Длинные посты Кана действительно читать довольно затруднительно.
Мало того, что глаза выпадают по причине того, что текст сливается в буквенное полотно, так еще и смысл написанного теряется после 2-х, 3-х предложений...
Кан, сколько раз уже просили - если хочешь донести до народа свои мысли, то разделяй свой текст хотя бы на абзацы. Хотя, возможно, это такой тактический ход конем - убить зрение и вздернуть мозг вражин подобным стилем написания.) Не важно, что написано, главное, что много.)
ТалЪпа, насчет травы не знаю, но вот карта Сириуса раньше точно была зеленее.
Эпичненько будет, если Вальхалла оставит вам терру на этой неделе и в последствие, если вдруг так случится, что на карте останутся только Вальхалла и Драконы, на вас покушаться не будут.
Вот тогда и настанет Апокалипсис.)
Я прям жду не дождусь этого момента... Создать его искусственно - дело пары недель, только вот не торопятся этого делать, так как понимают, что тогда уже точно можно будет записать клиент на болванку и черным маркером написать на нем GAME OVER.
А больше всего хочется увидеть карту, окрашенную в один цвет. Тогда Сириус войдет в историю PW, как самый скучный и бесперспективный сервер.))
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 229
Тема: ТВ 06.10.09 - 08.11.09
-
06.11.2009 15:47 #111GERA
-
06.11.2009 15:56 #112Сириус
_Atlantis-Олимп-Избранные
ЛуЧниГ 101+ АД
- Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью? - Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк.
-
06.11.2009 16:23 #113
почему в теме о тв постоянно пишут те, кто на тв не ходит или вечно проигрывает?? куда смотрят модераторы, ведь для таких участников есть раздел клановых разговоров, где они могут заняться тем единственным, что они могут реально сделать - пофлудить.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
06.11.2009 17:07 #114
буду писать страшные вещи).
В свое время я очень не любила Драконов (мнение мое поменялось гораздо позже), потому что несмотря на дружеские отношения с кланом Вальхалла (в коем я на тот момент была), многие индивидумы внутри Драконов отзывались презрительно и негативно о вальхах. Такие вещи говорились исключительно внутри клана. Не надо мне писать, что это бред и я его где-то услышала или кто-то где-то рассказал, подобные отзывы и слова я видела собственными глазами, т.к. перс близкого мне человека состоял именно у них. К чему я вообще все это вспомнила - Драконы не тот клан, который тихо-мирно идет на поводке у других, у них так или иначе свой курс есть.
Что касательно тв - мне кажется при выступлении обоих кланов в полную силу продлиться оно час-полтора. Хотя могу быть не права, ибо беру в расчет силы на конец августа, что сейчас с кланами твориться - не знаю. У Вальхаллы есть огромное преимущество в лвл, сыгранности и организации, Драконам этого не хватает.Сириус
больше не я
-
06.11.2009 17:34 #115
Марика, про точку, про заточку, вточку и выточку, забыла!!
А может, реально, опять подбить народ на эвент "Просри 2 терры"?
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
06.11.2009 17:58 #116
Канешна есть у Драконов курс - по дружески подарить свои, заработанные не малым трудом терры, Вальхалле. А у них есть выбор?
Когда дядя Канин скажет, тогда и придет Драконам, как "самостоятельному" клану, капец.
Разве могут тут быть сомнения? О_о
Каким бы ни был "независимым" кланом клан Драконы, а однако ж зависимость просматривается.
Пока были живы явные враги Вальхаллы Драконы чувствовали себя вполне комфортно - сами ставки делали, сами терры забирали/защищали (не берем в расчет подсказки Кана о времени и месте ставок). На ТВ то самостоятельно выходили и вполне успешно.
А что будет, когда враги с карты исчезнут?
Ну не дает мне покоя мысль о том, когда Вальхалла и Драконы останутся тет-а-тет.
Снедает дикое любопытство о дальнейшем развитие сервера.GERA
-
06.11.2009 17:58 #117
Талпа, у кого заточка? у вальхаллы чтоли? ) да ладно, ее там не так много, хотя определенно у них она лучше).
Гера, ну каждый видит со своей колокольни эту зависимость, соответственно и оттенок мнения будет зависеть от этого).
Я вот знаю, что не так часто Кан подсказывал по ставкам Драконам, как принято думать.
А насчет тет-а-тет - они будут ставить друг на друга и учавствовать в тв "по-дружески" без варов и грязи - когда-то об этом уже думали и даже говорили .
Вообще зависимость трудно отрицать, т.к. она явная, просто может не стоит все сводить к "один приказывает - другой действует".Последний раз редактировалось MarikaLee; 06.11.2009 в 18:03.
Сириус
больше не я
-
06.11.2009 18:16 #118
Да хрен с ними, с давними ставками (в даблах и триплах) Драконов на Тотенов. Это просто случайность переростаемая в закономерность.)
Насчет ТВ "по дружески без варов и грязи" повеселило.))
Помню давно-давно, когда еще Вальхалла и Избранные дружили против Тотенов, у них тоже была установка на будущие дружеские ТВ, без варов и грязи. ТВ получились отменные... только и с варом, и с грязью. И врагами Избранные стали для Вальхаллы №1 даже в тот период, когда Тотенов на карте еще было много.
Так что, я бы не зарекалась. Драконы конечно же "сами по себе", но придет время и оно покажет, кем сей клан являлся для Вальхаллы - дружественной или используемой ги.)GERA
-
06.11.2009 18:17 #119Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...
» Расположение НПС по квестам ярмарки
-
06.11.2009 18:20 #120
да я про РУ офф сервера. Вот их уже 9, а самый бесперспективняк - это Сириус.
Потому как бизнес-план Канина по стоимости ставок внес свои коррективы в его развитие.GERA