Результаты опроса: пуха на 70лвл

Голосовавшие
1094. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Праща ветра

643 58.78%
  • Однорогий лук

332 30.35%
  • Арбалет грома

67 6.12%
  • Штормовый лук(но всё же арбалет)

25 2.29%
  • Арбалет иссечения духа

27 2.47%
Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 570
    Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Праща, она же рогатка... отличная вещь \m/
    Один лучик с грин арбом 60-го лв доказывал мне,что пуха круче его.. ну - ну. Арб для гибридов, имхо. Из - за разницы в мин и макс дамаге и скорости, конечно же. Луки на 70-й не впечатлили, друзья из ада окончательно изничтожили сомнения по поводу выбора пухи. Щас гадаю, что на 80+ брать.
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Праща, она же рогатка... отличная вещь \m/
    Один лучик с грин арбом 60-го лв доказывал мне,что пуха круче его.. ну - ну. Арб для гибридов, имхо. Из - за разницы в мин и макс дамаге и скорости, конечно же. Луки на 70-й не впечатлили, друзья из ада окончательно изничтожили сомнения по поводу выбора пухи. Щас гадаю, что на 80+ брать.
    если можешь купить волну, то возьми на 80 ловушку, на 85 ее продашь и с волной бегай, лучшая пуха до 95, на мой взгляд. Если на иней планов нет, то грабителя душ и с ним до 90 уже, в ПвП будешь проигрывать лукам, у кого иней, но среди бюджетных будешь лучше всех)))
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

канешно праща оснбенно с дк наручами...

Защитник Города Драконов Sharikow житель Идеального Мира Аватар для Sharikow

Пару раз фармил рогаткой+дк мобоф в пати с однорогим. Гордость распирала - сначала умирал мой моб, потом отталкивался моб, грызший однорогого, который в последующем также довольно удачно откидывал копыта.
    Еще можно вспомнить замечательные срывы босса с танка 88+ и мобоф в хх с вара 90+....
    Опять же существенный + скорости автоатаки в сете рогатка+дк - это довольно быстрое восстановление Чи, что есть несомненное достоинство при нормальном танке на тех же боссах в ХХ, которые от макроса "чи по откату" умирают достаточно быстро.

Неопределившийся anksunamun13 житель Идеального Мира Аватар для anksunamun13

Почему - то мне срывы с варов и танков 87+ удовольствия не доставляли ну никакого... в силу тонкожопости получить не успевала, наверное.
    Планы на иней? не планирую побираться... будет все, что только смогу достать ^_^
    Альтаир: Трижды аццкий нубо-чеснок Kazeshini.
    - я не говорю, что ты - подарок.. ) просто от радиации тараканы не дохнут (с.) Spiely

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от anksunamun13 Посмотреть сообщение
    Почему - то мне срывы с варов и танков 87+ удовольствия не доставляли ну никакого... в силу тонкожопости получить не успевала, наверное.
    Планы на иней? не планирую побираться... будет все, что только смогу достать ^_^
    с хорошего танка я даже с волной +6 не срываю, разве что под 3чи бить начать))) А с криворукого и ленивого, которому агр по откату юзать религия не позволяет, вы сорвете с любой пухой, если пара критов подряд пройдет.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

У наставника galina12061988 житель Идеального Мира

Question

ДК наручи ето что ?

Носить можно либо грин лук либо пращу! Арбалеты вообще в топку имхо.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Антарес> Клан Unlimited>EA>60+>Vitaminx

Но всеже я ношу пращу т.к она дешевле и более доступна.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 20%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
    Антарес> Клан Unlimited>EA>60+>Vitaminx

Страница 12 из 57 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права