+ Ответить в теме
Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 778
    Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Ждём

Первые шаги ZetaXak житель Идеального Мира

Видимо, не дождемся мы видео (хотя я бы с интересом взглянул), попкорн можно убирать))

А тем временем мы продолжаем набор активных и в меру адекватных 45+
    Пегас: Редрик, Воин-кастет-универсал 89+

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Экс сказал что видео сделал,но не знает как выложить его на скачивание

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поиске земли обетованной

Подсказал бы как это делать, да сам незнаю. Я про видео)) . Попкорн весь сьел)))
    Одного не понял, сколько народу с каждой стороны было? Что-то мне подсказывает, что очереди и драки за место небыло с обеих сторон.

Опытный lambadaker житель Идеального Мира

вот те на... Облом с видио Хочу посмотреть как мы вначале облажались с башнями, а потом поперло... Чувствую видио реал не будет... Вконтакте хоть выложи и ссылку на скачивание.
    Контик погиб в сражениях против реала...

Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД

Опытный lambadaker житель Идеального Мира

Забыл... Ап темке
    Контик погиб в сражениях против реала...

Не пью и не курю! Изредко ругаюсь матом ХД

Обидел пост Пуфа... Пуфик, вроде бы ты был в нашем клане, мы тебя приютили, одевали, выходки твои терпели с уходами-приходами... А ты так нехорошо о нас отзываешься... За какие грехи, непонятно. Ну да дело твое, не в моей компетенции тебя воспитывать... Если уж чем обидели, прости... Хотя вроде ничем не обижали, а ты так и пытаешься нас обидеть... Нехорошо так делать...
    ХD А знаете, что меня радует? То, что некто Exploer (сори, если ник неправильно написала) перестал нашего Мастера посылать... Территорию оттяпали, успокоились =) Я рада, что благодаря нам вы стали чуть вежливее, ребят Да, и все еще ждем видео... Если не знаете, как выложить, с радостью помогу... Можете мне скинуть куда-нибудь (ну хотя бы в скайп), я сама выложу... Хотим на свои ошибки со стороны посмотреть, оценить...
    Что еще стоит сказать? Ну все молодцы: и наши и ваши... В этот раз ваши оказались сильнее. Но с сильным противником биться гораздо интересней! Спасибо за такой хороший опыт! Грац вас со второй террой!!!
    Надеюсь, что мы с вами еще встретимся на поле боя

И хочу сказать одно: такие поражения только показывают насколько сплочен клан... Мы не развалились, не разбежались, по прежнему держимся вместе и готовимся к новым войнам. Мы еще поборимся Кто хочет действительно интересной игры и интересных ГВГ с реально сильными противниками, добро пожаловать к нам в клан. Ждем заявок на сайт http://pwonline.ru/forums/fredirect....ire-pw.ucoz.ru
    Нупошам

Первые шаги ZetaXak житель Идеального Мира

А набор продолжается) Примем игроков 45+ розницей и оптом (конст-пати приветствуются ).

ЗЫ: Ну вот, совсем чуточку я опоздал с дневным апом))
    Пегас: Редрик, Воин-кастет-универсал 89+

Цитата Сообщение от WindEast Посмотреть сообщение
    Подсказал бы как это делать, да сам незнаю. Я про видео)) . Попкорн весь сьел)))
    Одного не понял, сколько народу с каждой стороны было? Что-то мне подсказывает, что очереди и драки за место небыло с обеих сторон.
    Да, народу было немного с обеих сторон... Ну что ж, надо повышать онлайн =)
    Нупошам

Развивающийся WindEast на скользкой дорожке Аватар для WindEast

По умолчанию В поиске земли обетованной

Цыгане шумною толпой, по Бессарабии кочуют... Применимо ли это к вашему клану? Станет ли ваш клан "шальной пулей". Терру потеряли-руки развязали?) Хватит ли у вас средств, чтобы на следующих ставках стать сдерживающим фактором для крупных кланов и угрозой для небольших еще кланов?

+ Ответить в теме
Страница 12 из 78 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права