+ Ответить в теме
Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1441
    Banned IndependentObserver житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Без клана скучно. И "привет" некому сказать даже ) В мини клане и то лучше, чем вообще без никого.
    Смотря что ищете в игре. "Привет" можно сказать и другу из списка и первому встречному было бы желание, только потом многие замолкают. Так что, как относитесь к игре и что вы в ней ищите такой и стиль. А так порой клан не более еще одного чата, но порой от чатов так тошнит.

У наставника STING7777777 житель Идеального Мира Аватар для STING7777777

По умолчанию .

Вообще я скажу, так для тех кто хочет создать свой клан, во первых что бы что то требовать от игроков, например налога, нужно прежде им что то дать, но сдесь нужно уловить одну тонкость, начнёшь им покупать или делать оружие часто привыкнут, один человек как то создал клан мой друг, в фиол игроков одел а офицеров в голд, денег давал так они на эти деньги совй клан открыли и ушли, правда клан потом их развалился. так вот что я хочу сказать, для тех кто мечтает захватить территорию итд итп, пока в твоём клане не будут все фанаты, и не меньше 80 урвоня про территорию можешь забыть и не вспоминать.. Для успеха создания Топ клана нужно что бы все в твоём клане были ,,больные,, Пв+ Донат обязателен... ну и что б башка соображала что к чему.. часто кланы разваливаются потомучто нет простых исполнителей, те кто не разделяет твою идею, политика клана очень сложная вещь.. об этом можно очень много говарить, но в кратце скажу так, Мастер должен иметь очень много свободного времени каждый день по 10 часов, возможность реала, + ну и чем то привлеч к себе народ.. ФИШКУ. всем мастерам удачи в их нелёгком деле... ps если вы зашли в игру просто ради общения для этого етсь чат обычный. в PW нужно стремится стать лучьшем игроком на сервере..

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Без клана скучно. И "привет" некому сказать даже ) В мини клане и то лучше, чем вообще без никого.
    В нормальном дружном клане с неравнодушными людьми лучше, интереснее, чем без клана.
    В клане, где можно только пофлудить (причем некоторые флудеры тупы до тошноты) и в кучке молчаливых the drot` ов с гробовой тишиной в чате однозначно хуже, чем ноу кланом. Потому, что ноу клана не достает никто, а эти могут и доколебываться.

Любопытный Lordornum житель Идеального Мира Аватар для Lordornum

Знаешь ты затронул очень интересную тему.. Когда то я играл на мире был варом 94.. Немного надоело после 90 идут обычно бесконечные фри пвп и гуй..

Для меня лично это поднадоело.. Поэтому пока совсем на пв не забил перешел на новый сервер мне повезло и из многих кланов я выбрал по моему мнению 1 из удачных принципы законы совести по ним мы и живем...

На мире было весело, но это поначалу потом начали надоедать неуважение своих сокланов к друг другу, Грубости все не те, а может я не тот я решил посвятить себя клану идее... А сейчас отдыхаю спокойно, докачал друлю до 20 и общаюсь в кч и агитирую в мир)).

Хорошая компания многие идут потому, что они такие же просто те, кто ценят вышеперечисленные понятия.

Вообще мне нравиться такая жизнь. Каждому решать во всех слчаях за тебя решить не могут могут лишь помочь или подтолкнуть.
    Вольный человек за сильный клан.

Ги Eminente

Моя честь у вас на службе.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....nte.clan.su%2F

Опытный Novasul житель Идеального Мира

Мне было бы как-то тоскливо играть без клана. Клан - это хорошо. Если это маленький клан друзей - то это люди, с которыми интересно общаться, и не только по игровым вопросам, это клан, в котором все друг другу почти как родные. Если это топ клан - то много пвп-фана, эвенты, более легкий кач из-за того, что нет проблем собрать пати куда угодно, но бОльшие материальные затраты. В топе уже придется внутри клана искать "круг друзей", с остальными же просто сохранять учтивые отношения, стараясь сглаживать "острые углы". У меня сложилось впечатление, что, если на небольших лвл в основном общаешься и качаешься с игроками из френд-листа, то на 90+ - все больше с кланом. Потому что большинство людей твоего лвл уже нашли "свой" клан. Если раньше обычная для меня пати в данж, хх, гуй была "сборной солянкой" из разных кланов, то теперь это либо моя конста, либо мой клан. И если друг из френд листа приглашает куда-нибудь, то я тоже оказываюсь в пати, где все - его сокланы, и просто в данный момент у них не хватало приста.
    Няшка-прист.

На перепутье Warpman житель Идеального Мира

Вступйте в пагтию АнтиПК!! Уга товагищи!!

Первые шаги Humba1833 житель Идеального Мира

+ в сторону клана.
    Простой пример когда играл ноу клан, как и у всех не хватало квестов до апа. Поэтому тупо набивал мабов и ждал яшмы. Щас в клане, и квесты скапливаются не успеваю делать. Потому что всегда при деле, то данжи то гуй. И всегда в компании.
    сервер Астра
    ги NWO_Prime , ник Лайк

Защитник Города Драконов Xdementr житель Идеального Мира Аватар для Xdementr

Когда играл то любил быть в клане.
    Правдо некоторые кланы плохо относятся к ПК.

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

Атыне думал, почему они плохо относятся? вот слил ты дядю, а он оказался, другом брата соседки тети люси, у которой сын мастер топ клана, и вот через эти связи, можешь получить вар в мягкое место.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся odaliska_iren житель Идеального Мира

Без клана или постоянной парти будет очень тяжело собирать мало-мальски пригожий шмот. Другое дело, вступая в топ-клан не забывайте, что там полно варов и Вас лить будут нещадно. У меня друг вступил в Енды, так за один день его раз 8 слили Второго дня он уже не выдержал

+ Ответить в теме
Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права