Закрытая тема
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 572
    Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Прошу прощения... Это мы тестили "трюк" с распусканием клана. на 18ой терре была ставка клана "Пупсег" (точное написание не знаю) 20:06 24ого... Мы его распустили, поэтму нападения теперь нету. Если честно, на этих ставках Избранные отличились. Серьезно, хотелось даже руку пожать. Такой ход с распуканием клана - что-то новенькое, нам такое на ум не приходило. Интересно, было ли это случайно, а если не случайно, то где переняли. Но ВЫ нас поразили, уж от кого, от кого, но от Избранных такого грамотного хода не ожидали, молодцы.
    Мы же в свою очередь оказались перед перспективой нашего нападения на Избранных в 9 утра по Москве, да еще и со ставкой в 40кк+. Спросили в КЧ, хочет ли народ ТВ в 9 утра, учитывая то, что у нас и так будет хороший ТВ, люди выбрали вместо ТВ нормальный сон . На Тотенов, Орду ставить бесполезно, там ТВ не будет, только халявные терры, поэтому на Тотенов Дестройс послали, а сами решили довольствоваться ТВ в защите, который сулит нам 180кк. Что самое интересное, ближе к ночи, обнаружил, что у меня на почте снова много писем с непонятным адрессатом . Даже смешно становится. То сделаешь ставку на Порт Мечты, которую уже невозможно перебить, то сделаешь, ставку, которая утвердится в 19.00... А на почту всеравно приходит спам, словно кто-то не понимает зачем это нужно и для чего. Просто видел где-то и делает так же.
    Кан все кто хоть что то мыслит в ставках тебе поверили
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Любопытный hrustik123 житель Идеального Мира Аватар для hrustik123

Кан, "подарочки" на почте - это типа сдачи экзамена препу на отличненько. Опыта мало, одна теория, практика впервые, косяков много.
    Я же обещал что вернусь. © ...больше не обещаю.
    Forum - батхерд мод, PW - нупЪ мод, RL - казуал стайл, RA - VIP мод.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Ругаться нехочется скажу просто, ты балабол, впрочем как и всегда. Тебе с атласом надо дуэт сделать, дуэт Балаболы - звучит.

Я написал вполне нормальный пост, ты начал переходить на личности, мало того, начал врать, когда так делают думаю ты знаеш - когда нечего ответить.

Вообще ты прав когда переводились люди из Прайда в АВС был план оставить меня для отбивания атак, в те временя голд лук на 80й был очень крут и я мог без проблем соло сдерживать 80 тотенов. Но вот так сложилось - не судьба.

Я понимаю, у тебя комплекс нагнутого ордынца, но поменьше агресси, вранья и скобочек.

"Однозначно ты не впример избранным велик" это ты сравнил меня с попкой и голумбийцем? о_О
    1. Конкретные примеры вранья. С указанием цитат или ссылок на посты. Учитесь у Карла.
    2. Где нормальный пост? Тебе в твоем стиле ответили на твой пост, тебя это не устроило, почему же? Потому что это правда?

По твоей логике, у тебя комплекс нагнутого Прайдовца и Авсовца, так? Чтобы это компенсировать, ты решил пойти в Вальхаллу, так?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    А что не понятно?)))
    По одному старому и великому принципу "йа в истереке, пойдите все вон" или "вы такие!!!, я на всех обиделся пойду от вас" ну или что то в этом духе, то есть нету более лучшего эмоционального щита, чет отрицание всего, разве не так?
    давайте без дилетантских якобы психологических якобы изысков.
    я говорю об употреблении слова "эгида".
    эмо-мод может влиять на принятие решений, но никак не защищать либо покровительствовать им.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

У наставника CarllG1 житель Идеального Мира Аватар для CarllG1

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    1. Конкретные примеры вранья. С указанием цитат или ссылок на посты. Учитесь у Карла.
    Я еще не ушел на пьянку я все вижу.

я Айон пока устанавливаю
    СС это чу ты советуешь посмотреть?
    Сириус - Valhalla
    AVE Valhalla (c)
    Из Варяг в Греки

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от bortolomei Посмотреть сообщение
    Кан все кто хоть что то мыслит в ставках тебе поверили
    У тебя есь основания чему-то не верить ? Хотя, можете даже не верить, что есть такой клан как Valhalla, мое дело поделиться фактами .
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    давайте без дилетантских якобы психологических якобы изысков.
    я говорю об употреблении слова "эгида".
    эмо-мод может влиять на принятие решений, но никак не защищать либо покровительствовать им.
    Ну блин)))) начнем с того что я не психолог и степеней по нему не имею, поэтому выражаю свою мысль дилетански, как мне еще её предложите выражать? Или может желаете меня попросту заткнуть?)

И с другой стороны я опять же не понимаю вашему привязыванию к определениям и словам если вы сами используете понятие "эмо-мод" которое мягко говоря на надумано и придумана не пойми чем и кем)))

И опять же по моему мнению эмо мод именно защищает и покровителствует)) так как управлет всеми эмоциями человека в период данного "мода"))) Да конечно он вас от пушечного снаряда не защетит, но не воспринимать внешние эмоциональные раздражители вполне.
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    У тебя есь основания чему-то не верить ? Хотя, можете даже не верить, что есть такой клан как Valhalla, мое дело поделиться фактами .
    Какими фактами? Откуда этот факт взят? Ты делишься своими наблюдениями, что не является фактом. Аккуратней пиши то, самомнения много.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги Maurilio житель Идеального Мира Аватар для Maurilio

Цитата Сообщение от cattec1 Посмотреть сообщение
    Ну блин)))) начнем с того что я не психолог и степеней по нему не имею, поэтому выражаю свою мысль дилетански, как мне еще её предложите выражать? Или может желаете меня попросту заткнуть?)

И с другой стороны я опять же не понимаю вашему привязыванию к определениям и словам если вы сами используете понятие "эмо-мод" которое мягко говоря на надумано и придумана не пойми чем и кем)))

И опять же по моему мнению эмо мод именно защищает и покровителствует)) так как управлет всеми эмоциями человека в период данного "мода"))) Да конечно он вас от пушечного снаряда не защетит, но не воспринимать внешние эмоциональные раздражители вполне.
    я тоже не психолог, поэтому и предложила избежать дилетантских изысков.
    "эмо-мод" цитирую во избежание недопонимания.

позиция понятна, спасибо.
    PW - ГИ Драконы, жрец-халявщик-матюкальщик.
    Давно не с вами.
    _______
    Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
    Марк Аврелий

Цитата Сообщение от Maurilio Посмотреть сообщение
    тролль - да, но не грамотный :Р
    *плакающий свин* А что ты вкладываешь в слово - грамотный?

По идеи даже обсуждать то нечего, кроме ТВ Вальхалла и Избранные =((( На мой взгляд это первое такое ТВ, когда и поговорить то толком не о чем.

Закрытая тема
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права