+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 318

Тема: Крылья

Развивающийся fox_ashadow житель Идеального Мира Аватар для fox_ashadow

летаю на стальных)) пока что)
    паасивку в своё время прокачала до 4 ур, пока на белых летала. дальше никачаю. шоповские всё равно выгоднее. хотя после маунтов и стальные тормозными кажуться

то что на шоповские пассивка не распростроняеться 100%
    Чар: XXX; Жрец 70+ Прописка: Вега
    Чар: XXX; Дроид 90+ Прописка: Вега

Любопытный Poloskun4ik житель Идеального Мира Аватар для Poloskun4ik

Пробовал пролететь дистанцию на белых и сравнить их с соколиными. Белые оказались быстрее.
    То, что ману кушают, на высоких уровнях это не так ощутимо.
    Имхо белые смотрятся куда лучше любых шоповских.

Воин partosxp житель Идеального Мира Аватар для partosxp

новые шоп за 84глд.. мммм =)) правда с голдом за 125к+ за игровые простым смертным уже можно забыть...

Развивающийся Magboy житель Идеального Мира Аватар для Magboy

Exclamation

Цитата Сообщение от samovar1982 Посмотреть сообщение
    Я прошёл квест на *небесные крылья* ,получил *Крылья Сокола* то что они летают заметно быстрее!!! чем *родные*белые (с прокаченым скилом полета на +6 наверно баг?) +ускорение, МП они не кушают Но нужно заряжать их камушками для ускоренного полета.
    Так вот теперь думаю какие из них лутьше на будущее(я 33лвл)?Чем различаются шоповские Крылья сокола от таких же Квестовых? Будут ли есчо подобные квесты на крылья ?
    Ответь те пожалуста хоть кто-нибудь! у меня такая хня... а то чот уже надоедают эти белые крылья, а на шоповские денег жалка

Цитата Сообщение от Magboy Посмотреть сообщение
    Ответь те пожалуста хоть кто-нибудь! у меня такая хня... а то чот уже надоедают эти белые крылья, а на шоповские денег жалка
    Крылья сокола даются за квест или можно купить у игроков за 30к что не так уж и много, поскольку в будущем моему лучнику все равно белые крылья не нужны (т.к они кушают МП), то я решил от них отказаться. Свободный от скила полета опыт и дух кидаю в прокачку других скилов каторые больше нужны на данный момент. И ничуть не жалею так как плюсов стало больше это: появился лишний дух и опыт, не тратится МП, быстрый полет до 2.5 обеспечивается камушками (мне обходиться 2000 монет на 2 заряда) их хватает чтоб пролететь значительное расстояние(если необходимо в сумке всегда топливо есть), стабильная скорость 0.5м/сек вполне достаточно на 35лвл.(пока никто не обгонял на белых крыльях). Счя качаюся и коплю на более скоростные крылышки*) Оставлять родные белые крылья имеет смысл только жрецу (там прокачивается МП). Всем остальным рекомендую не вкачивать скил полета вообсче с самого начала(лутьше использовать на прокачку скилов) и после 30 лвл. переходить на любые крылья (кроме белых).
    Разбудите... как допишите...

Развивающийся dqdq6866 житель Идеального Мира

Я прочетал всю тему и у меня возникли некоторые вопросы:
    1).Скажите у кго качать скорость крыльев (стандартных желательно кординаты)
    2).До каков лв качать инт чтобы магия не отнималась
    зарание спс

На перепутье Kiehime житель Идеального Мира Аватар для Kiehime

"Мастерство полета" - у наставников качается.
    Жрец летает без траты маны уже при 10-15 инта 100%. Лучнику надо больше, но сколько - не тестила, но они инт вообще редко качают.

Неопределившийся pOmelchenko житель Идеального Мира Аватар для pOmelchenko

Я раскачал пасивку на максимум прикупил (точнее мы выбили) накидку в которой +3 восстановление маны и живу припеваючи
    www.pwskillbase.ru — это база данных по умениям для:
    Воина | Мага | Лучника | Жреца | Убийцы | Шамана | Оборотня | Друида | Питомецев
    и не только...

У наставника AJIKOTA житель Идеального Мира Аватар для AJIKOTA

Цитата Сообщение от dentornado Посмотреть сообщение
    Плюс: Примерно на 20 -25 уровне лучники получают в достаточной степени маны, чтобы она не тратилась (реген становится +2). А после 35 и даже регенится начинает в полете. Дексовые лучники.
    недопонял, а откуда этот плюс то берется?

Первые шаги testchar житель Идеального Мира Аватар для testchar

Цитата Сообщение от Kiehime Посмотреть сообщение
    "Мастерство полета" - у наставников качается.
    Жрец летает без траты маны уже при 10-15 инта 100%. Лучнику надо больше, но сколько - не тестила, но они инт вообще редко качают.
    Лучнику достаточно 20 единиц интеллекта, чтобы не тратилась мана в полёте на белых крыльях, а если есть вещи на + к регену маны, то она даже успевает регениться в полёте(это при +2), правда, медленно (1 ед/с).
    Минусы такого подхода - нужно кидать очки характеристик за 3(!!!) уровня в интеллект, и в боевом режиме, мана в полёте всё-равно расходуется - 1 ед/с. Это поправимо при помощи опять-таки шмота с бонусом на реген маны.

Как мне кажется, можно и потратить 15 очков на интеллект, а после, когда ПвП станет актуально (имхо - не раньше 40 уровня), можно купить талон сброса а реген компенсировать вещами. Суммарного регена на +5-6 единиц хватит с лихвой даже на полёт во время боя.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права