Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 248
    На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MAROKRIS Посмотреть сообщение
    Я одно непнимаю че после армага снимает пол хп и мани етож тупо чуть..
    Чтоп жизнь малиной не казалась ))
    Лев

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    а еще тупо что когда обора бьют запас на хирке у него уменьшаеца а не увеличивается, я бы вот подругому сделал...
    + m1shk0 Надо тебя к разработчикам снарядить, пусть этот ужасный баг пофиксят!

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    а еще тупо что когда обора бьют запас на хирке у него уменьшаеца а не увеличивается, я бы вот подругому сделал...
    А еще тупее, что когда его бьют, у него и хп уменьшается, я бы по другому сделал.

Воин Mozarti житель Идеального Мира Аватар для Mozarti

Вопросег по темному армагеддону - "Тьма: Урон увеличен на 10%." - увеличится только базовая часть (5к) дамаги или еще с каждого хп\мп будет не 4 урона а 4.4? Если только базовая...че эт, я вместо 5000 буду 5500 бить (не считая хп\мп)? о_О
    Все персонажи удалены, ушёл в WoT.

Я думаю конечный дамаг просто на 10% увеличивается.
    Вмажь мне
    1. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjYXSCwYEbjg
    2. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DVPUSXubxgPw
    Валяться в грязи забавно до тех пор, пока знаешь, что впереди тебя ждёт горячая ванна, а вот валяться в грязи, когда впереди тебя ждет всё та же грязь, - в этом ничего забавного нет.

На перепутье harmant житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rincewindd Посмотреть сообщение
    Я думаю конечный дамаг просто на 10% увеличивается.
    Именно так.
    Лев

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

Если у тигра 13к хп, то в уроне от 10-го армага "учавствует" половина, то есть 7.5к? или бьёт из расчёта всех хп и мп, доступных на данный момент, но тратится только половина?
    Для примера: без хирок, бью по персу без шмота, то есть защиту не учитываем, криты и берсы тоже не беру, итого с 13к хп и 1.5 мп ударит на 14.5к урона и останется половина хп и мп или ударит на (13 +1.5)\2 и останется половина хп и мп?
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    Если у тигра 13к хп, то в уроне от 10-го армага "учавствует" половина, то есть 7.5к? или бьёт из расчёта всех хп и мп, доступных на данный момент, но тратится только половина?
    Для примера: без хирок, бью по персу без шмота, то есть защиту не учитываем, криты и берсы тоже не беру, итого с 13к хп и 1.5 мп ударит на 14.5к урона и останется половина хп и мп или ударит на (13 +1.5)\2 и останется половина хп и мп?
    чет я запутался...короче...13к хп и 2 к маны кпримеру...демаг равен фиксированная часть (4к вроде или это у 11...короче глянь скилл) + ((13+2)/2)*4 и останется половина хп и мп...ЭТО ЕСЛИ АРМАГ ПРОВОДИТСЯ С ФУЛ ХП И МАНЫ...соответсвенно если хп не 100% то и демег рассчитывается от них...

Опытный YouDjeen житель Идеального Мира Аватар для YouDjeen

В общем урон от армага идёт от половины хп+мп имеющихся на момент применения, помноженных на 4 плюс базовая часть скилла, ну и проценты поглощения цели, ПвП порезка, если есть.
    Тёмный увеличивает конечное число на 10%, а светлый не катает хирку никогда или не катает если фулл хп только?
    Трудно быть добрым, когда все вокруг хитрые.

Banned Tr3m житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YouDjeen Посмотреть сообщение
    В общем урон от армага идёт от половины хп+мп имеющихся на момент применения, помноженных на 4 плюс базовая часть скилла, ну и проценты поглощения цели, ПвП порезка, если есть.
    Тёмный увеличивает конечное число на 10%, а светлый не катает хирку никогда или не катает если фулл хп только?
    поглощение цел и порезка на 4 в пвп
    вот со светлым тут обьянить сложнее....ибо если с 60% хп ударить любим армагом то хирка катнется...а так...райский снимает не по 50% с хп и мп а по 35% но демаг рассчитывается как от 50%

Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права