Результаты опроса: Продолжать?
- Голосовавшие
- 320. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
234 73.13% -
Нет
86 26.88%
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 334
Тема: Военное дело.
-
06.12.2009 17:37 #111
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
06.12.2009 19:49 #112
-
06.12.2009 19:57 #113
-
06.12.2009 22:13 #114
-
06.12.2009 23:27 #115
даешь проду! вот интересно, вроде перебарщиваешь с игровым сленгом, но все равно цепляет рассказик... ждем проду, однозначно)))
-
07.12.2009 10:04 #116
-
07.12.2009 10:41 #117
Ну пк не пк, а девушка так и не очухалась.
Автор, а где прода? *готовит чпыньки*
Чудо из сундука, волшебник-недоучка, постоянные ночные кошмары.
-
07.12.2009 10:57 #118
ага *готовит хряськи*
тыкни плиз и его тоже
Кто сказал что бесполезно
Биться головой об стену?
Хлоп! Глаза на лоб полезли,
Лоб становится кременным!! (С) Наутилус Помпилус
-
08.12.2009 19:50 #119
Здарова всем кто читает ЭТО. С вами снова я, наглец и негодяй, и вообще...рупор негодовния. В приведённом ниже тесте я буду набрасывать кал на вентилятор (перечитал лукоморье) И так продолжение.
Ну вот. Оборачиваюсь назад и что же я вижу? (да, что же мы видим?) А вижу я жрицу но без крыльев. Отлеталась милашка. Она лежала почти у самой воды, видать в отключке. На всякий пожарный я вытянул свой меч и подойдя к жряке наклонился над ней чтобы рассмотреть её. На её голове как ни странно были волосы. Лицо симпатичное, видно, что старше меня лет эдак на пять. Хотя разве поймёшь этих баб? Ей может лет 14 по паспорту. А вымахала на 25 уже. Ну это пофиг. Меня инетерсовала с какого чёрта она висела надо мной? Может выполняла кому то в воздухе целеуказание, и пространственно мысленным образом передавала мои координаты серийному убийце? Во я выдал. Я осмотрелся вокруг. Чисто.
Тем временем бафалка начала подавать признаки активности. Раз и открыв глаза глаза она увидела меня. На её лице тут же застыл испуг. Ну а то. Перед ней же стоял я. Она в ужасе смотрела на мой меч.
Покрасовашись своим мечом я его убрал, и сев рядом с ней, нагнулся к реке и принялся домывать свою рожу.
-Здарова пернатая! -сказал я не отрываясь от занятия. -Как посадка? Шасси не сломала? Чего зависала надо мной?
Пернатая молчала. Наверное приходила в себя. Я тем временем умылся и встав на ноги протянул пернатой руку что бы помочь ей встать. Она дала мне свою руку и я рывком её поднял на ноги. На земле где она лежала лежали её срезанные крылья.
-Можешь меня убить но я ничего не скажу -сказала она смотря как сквозь меня, тихим голосом.
Ну прослыть мне душегубом ещё не хватало...
-Дура ты! Хотел бы убил бы! -сказал я -Чего висела то а?
-Не скажу...
Она стояла с таким видом, будто бы была готова в любую секунду умереть.
Упёртая девчёнка...Может её попытать? Расколится как миленькая. да и по всему видно что у неё ни зкий болевой порог. Ну сначала я решил её этим припугнуть и расскзал ей интересные факты о пытках, прочностях суставов и болевых порогах.
-Так что смерть заслужить надо деточка. -сказал я. И тут я достал нож.
Жрица смотрела на меня в шоке.
-Что ты собираешя делать? -спросила она.
-Проткну твою красивую коленку -сказал я. -Боль неимоверная. Поверь мне. - Или ты говоришь мне чего следила за мной либо эти окрестности надолго запонят твоё верещанье от боли.
И я легонько повалил жрицу и приставил нож к её левой коленке.
-Хорошо я скажу только не делай этого...не мучай меня...- взмолилась пернатя.
-Говори.
-Тебя я не знаю. Никто меня к тебе не посылал! Просто на тебе ранговая броня которая принадлежала моему брату...Я знаю что он ни за что не продаст её и не отдаст так как она ему очень дорога как память...
-Причём тут твой брат? -спросил я -Я что один в такой броне хожу?
-Вот именно! Эта броня делалась специально под заказ...и изгтовлена в одном экземпляре...Как ты её достал?
-Тут я задаю вопросы! Ты не в том положении...Где ты живёшь?
- В ГД.
-Одна?
Молчанье.
Я надавил остриём к её колену.
-Нет не одна! С братом и с сестрой.
-Как сестру зовут? -спросил я подозревая наихудшее.
-Ника. -ответила она.
Я по инерции чуть не проткнул ей колено.
После чего шумно выдохнул и отпустил пернатую.
Ну вот. Эта магичка по ходу никогда не угаманится. Она меня и в Ги разищет...Я обернулся к её сетре которая стояла и со страхом смотрела на меня.
-Меня ты никогда не видела. И эту броню тоже. Надеюсь тебе не надо объяснять что с тобой будет если ты проболтаешься сестре или брату?
-Я поняла. Только не мучай меня -сказала она дрожащим голосом.
Мне стало вдруг её ужасно жаль. Хоть я её и не причинил почти никакого вреда, она же таки не воительница какая нибудь. Я полез в карман и достал несколько золотых. После чего сунул ей деньги в руки.
-Купишь себе самый лучшие крылья -сказал я и развернувшись ушёл от проклятого ГД от которго были одни неприятности.
Когда я отошёл на приличное расстоняие мне в спину попала оперённая стрела. Я в ярости обернулся, но жрицы уже не увидел. На том месте где она стояла лежала кучка золотых монет...КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.
-
08.12.2009 22:08 #120
Где ап???????
КотЭ тешится.
КотЭ любит Линку.