Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 145
    У наставника GGiGGa житель Идеального Мира Аватар для GGiGGa

Цитата Сообщение от mandriva001 Посмотреть сообщение
    убейтесь уже, дебилы и завистники. были в элите хаи и брали терры за 5 мин, вы исходились на какашки, теперь состав 70+, терры берутся за 2 часа, но поток какашек не прекращается. в пм плачутся ВСЕ, сколько я в кубе от судей и мглы слышу *не сливай пожалста, я маленький бедненький, талонов нет*, *все *** тебе*, во время гео так пм вообще лучше не читать. как вы говорите *такназываемые новоиспеченные элитовцы* неплохо держаться между прочим, так что нехрен ехидничать, если вы меганагибаторы 90+ сливаете 70+ это ваши проблемы, будьте добры читайте мат в пм
    Вот такие вот брызгающие слюной фанатики пугают больше всего. В Элите нынче остались, видимо, безумные хаи да 70+, офанаревшие от постоянного слива и исходящие бессильным матом в пм. Расслабься,мы играем)) и пока выигрываем))
    Если кто-то из новоиспеченных элитовцев доживет в клане хотя бы до 85+, то у клана есть шанс.
    А сейчас, что прикажешь, мобов им помогать бить? Сказать, качайтесь, ребята, мы подождем?
    Cервер: Процион

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

убейтесь уже, дебилы и завистники. были в элите хаи и брали терры за 5 мин, вы исходились на какашки, теперь состав 70+, терры берутся за 2 часа, но поток какашек не прекращается. в пм плачутся ВСЕ, сколько я в кубе от судей и мглы слышу *не сливай пожалста, я маленький бедненький, талонов нет*, *все *** тебе*, во время гео так пм вообще лучше не читать. как вы говорите *такназываемые новоиспеченные элитовцы* неплохо держаться между прочим, так что нехрен ехидничать, если вы меганагибаторы 90+ сливаете 70+ это ваши проблемы, будьте добры читайте мат в пм
    Вот оно, истинное лицо игрока топ 100 находящегося в 30тке. нет слов, одно мнение только, что какой то хай зажрался и плетет не пойми что) и не все плачутся далеко не все, темболее какой понт плакатся 95 уровню? тут чисто из принципа даже писать влом будет, убил 70ур значит эдакий молодец, солью сдесяток их новых 70+ за это. так и поступают, и хорош уэе Элиту жалеть и оплакивать как *раненого зверя* или *Телегу с квадратными колесами* 50% тех кто на нее делает ставки, не желают урвать кусочек, а идут смотреть что такое ТВ, а вы тут ноёте уважаемая что дамнед плохие и их не трогуют, а Элита такая пушистая и на нее все кинулись. Раз кинулись, значит заслужили. Кому завидовать? Уж простите, но я лучше Зеклану по завидую с точки зрения ТВ сидят в уголке и качают нефть, пока остальные варятся, а деньги может и повод для зависти, да толку? Роме завидовать с его парой миллиардов ушедшими хрен знам куда?Увольте. пол сервера только ржет над этим. Куче территорий? Несмоненно молодцы, захватили, только Вы этим захватом создали себе Охринительную репутацию, и теперь топ клан который мог считаться 1, стал минимум 3тий с кол-во варов в 7 вроде бы , да? Комфортно чувствуете себя? Можно даже сказать, что на данный момент Элита варится в своем же *Гавне* с учетом того, что они за ставки объявляют вары, сделаем вид, что делают ставки те кланы, у которых в свое время были отобранны территории, таких кланов с десяток, вот и пожалуйста вам ставки, только теперь приходится с ними еще воевать.
    Последний раз редактировалось goodfray; 12.10.2009 в 12:02.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

У наставника mandriva001 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    Вот оно, истинное лицо игрока топ 100 находящегося в 30тке. нет слов, одно мнение только, что какой то хай зажрался и плетет не пойми что) и не все плачутся далеко не все, темболее какой понт плакатся 95 уровню? тут чисто из принципа даже писать влом будет, убил 70ур значит эдакий молодец, солью сдесяток их новых 70+ за это. так и поступают, и хорош уэе Элиту жалеть и оплакивать как *раненого зверя* или *Телегу с квадратными колесами* 50% тех кто на нее делает ставки, не желают урвать кусочек, а идут смотреть что такое ТВ, а вы тут ноёте уважаемая что дамнед плохие и их не трогуют, а Элита такая пушистая и на нее все кинулись. Раз кинулись, значит заслужили. Кому завидовать? Уж простите, но я лучше Зеклану по завидую с точки зрения ТВ сидят в уголке и качают нефть, пока остальные варятся, а деньги может и повод для зависти, да толку? Роме завидовать с его парой миллиардов ушедшими хрен знам куда?Увольте. пол сервера только ржет над этим. Куче территорий? Несмоненно молодцы, захватили, только Вы этим захватом создали себе Охринительную репутацию, и теперь топ клан который мог считаться 1, стал минимум 3тий с кол-во варов в 7 вроде бы , да? Комфортно чувствуете себя? Можно даже сказать, что на данный момент Элита варится в своем же *Гавне* с учетом того, что они за ставки объявляют вары, сделаем вид, что делают ставки те кланы, у которых в свое время были отобранны территории, таких кланов с десяток, вот и пожалуйста вам ставки, только теперь приходится с ними еще воевать.
    изыди, глупый. ничего ты не понял из того что я написала. мне абсолютно безразлично что элита в попе, что там сейчас 70+ и их сливают, мне на элиту насрать(для особо одаренных, читайте подпись). меня сагрил пост, что эти слитые 70+ элитовцы в пм плачутся, еще раз говорю, плачутся почти ВСЕ 70+ из всех кланов, слитые на каче хаями. если уж сливаете таких, имейте уважение не унижайте их на форумах.
    уважаемый, найди хоть один мой пост, где я говорила что дамнед плохие и их не трогают, найди..... и разбей последнее что у тебя осталось в голове ап стену.
    никогда не была и не буду фанатичкой элиты и никакого другого клана. меня бесят ваша язвительность, глупость, мне вас жаль.
    я играю для себя и выражаю свое объективное мнение.
    когда у дамнед дела были не оч, я защищала их и верила в них, даже отправляла туда друзей.
    многим, пишущим на форуме, не хватает элементарного уважения к аппонентам, от этого становится грустно.
    если у кого-то еще остались подозрения что я фанатичка элиты, потому что я в ней, это уже не лечится
    Последний раз редактировалось mandriva001; 12.10.2009 в 13:01.
    Процион
    блондинка баофеневод-читер с голубой молью
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Когда у Теней стала забирать терры Элита, из Теней народ повалил в Элиту.
    Когда у Unlimited стали забирать терры, из Unlimited народ повалил в Элиту.
    Элита формировалась из неудачников.
    Сейчас у Элиты стали отбирать терры, народ сразу свалил из клана.
    Остались только те кому идти не куда, мясо из дебилов 70+ (это не оскорбление, это диагноз) и те с кем Ромашка делится.
    По 5-10 человек из Элиты сливаю каждый день, очень много мата в ПМ приходит, уже в ЧС человек 10. Никакого уважения к противнику.

Цитата Сообщение от GGiGGa Посмотреть сообщение
    Вот такие вот брызгающие слюной фанатики пугают больше всего. В Элите нынче остались, видимо, безумные хаи да 70+, офанаревшие от постоянного слива и исходящие бессильным матом в пм. Расслабься,мы играем)) и пока выигрываем))
    Если кто-то из новоиспеченных элитовцев доживет в клане хотя бы до 85+, то у клана есть шанс.
    А сейчас, что прикажешь, мобов им помогать бить? Сказать, качайтесь, ребята, мы подождем?
    ты тоже изыди))
    сливайте ради бога вы этих элитовцев 70+, мне пофих, на 5 слитых вами элитовцев будет 10 слитых ваших мной.
    тока не жалуйтесь, что они матерятся в пм, и отучайте своих плакаться после слива (уж не знаю кто там ваши, но плачутся многие)
    Процион
    AleKsa
    *для системы ценностей большиства людей я значительно хуже!* (с) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DWg4DNA-DMrE

Цитата Сообщение от ecmzvezda Посмотреть сообщение
    Когда у Теней стала забирать терры Элита, из Теней народ повалил в Элиту.
    Когда у Unlimited стали забирать терры, из Unlimited народ повалил в Элиту.
    Элита формировалась из неудачников.
    Сейчас у Элиты стали отбирать терры, народ сразу свалил из клана.
    Остались только те кому идти не куда, мясо из дебилов 70+ (это не оскорбление, это диагноз) и те с кем Ромашка делится.

По 5-10 человек из Элиты сливаю каждый день, очень много мата в ПМ приходит, уже в ЧС человек 10. Никакого уважения к противнику.
    не знаешь ситуации, не пиши. когда у теней стали забирать терры, народ повалил в дамнед.
    сейчас мясо из дебилов в элите НЕ ОСТАЛОСЬ, его набрали.
    так много умников, так мало достоверной информации
    Последний раз редактировалось mandriva001; 12.10.2009 в 13:24.
    Процион
    AleKsa

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

многим, пишущим на форуме, не хватает элементарного уважения к аппонентам, от этого становится грустно.
    Не сходится с словами *убейся* *Изыди* да и вообще Вас послушать так вообще Мать Терезза О_о Спокойнее дамочка спокойнее, нервные клетки не востонавливаются, а то скоро к Вам относится начнут как к Звезде с такими постами о_О
    Последний раз редактировалось goodfray; 12.10.2009 в 13:43.
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

на 5 слитых вами элитовцев будет 10 слитых ваших мной.
    здоровья не хватит.
    П.с. и правда на звезду смахивает, только тут гонору побольше
    азъ есмь

Любопытный ecmzvezda житель Идеального Мира Аватар для ecmzvezda

Такой пофигизм на своих сокланов. Заботоводил, в два окна поиграл, почитерил, задонатил (лишнее зачеркнуть), поднял свой левел и проявилось истинная сущность человека - Быдлизм.
    ты тоже изыди))
    сливайте ради бога вы этих элитовцев 70+, мне пофих, на 5 слитых вами элитовцев будет 10 слитых ваших мной.

Развивающийся Kelebrimbor житель Идеального Мира Аватар для Kelebrimbor

Просто в данный момент в Элиту набирают "мясо", и я абсолютно непонимаю людей, кто идет в этот клан, заведомо одевая на себя вышеозвученный ярлык. Хотя..если уж набираете людей, потрудитесь хоть отправить их на клан сайт, или озвучте существующие у клана вары, а то многие элитовцы искренне удивляются, когда пишешь, что у нас вар.
    Куруфин райский лук 101 off
    Финглофин райский страж 101 on

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права