле шикарный скилл, не все только это понимают.
    Drunken - WB - 80+
    Horde guild member

У наставника StasT житель Идеального Мира Аватар для StasT

Начал играть оборотнем и у меня возникло пару вопросов.

Цитата Сообщение от Godmode Посмотреть сообщение
    после распределения статов под шмот (сила, ловк) остальное кидаем в кон.
    1. Значит ли это, что например на 40 лв я не смогу взять в руки по уровню оружие?

2. Тут много читал что с начала лучше играть на своих двух, а уж потом тигрОй. Почему? Это из-за скиллов на дамаг которые можна использовать только в так сказать человеческом обличии?
    з.ы. заметил что бить квесты да и фармится намного проще на четырех ногах даже и без скиллов на дамаг.

3. Стоит качать все четыре или только некоторые производственные умения?

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

3. Сам думай. Духа не хватит ни на что И в то же время духа там требуется копейки Так что можешь и всё качать. Скрафченные вещи лучше, чем какие-либо другие.
    2. На 4 ногах существенно выше деф. На 2 ногах выше дамаг. Я уж не знаю, где ты читал, что СНАЧАЛА лучше на двух ногах
    1. Ты как-то странно читаешь. Если ты кинешь в стр достаточно, чтобы взять оружие в руки то возьмёшь, если нет то нет
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Страница 12 из 66 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права