Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 143
    У наставника Syltan16 житель Идеального Мира

тоже застрял в гуй мастере! на сиреусе, уже третий день сижу! задолбался уже!!!!!!!!

Я тож застрял в гуе...Незнаю как я выйду, Орион - древнейший из серверов, очень сомневаюсь что там хоть на минуту освобождается гуй...=(

Развивающийся Nikitosssik житель Идеального Мира Аватар для Nikitosssik

я токо хотел идти в куб а на следующий день в гуй, но почитав все это, я сделал вывод: побью ка я мобов пока не решится проблема)))))))))
    [Вот кто я!] [Манчкин 43%] [Убийца 13%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 13%]
    С грамотных танков надо пыль сдувать и тащить к себе за уши

мдя.. вот и у меня с мастером проблемы =( написал в центр поддержки нивала . помогут или нет не знаю... больше всего интересно кто такие криворукие ? китайцы или же наш всеми любимый Astrum Nival ?

У наставника InoueOrihime житель Идеального Мира

Unhappy

Мда, сегодня отрубили серв в то время как я в гуй му мастер была....теперь тоже застряла и пишет фигню с подземельем....очень надеюсь что эту проблему решат...

У наставника itoni житель Идеального Мира

Застрял в Гуй Му Послушник!Пишет: Link - Вы не можете создать новые подземелья, так как превышено их допустимое количество. Пожалуйста, попробуйте позже. Помогите, как устронить эту проблему??? Утром нету времени на тыкание кнопками,а в игру зайти очень хочется!!!

У наставника kortes77 житель Идеального Мира

тож застрял в гуе(

Любопытный Mathew97 житель Идеального Мира Аватар для Mathew97

Админы!!! Да что такое тут творится??? Что это за "Идеальный Мир" такой, в который никто нифига зайти не может???Что происходит??? От вас профи уходят, новички уходят!!!Вам накласть на это!!!Вы отписались сколько раз??? Ноль!!! Ответы только от честного модератора пришли!!! Вы путаете то что "Нелзя премещать персонажей" С тем что им РЕАЛЬНО НАДО!!!Что вы сделали для решения проблемы??? НИЧЕГО!!! (Я понимаю что вы всех перемещать не можете) Но вы помогите всем тем кто к вам просится!!!Поодиночке конечно сложно будет но в обратном случае вы потеряете почти всех игроков!!!Составить список можно???МОЖНО!!! Вывесте тему и сообщение при входе в игру чтобы " Все застрявшие в ГУЙ ОБРАЩАЛИСЬ СЮДА"!!! Сложно???НЕТ!!!Те кому надо обратятся!!! А для того чтобы это было для всех делайте "Чистку" Каждый МЕСЯЦ!!!Это для вас труда особого не составит!!! В конце концов для чего нужна наша "Доблестная Служба Поддержки"???Помоему для этого!!!

И только попробуйте сказать что я не прав!!!(С)
    __________________________________________________ ___________________________________
    ~ЛеХа~ танк 50 лвл (Застрял)
    Ну и твинки)))

Любопытный Mathew97 житель Идеального Мира Аватар для Mathew97

Кстати я посчитал ответы честного модератора: Ответы были всего 5 раз)))
    Повод для размышлений?Не правда ли?

У наставника itoni житель Идеального Мира

Я пробывал удалять перса!!Не помогает!!! Люди, скиньте на мыло gotoni@mail.ru прогу, которая сама за тебя в PW заходит!

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права