Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 538
    Опытный lavkach житель Идеального Мира Аватар для lavkach

ССпасибо насчёт инты.
    А спосбоности тёмной и светлой стороны какие?)...я вот тёмным как никак буду)
    У меня трясутся пальцы на руках,
    Надо мной смеются люди в колпаках,
    Мышечные спазмы не дают мне спать,
    Женские оргазмы так привыкли лгать.

Lavkach | MG | 102 | Horde

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2Fbeta%2F там есть про способности,
    я темную выберу мне больше нравица что больше дамаг скилов,и меньше время каста в большинстве)
    в светлой ниче такова нужного не нашел

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Execute an eruptive burst using 3 points of fury and add to oneself, regenerate 20% of the maximum hit point of oneself, and gain an extra 700% attack damage from equipment within 15 seconds, casting speed is increased by 25%, the instant burst allow oneself to become invincible for 3 seconds.
    Мне нравится такая Вспышка.

Неопределившийся MagicSword на скользкой дорожке Аватар для MagicSword

Для тех, кто выбрал огненную ветку.
    Таблица количества духа по умениям.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: FireSkills.jpg‎
Просмотров: 338
Размер:	105.8 Кб
ID:	6293  
    When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от MagicSword Посмотреть сообщение
    Для тех, кто выбрал огненную ветку.
    Глупость IIMHO. Как это - выбрал огненую ветку? Отказался от ключа? Клеймо+ключ - рабочая связка, самый высокий дпс между мощными нюками. Используешь божественное клеймо вместо града или бури? По сравнению с ними оно выглядит просто смешно и имеет какой-то смысл только на ранних уровнях. Скиллы следует по полезности выбирать, а не по веткам. Скажем, в огненной ветке церемония жертвоприношения - вообще наименее полезный скилл из всех маговских, фактически кнопка "убить себя")

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Глупость IIMHO. Как это - выбрал огненую ветку? Отказался от ключа? Клеймо+ключ - рабочая связка, самый высокий дпс между мощными нюками. Используешь божественное клеймо вместо града или бури? По сравнению с ними оно выглядит просто смешно и имеет какой-то смысл только на ранних уровнях. Скиллы следует по полезности выбирать, а не по веткам. Скажем, в огненной ветке церемония жертвоприношения - вообще наименее полезный скилл из всех маговских, фактически кнопка "убить себя")
    Ну не совсем так. Клеймо не такое уж и смешное по сравнению с другими. В ПвП пригодится (под сутрой естественно), т.к. анимация быстрая, в отличии от других. Жертвоприношение полезно в зависимости от билда, а не как ты написал. + все ветки стоит качать, потому что мобы разные попадаются. Если качаешь одну огненную, то что делать с мобами с такой стихией? С водной и земляной ветокй то же самое. флейм
    Последний раз редактировалось amokintes; 22.02.2009 в 21:32.
    Вега. MG 90. OFF

Цитата Сообщение от BigBaz Посмотреть сообщение
    Жертвоприношение полезно в зависимости от билда, а не как ты написал.
    Даже коновый маг им наносит слишком смешной урон по сравнению с опасностью: (1) малое расстояние (12 метров всего), (2) очень долгий каст, (3) после каста (если не сбили, конечно) маг остаётся без половины хп или со сбитой хиркой. Бери голеньким, как говорится.

+ все ветки стоит качать, потому что мобы разные попадаются. Если качаешь одну огненную, то что делать с мобами с такой стихией? С водной и земляной ветокй то же самое.
    По одним лишь стихиям ветки тоже не стоит качать, нужно скиллы на практике тестировать. Например, на рыбах 40+лвл камень был бы эффективнее, но из-за особенностей каста получается, что ни открывающим, ни добивающим скиллом его использовать нельзя. Открывать лучше божественным клеймом (моб агрится только после того, как плюшка прилетит), добивать ключом-клеймом. При замене ключа на камень мобы наносили 2 удара вместо одного: дамаг у камня ненамного выше в расчёте на секунду, а вот замедления у него нет.

Цитата Сообщение от ielangyl Посмотреть сообщение
    В одну тему, но в первом посте выделить то, что свойственно любому билду, а далее писать конкретику по каждому отдельному. Ссылки на обсуждение вставить и по возможности дополнять первый пост.
    флейм
    Последний раз редактировалось amokintes; 22.02.2009 в 21:33.

Неопределившийся BigBaz житель Идеального Мира

Даже коновый маг им наносит слишком смешной урон по сравнению с опасностью: (1) малое расстояние (12 метров всего), (2) очень долгий каст, (3) после каста (если не сбили, конечно) маг остаётся без половины хп или со сбитой хиркой. Бери голеньким, как говорится.
    Ну как бы даже я со своими смешными 1800 хп дамажу неплохо. Люблю юзать в ХХ, если друля нуб и мобы и агрится много мобов. Хп востанавливается, хирка в откате. Это минус, но урон неплохой. У коногового мага с бафом оборотня дамаг будет очень большой. Другое дело, что коновых магов я не разу в жизни не видел =D

По одним лишь стихиям ветки тоже не стоит качать, нужно скиллы на практике тестировать. Например, на рыбах 40+лвл камень был бы эффективнее, но из-за особенностей каста получается, что ни открывающим, ни добивающим скиллом его использовать нельзя. Открывать лучше божественным клеймом (моб агрится только после того, как плюшка прилетит), добивать ключом-клеймом. При замене ключа на камень мобы наносили 2 удара вместо одного: дамаг у камня ненамного выше в расчёте на секунду, а вот замедления у него нет.
    Бред. Против водяных (который любят сбивать каст) я отрываю клеймом, дальше как раз таки идет камень, потом если моб еще далеко, бью бурей, потом кидайю несогласие и добиваю дотом. Так надежнее, ибо ключ с моим разбросом может как убить, так и нет.

флейм
    Вега. MG 90. OFF

Ну как бы даже я со своими смешными 1800 хп дамажу неплохо.
    Цифры? На практике я тестил этот скилл на фришке, ещё когда магом играл, и очень сильно разочаровался. Ну вот сейчас... Инт маг 96лвл, мобы 84лвл. Жертвоприношение - 5.5к, каждый тик карусели - 5.8-6к, град и буря - под 10к.

флуд

Против водяных (который любят сбивать каст) я отрываю клеймом, дальше как раз таки идет камень, потом если моб еще далеко, бью бурей, потом кидайю несогласие и добиваю дотом.
    У меня буря была ещё слишком слабо раскачана, несогласия вообще не было. О том я и говорю, что скиллы следует подбирать и раскачивать в зависимости от их особенностей и ситуации, а не из-за того, что "выбрал огненную ветку" или чтобы скиллы всех трёх стихий были равномерно раскачаны.

флуд

Любопытный Lancom житель Идеального Мира Аватар для Lancom

Цифры? На практике я тестил этот скилл на фришке, ещё когда магом играл, и очень сильно разочаровался. Ну вот сейчас... Инт маг 96лвл, мобы 84лвл. Жертвоприношение - 5.5к, каждый тик карусели - 5.8-6к, град и буря - под 10к.
    омг,это что за маг такой?
    бурей я сношу 10к,но мобам своего левела...на 96 левеле я думаю там будет, ммм... под 20 наверн..
    MG 80
    Horde
    я злой и мстительный...я ненавижу все что движется... а если не движется, то я двигаю и ненавижу.

Страница 12 из 54 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права