Вот такие вот брызгающие слюной фанатики пугают больше всего. В Элите нынче остались, видимо, безумные хаи да 70+, офанаревшие от постоянного слива и исходящие бессильным матом в пм. Расслабься,мы играем)) и пока выигрываем))
Если кто-то из новоиспеченных элитовцев доживет в клане хотя бы до 85+, то у клана есть шанс.
А сейчас, что прикажешь, мобов им помогать бить? Сказать, качайтесь, ребята, мы подождем?
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 145
-
12.10.2009 10:03 #111
Cервер: Процион
-
12.10.2009 11:54 #112
Вот оно, истинное лицо игрока топ 100 находящегося в 30тке. нет слов, одно мнение только, что какой то хай зажрался и плетет не пойми что) и не все плачутся далеко не все, темболее какой понт плакатся 95 уровню? тут чисто из принципа даже писать влом будет, убил 70ур значит эдакий молодец, солью сдесяток их новых 70+ за это. так и поступают, и хорош уэе Элиту жалеть и оплакивать как *раненого зверя* или *Телегу с квадратными колесами* 50% тех кто на нее делает ставки, не желают урвать кусочек, а идут смотреть что такое ТВ, а вы тут ноёте уважаемая что дамнед плохие и их не трогуют, а Элита такая пушистая и на нее все кинулись. Раз кинулись, значит заслужили. Кому завидовать? Уж простите, но я лучше Зеклану по завидую с точки зрения ТВ сидят в уголке и качают нефть, пока остальные варятся, а деньги может и повод для зависти, да толку? Роме завидовать с его парой миллиардов ушедшими хрен знам куда?Увольте. пол сервера только ржет над этим. Куче территорий? Несмоненно молодцы, захватили, только Вы этим захватом создали себе Охринительную репутацию, и теперь топ клан который мог считаться 1, стал минимум 3тий с кол-во варов в 7 вроде бы , да? Комфортно чувствуете себя? Можно даже сказать, что на данный момент Элита варится в своем же *Гавне* с учетом того, что они за ставки объявляют вары, сделаем вид, что делают ставки те кланы, у которых в свое время были отобранны территории, таких кланов с десяток, вот и пожалуйста вам ставки, только теперь приходится с ними еще воевать.
Последний раз редактировалось goodfray; 12.10.2009 в 12:02.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
12.10.2009 12:57 #113У наставника
изыди, глупый. ничего ты не понял из того что я написала. мне абсолютно безразлично что элита в попе, что там сейчас 70+ и их сливают, мне на элиту насрать(для особо одаренных, читайте подпись). меня сагрил пост, что эти слитые 70+ элитовцы в пм плачутся, еще раз говорю, плачутся почти ВСЕ 70+ из всех кланов, слитые на каче хаями. если уж сливаете таких, имейте уважение не унижайте их на форумах.
уважаемый, найди хоть один мой пост, где я говорила что дамнед плохие и их не трогают, найди..... и разбей последнее что у тебя осталось в голове ап стену.
никогда не была и не буду фанатичкой элиты и никакого другого клана. меня бесят ваша язвительность, глупость, мне вас жаль.
я играю для себя и выражаю свое объективное мнение.
когда у дамнед дела были не оч, я защищала их и верила в них, даже отправляла туда друзей.
многим, пишущим на форуме, не хватает элементарного уважения к аппонентам, от этого становится грустно.
если у кого-то еще остались подозрения что я фанатичка элиты, потому что я в ней, это уже не лечитсяПоследний раз редактировалось mandriva001; 12.10.2009 в 13:01.
Процион
блондинка баофеневод-читер с голубой молью
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
12.10.2009 13:03 #114
Когда у Теней стала забирать терры Элита, из Теней народ повалил в Элиту.
Когда у Unlimited стали забирать терры, из Unlimited народ повалил в Элиту.
Элита формировалась из неудачников.
Сейчас у Элиты стали отбирать терры, народ сразу свалил из клана.
Остались только те кому идти не куда, мясо из дебилов 70+ (это не оскорбление, это диагноз) и те с кем Ромашка делится.
По 5-10 человек из Элиты сливаю каждый день, очень много мата в ПМ приходит, уже в ЧС человек 10. Никакого уважения к противнику.
-
12.10.2009 13:09 #115У наставника
Процион
AleKsa
*для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE
-
12.10.2009 13:21 #116У наставника
Последний раз редактировалось mandriva001; 12.10.2009 в 13:24.
Процион
AleKsa
-
12.10.2009 13:39 #117
Последний раз редактировалось goodfray; 12.10.2009 в 13:43.
GodFray / Elza / П
И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.
-
12.10.2009 14:12 #118
-
12.10.2009 14:19 #119
-
12.10.2009 14:32 #120
Просто в данный момент в Элиту набирают "мясо", и я абсолютно непонимаю людей, кто идет в этот клан, заведомо одевая на себя вышеозвученный ярлык. Хотя..если уж набираете людей, потрудитесь хоть отправить их на клан сайт, или озвучте существующие у клана вары, а то многие элитовцы искренне удивляются, когда пишешь, что у нас вар.
Куруфин райский лук 101 off
Финглофин райский страж 101 on