Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 390
    У наставника ld0532182 житель Идеального Мира

Я бы хотел чтоб по больше коткурсов было без выдавки денег

На перепутье ZoRRRooo житель Идеального Мира

ахаха...нет слов*ушел в лес*
    Perfect World - DELete

Ха ха! Кто то повёлся на то, что бедный студент будет у вас персов покупать? Ха ха Админы и модеры, не баньте Плиз, это я себя и народ повесилить хотел

На перепутье solar16 житель Идеального Мира Аватар для solar16

Цитата Сообщение от JackSparrowW Посмотреть сообщение
    Альтаир / Пуффистик / Ушки и хвост имеются, а так же 43 полоски, выглажены / 87
    Альтаир / Нуболучница-гей / 50
    Infinity R.I.P. / Элвис

Неопределившийся XJ220 житель Идеального Мира

Ненуачо на каждые сундуки по 3 таких королей азарта, профит же.
    ИМХО

У наставника Hattack житель Идеального Мира Аватар для Hattack

Angry

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Осенью в «Идеальном мире» открываеся сезон охоты. В лесах и на равнинах отважных героев ждут страшные монстры, в пучине вод подстерегают кровожадные твари...
    Чтобы вооружиться до зубов, каждый охотник и следопыт «Идеального мира» может поучаствовать в куда менее опасной «Охоте за сундуками»!

Тот, кто займет 1, 5, 10, 20 и 30 места по количеству сундуков, приобретенных в Лавке редкостей с 18:00 25 сентября по 12:00 28 сентября, тот получит потраченные их покупку золотые обратно на свой счет!

Все на охоту!
    В топку эти ваши сундуки! Убили в корню игру этой халявой! Хотя да, главное набить брюхо икрой)))

Эх... А мне новый клиент вроде аиона дорого качать и ежемесячно платить лучше в пв погамаю

Скучно пишите в асю 402248394, без разницы играете или нет... Могу рассказать кое чего интересноеповерьте, это стоит внимания ;-) просто совсем скучно

Угу... 4 гига мне выйдет в 4000 рублей... Если тока диск по почте отправите? И чтоб там можно было пару дней бесплатно поиграть, Заценить... А, я играю тока по выходным и с унитазного бачка... Нет, ну комп такой что даже пв на минималке еле еле

Кстати, кто хочет чтоб я рассказал очень интересную вещь по асе, там для анти спама наберите быстрее
    Последний раз редактировалось pavluc; 27.09.2009 в 11:48. Причина: мультипостинг

Развивающийся -AzzkikR- житель Идеального Мира

Опять нытьё.... да когда же вы поймёте, что проект держится на донатах!!! Не будет донатов, не будет фармеров. и речь сейчас не о балансе, который при freetoplay такой и должен быть, а о том, что не будь донатов, то проект бы просто тупо закрылся бы уже давно. Нивал (кстати это не их политика) и разработчики - НЕ благотворительная организация (когда же вы это поймёте) и им нужно зарабатывать. Зарабатывать не только на хлебушек для "админов" (я так понимаю, что других должностей народ просто не предполагает), но и на техническое обеспечение проекта. И если не будет донатов. то не будет притока денег, а без него не будет и серверов, не будет игры, и естественно фармеров.
    Вы завидуете, что кто-то получил вещь за 2.5голда??? но вы же не знаете, что этот человек вложил в сундуки уже 250 голда....
    У вас есть время фармить, и нет денег на донат?? РАБОТАЙТЕ в реале!!! и вы поймёте что такое донат!!! Это тот же фарм только в реале!! Кто-то в игре фармит, а кто-то в реле. Иначе никак.
    А если вы не хотите акций, то тут вас никто не послушает))) т.к. ВАШЕ мнение, а точнее людей, которые не вложили в проект ни копейки, никому не интересно, уж извините, такова жизнь
    И ещё учтите одну вещь: вы играете бесплатно, только по тому. что создатели игры выбрали именно такую бизнес-модель (freetoplay), в противном случае с вас бы брали абонплату. И платили бы как миленькие сами за себя, а не мы за вас.
    Задумайтесь уже наверное, и не нойте. Задрали если честно....

Я тока 1й курс и не ною про комп. А твой статус, пол, возраст и вероисповедание не позволят тебе унижать меня.

Искренне прошу
    Смейтесь надо мной
    Если это вам поможет
    Да, я с виду шут,
    Но в душе король
    И никто как я не может!
    (С) 'король И шут'

У наставника Prototype100500 житель Идеального Мира

Тащите тащите, потом подешевке скуплю))))
    Мира. Обормот 93+
    Моя совесть чиста, я ею не пользуюсь.

Страница 12 из 39 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права