Ну побоялись это сильно сказано.
Просто денег жалко.
Да и поняли наконец что на тв меньше 10 минут учиться в общем слабо получается.
А на больше 10 минут они не способны.
Меня порадовала ситуация после прошлого их тв с Изгоями. Стронги контролят 27-29 тома, у Платины сбор в Аркадии. Так Стронги спокойно по 1-2 летая вокруг города сливали их же союзников.
И думаете хоть 1 мембер медалек из города высунулся? )
Так и стояли там пока через телепортера не улетели.
А замес... не, ну зачем им замес ? )
Они же даже такой толпой на 1-2 Стронгов бояться в пвп. Потому что сразу же прилетит 2-3 патьки и всему клану даст люлей.
Муров даже жалко как то... Наши то союзники хоть не прописываются в писе.
Несмотря на то что и Амбасадоры и Изгои явно слабее Муров.
И то что Платина засела на своей локе на 5 точке вряд ли им что даст.
Изгои их рано или поздно оттуда выбьют.
Почему?
Потому что раньше был Орден с амбициями. А сейчас мальчики для битья.
Надеяться на их усиление не приходится. А вот ослабление - вполне нормально идет.
Вопрос только в том когда они ослабнут а Изгои усилятся достаточно для смены терой хозяина.
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 259
-
30.10.2009 04:33 #111
Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
30.10.2009 05:16 #112
Ндяя..на ночь глядя во потешил лук Платины,которого Я не чайно в 4 утра поймал в 47 комнате и слил,не думал что мне в ПМ от лука 99-100+ будут говорить что в кубе он не сливал врагов,а Я такой негодяй что убил его))) и что он только воюет на замесах,а в кубе как понял в прошлом,на РБ он считает это некрорректным)100+ лук убейся об стенку.а ты думал во время вара борща будут давать?))Теперь он понял что такое жизнь,и жизнь во время вара в кубе...
Платина Я многих уважаю у Вас,дайте ему по щам за такую нубизну пжл..а то как то от 100+ слышать такое аж не вериться...воюйте достойно а не нойте в привате,был бы 70+ который от 100+ помер Я бы ещё понял, а тут великий лук всякую чепуху несёт это сликом уже Платина,не считаете так?)Последний раз редактировалось forpoison; 30.10.2009 в 05:24.
Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
30.10.2009 06:21 #113
Хыыыыы платина жжет, ТВ меньше 10 минут итд, если бы пошли на Стронгов то слились бы 6-10 минут, как так можно слиться я не представляю, это сферх позора, нам на терзаведе не ТОП-2 не ТОП-3 так быстро не сливаеться хотя бы 30 минут )), очередное скучное ТВ СТронгс против МУР на которые как написал КОрс обе стороны ходят как на работу, Интрига Амбасадор против Империи
Сервер Вега
Клан ----
Ник MOTEUS адский танк
-
30.10.2009 07:24 #114Развивающийся
-
30.10.2009 10:34 #115
Вчера архон зашел в игру... сказал что скоро станет нормально играть... ждем новых скринов!!!!111
у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf
-
30.10.2009 10:38 #116
-
30.10.2009 11:17 #117Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
30.10.2009 11:22 #118Инквизитор

Девиз : Грустно размышлять о пытках и крови во имя Христа.
Внешний вид | Взгляды на жизнь
Инвентарь : Крест | Библия | амулет(не заряжен) | Кинжал | 3 флакона со святой водой
-
30.10.2009 11:22 #119
Корс, зачем писать полную чуш, если не знаешь. Замесы ежедневно случаются на 27-29 томах. Иногда так же на 5, 16.
А вот мемберов клана мурр почему то на замесах вижу все реже.Последние дни вообще не видно никого. Ток Рилай иногда приходит на замесы.
Ещё раз убеждаюсь, что форум Нивал жуткая пропаганда, закидывайте помидорами но это правда ^^Последний раз редактировалось Archflame; 30.10.2009 в 11:27.
Вега, ArHiMonD, Тёмный Маг 103+
-
30.10.2009 11:45 #120
Хм, интересно, а к чему тогда был тот пафосный тигр на горе, громогласно ревущий об объявлении вара?
Забавно, неужели вы думали тогда, что вам что-либо поможет? Или так велика была вера в зеленоглазых союзников?
И что мы имеем теперь -
Платинум даже не делает ставок, они ведь гораздо слабее, да и "просто не охота идти на ТВ"))) - Топ-3, ЧО, уберПВПклан.
Альянс оказался и вовсе не кланом, с которым можно воевать, а чем-то аморфным и в принципе не способным на сопротивление.
Мурры с маниакальным упорством продолжают биться о ГД (кстати, не совсем понятно зачем он им нужен - ведь даже захвати они его - все равно не смогут удержать...имхо, если уж тренировать состав и тактические схемы, то на других террах) и терять по терре в неделю. Ставки Руи они не принимают, в себе и собственных силах не уверены и почти наверняка уверены в собственном поражении. Посмотрим, может быть перетасовка "младшего" офицерского состава им поможет.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон