ССпасибо насчёт инты.
А спосбоности тёмной и светлой стороны какие?)...я вот тёмным как никак буду)
Показано с 111 по 120 из 538
Тема: Skll: Умения магов
-
01.11.2008 16:08 #111
У меня трясутся пальцы на руках,
Надо мной смеются люди в колпаках,
Мышечные спазмы не дают мне спать,
Женские оргазмы так привыкли лгать.
Lavkach | MG | 102 | Horde
-
01.11.2008 17:00 #112
http://pwonline.ru/forums/fredirect....e.ru%2Fbeta%2F там есть про способности,
я темную выберу мне больше нравица что больше дамаг скилов,и меньше время каста в большинстве)
в светлой ниче такова нужного не нашел
Dawnglory Demon Mystic r9r3 105
-
03.11.2008 18:03 #113
Мне нравится такая Вспышка.Execute an eruptive burst using 3 points of fury and add to oneself, regenerate 20% of the maximum hit point of oneself, and gain an extra 700% attack damage from equipment within 15 seconds, casting speed is increased by 25%, the instant burst allow oneself to become invincible for 3 seconds.
-
04.11.2008 18:13 #114
Для тех, кто выбрал огненную ветку.
Таблица количества духа по умениям.When one soldier asked why they were expected to fight and die to conquer the planet, Brannigan replied "Don't ask me: you're the one who's going to be dying!"
-
04.11.2008 18:36 #115
Глупость IIMHO. Как это - выбрал огненую ветку? Отказался от ключа? Клеймо+ключ - рабочая связка, самый высокий дпс между мощными нюками. Используешь божественное клеймо вместо града или бури? По сравнению с ними оно выглядит просто смешно и имеет какой-то смысл только на ранних уровнях. Скиллы следует по полезности выбирать, а не по веткам. Скажем, в огненной ветке церемония жертвоприношения - вообще наименее полезный скилл из всех маговских, фактически кнопка "убить себя")
PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong
-
04.11.2008 19:27 #116Неопределившийся
Ну не совсем так. Клеймо не такое уж и смешное по сравнению с другими. В ПвП пригодится (под сутрой естественно), т.к. анимация быстрая, в отличии от других. Жертвоприношение полезно в зависимости от билда, а не как ты написал. + все ветки стоит качать, потому что мобы разные попадаются. Если качаешь одну огненную, то что делать с мобами с такой стихией? С водной и земляной ветокй то же самое. флейм
Последний раз редактировалось amokintes; 22.02.2009 в 21:32.
Вега. MG 90. OFF
-
04.11.2008 19:39 #117
Даже коновый маг им наносит слишком смешной урон по сравнению с опасностью: (1) малое расстояние (12 метров всего), (2) очень долгий каст, (3) после каста (если не сбили, конечно) маг остаётся без половины хп или со сбитой хиркой. Бери голеньким, как говорится.
По одним лишь стихиям ветки тоже не стоит качать, нужно скиллы на практике тестировать. Например, на рыбах 40+лвл камень был бы эффективнее, но из-за особенностей каста получается, что ни открывающим, ни добивающим скиллом его использовать нельзя. Открывать лучше божественным клеймом (моб агрится только после того, как плюшка прилетит), добивать ключом-клеймом. При замене ключа на камень мобы наносили 2 удара вместо одного: дамаг у камня ненамного выше в расчёте на секунду, а вот замедления у него нет.
флеймПоследний раз редактировалось amokintes; 22.02.2009 в 21:33.
-
04.11.2008 19:47 #118Неопределившийся
Ну как бы даже я со своими смешными 1800 хп дамажу неплохо. Люблю юзать в ХХ, если друля нуб и мобы и агрится много мобов. Хп востанавливается, хирка в откате. Это минус, но урон неплохой. У коногового мага с бафом оборотня дамаг будет очень большой. Другое дело, что коновых магов я не разу в жизни не видел =D
Бред. Против водяных (который любят сбивать каст) я отрываю клеймом, дальше как раз таки идет камень, потом если моб еще далеко, бью бурей, потом кидайю несогласие и добиваю дотом. Так надежнее, ибо ключ с моим разбросом может как убить, так и нет.
флеймПоследний раз редактировалось amokintes; 22.02.2009 в 21:33.
Вега. MG 90. OFF
-
04.11.2008 20:01 #119
Цифры? На практике я тестил этот скилл на фришке, ещё когда магом играл, и очень сильно разочаровался. Ну вот сейчас... Инт маг 96лвл, мобы 84лвл. Жертвоприношение - 5.5к, каждый тик карусели - 5.8-6к, град и буря - под 10к.
флуд
У меня буря была ещё слишком слабо раскачана, несогласия вообще не было. О том я и говорю, что скиллы следует подбирать и раскачивать в зависимости от их особенностей и ситуации, а не из-за того, что "выбрал огненную ветку" или чтобы скиллы всех трёх стихий были равномерно раскачаны.
флудПоследний раз редактировалось amokintes; 22.02.2009 в 21:33.
-
04.11.2008 20:37 #120