Результаты опроса: Лучший класс для ПвП

Голосовавшие
1591. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

181 11.38%
  • Маг

157 9.87%
  • Оборотень

194 12.19%
  • Дурид

132 8.30%
  • Лучник

368 23.13%
  • Жрец

84 5.28%
  • Все решают прямые руки

475 29.86%
Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 641
    Развивающийся unmurder житель Идеального Мира

хотите поприкалываться на народом в ПВП, берём обора 90+ тёмного в фулл царя льва на 4дыры и точка везде мин +8 с камнями на хп и плат хиркой на хп встаём на 4 лапы и ржём над любым противником)))

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Слышь ты нагибатель я знаю что есть профы кузнеца портного итд но как это на пвп влияет идиот ?
    И кстати про "чпок с одного плевка" вобщет нормальное пвп победой в котором можно гордится это или на равных лвлах или если противник выше лвлом тебя !
    А если ты своим чаром 90+ сливаешь луков 40уровня с одного плевка это и гордишься этим то иди убейся об стену !

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от unmurder Посмотреть сообщение
    хотите поприкалываться на народом в ПВП, берём обора 90+ тёмного в фулл царя льва на 4дыры и точка везде мин +8 с камнями на хп и плат хиркой на хп встаём на 4 лапы и ржём над любым противником)))
    поржёшь и через минут десять хира улетит в небытие
    Цитата Сообщение от Berserkkk777 Посмотреть сообщение
    Слышь ты нагибатель я знаю что есть профы кузнеца портного итд но как это на пвп влияет идиот ?
    И кстати про "чпок с одного плевка" вобщет нормальное пвп победой в котором можно гордится это или на равных лвлах или если противник выше лвлом тебя !
    А если ты своим чаром 90+ сливаешь луков 40уровня с одного плевка это и гордишься этим то иди убейся об стену !
    откуда столько агрессии к другим классам? будь терпимее, твой 40 лвл пока ни о чём не говорит и к тому же на каждого рукастого найдётся другой рукастый, на каждого злостного донатера, другой донатер,.....
    И да, луку без аптекаря никак, химия это наше всё.

Развивающийся Berserkkk777 житель Идеального Мира

Ой какие мы добренькие да меня бесят такие высказывание и я не очень это скрываю.

Если ещё с берсами то и поубивать можно неплохо, но подпустит к себе такого обора только идиот или другой обор/вар. Это и есть основная проблема обора в пвп 1 на 1, а в замесах темный обор весьма неплохой дд.

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от GeNtLeMeN007 Посмотреть сообщение
    Моё мнение Лук, ну и конечно же прямые руки...
    Уже пегас нагибаешь со своим 47ур?

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение

откуда столько агрессии к другим классам? будь терпимее, твой 40 лвл пока ни о чём не говорит и к тому же на каждого рукастого найдётся другой рукастый, на каждого злостного донатера, другой донатер,.....
    И да, луку без аптекаря никак, химия это наше всё.
    Поправлю только что химия это всё для любого класса. Очень большое преймущество дает.

Развивающийся unmurder житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    позволь поспорить на пвп серве танком 100ур в фулл царя льва на 4 дыры и фулл на +12 стоял против 2 варов 1 лука и приста и всех по 3 раза уделал))) так что ты не прав такого обора 1 на 1 убить невозможно))

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

позволь поспорить на пвп серве танком 100ур в фулл царя льва на 4 дыры и фулл на +12 стоял против 2 варов 1 лука и приста и всех по 3 раза уделал))) так что ты не прав такого обора 1 на 1 убить невозможно))
    Со своими фришками в лес =>

На перепутье lobzuk житель Идеального Мира Аватар для lobzuk

Цитата Сообщение от Andrew775 Посмотреть сообщение
    судя по опросу рулят луки с прямыми руками. нууу, типа луки всех нагнут =)))))
    Не значит что луки всех нагнут, прост их больше вего, не будет же уважающий себя лук голосовать за танка..

Страница 12 из 65 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права