Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146
    Первые шаги Lyfra житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не исключено, что сломав себе шею, где то между седьмым и восьмым позвонком, и, не в силах даже подобрать слюни, ты будешь завидовать тем, кто остался.
    Это к тому, что воротит уже от любителей выставить свои труселя в горошек на всеобщее обозрение и желющих их осмотреть тоже.

ЗЫ Посты тут не набиваются. Ты потратил минуту своей жизни напрасно....
    Зря ты так... Глупо как-то... И ничего в жизни не бывает напрасно.
    Последний раз редактировалось Lyfra; 05.12.2009 в 19:27.

Воин Rockheim житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vesnianka Посмотреть сообщение
    Не исключено, что сломав себе шею, где то между седьмым и восьмым позвонком, и, не в силах даже подобрать слюни, ты будешь завидовать тем, кто остался.

ЗЫ Посты тут не набиваются. Ты потратил минуту своей жизни напрасно....
    Девушка, спасибо вам за сердечное и искреннее пожелание... Но я люблю, кросс-кантри, там сложно сломать шею. Да и, если честно, сообщение мое было чистой иронией о тех, кто начал тащить реал на форум безбожно и навязывать свою жизненную позицию другим.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед
    Be bright with us: http://pwonline.ru/forums/fredirect....bright.clan.su

Вильям, я, честно говоря, планирую активный и далекий от "по-русски" отдых. Потому как выпить и гульнуть по разным злачным местам можно и в Москве, хотя я этого не люблю в принципе. А в Финляндии красота зимой на природе и много разных способов развлечься: от катания на снегоходах до посещения Санта-Клауса.

П.С. Наглый оффтоп )))
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Неопределившийся Grande13 на пути к Городу Драконов Аватар для Grande13

Аааа харош понтоваться. понтов как волос на голове и все дешёвые. это ко всем относится.
    GrAnDe#13 97+ArtOfWar
    Tarazed Off
    13.03.2010 не забуду никогда
    Осторожно детка,это AoW
    Койра, в нашем клане быть ахтунгом-нестыдно, так что не стесняйся(c)Trollka
    Добро пожаловать на сервер ArtOfWar

У наставника Rafa84 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение
    Боцман, не берусь судить о твоей политической позиции, но наше государство не то что разобраться кто человек не может, наше государство вообще ничего не может. И знаешь, чем служить в армии РФ, я лучше пивка попью(хотя вообще не пью=\).
    Государство летит к чертям, и осталось ему недолго. Пока Путины/Медведевы у власти этот исход предрешен.

P.S. На правах офф-топа.
    По мне так в Армии нада послужить.(сам отслужил,вернулся страшим сержантом).Забавно так читать"да я лучше пивка с друзями попью".А вы пробовали задуматся что с нами бвло бы если бы все так считали?Или мазазались по другим причинам?Даже того хренового(по вашему мнению)государства бы не было.И как бы вы тогда пели?Я не говарю про людей с физичискими или психологическими недостатками,тем да,там делать нефиг.
    Р.S На правах офф-топа=)
    ProGamers Team

У наставника panismoon житель Идеального Мира Аватар для panismoon

Лучше бы мы моего брата отмазали и он не был бы в Афгане и не вернулся бы наркоманом. И у моей дочки был бы веселый и добрый дядька, который бы так же ее веселил как и меня в детстве.

Многие там сорвались, не выдержав тяжести груза смертей, я его не сужу за это. Но похоронив его в 33 года - задумываюсь как сложилась бы его судьба найди мы тогда бабки на отмазу.
    Таразед - АOW - ЧудаЮда
    Омега - ТОП - ЧудаЮда

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Rafa84 Посмотреть сообщение
    По мне так в Армии нада послужить.(сам отслужил,вернулся страшим сержантом).Забавно так читать"да я лучше пивка с друзями попью".А вы пробовали задуматся что с нами бвло бы если бы все так считали?Или мазазались по другим причинам?Даже того хренового(по вашему мнению)государства бы не было.И как бы вы тогда пели?Я не говарю про людей с физичискими или психологическими недостатками,тем да,там делать нефиг.
    Р.S На правах офф-топа=)
    Мы бы не пели.
    Наша армия - ничто, после последней реформы. Развалена, опушена и убита. Служить негде.
    То что сейчас называют армией - это не более чем набор букв.

Цитата Сообщение от darkghost557 Посмотреть сообщение

То что сейчас называют армией - это не более чем набор букв.
    К сожалению, очень близко к правде, хотя дедовщины стало намного меньше в последние лет 5... Но в плане техники, тактики и подготовки - наши солдаты близки к 0... Это наглядно продемонстрировал недавний конфликт сами знаете где. И заметьте, там воевали лучшие. Страшно подумать, что будет если, не дай Бог, придется иметь дело с серьезным, хорошо вооруженным и подготовленным противником.

П.С. недавно совсем была 70-ая годовщина одной из самых позорных войн в нашей истории. Войны, которую можно назвать ярчайшим примером некомпетентности и военной никчемности. Как бы хотелось, чтобы таких войн, да и войн вообще у нас не было.
    Rosmidar
    Обормот 70+
    Ги Bright
    Таразед

Развивающийся DarkGhost557 житель Идеального Мира Аватар для DarkGhost557

Цитата Сообщение от Rockheim Посмотреть сообщение
    К сожалению, очень близко к правде, хотя дедовщины стало намного меньше в последние лет 5... Но в плане техники, тактики и подготовки - наши солдаты близки к 0... Это наглядно продемонстрировал недавний конфликт сами знаете где. И заметьте, там воевали лучшие. Страшно подумать, что будет если, не дай Бог, придется иметь дело с серьезным, хорошо вооруженным и подготовленным противником.

П.С. недавно совсем была 70-ая годовщина одной из самых позорных войн в нашей истории. Войны, которую можно назвать ярчайшим примером некомпетентности и военной никчемности. Как бы хотелось, чтобы таких войн, да и войн вообще у нас не было.
    Нашу никчемность показал недавний парад войск, а не конфликт
    "...2 Вертолёта Чёрный тигр, последнее достижение техники в области...."
    И эти 2 несчастных вертолёта и десяток самолётов - всё что создано нового со времен распада союза.
    Конечно, русские настолько суровы, что 2 наших вертолёта способны уничтожить 2000 натовских истребителей.
    Последний раз редактировалось darkghost557; 06.12.2009 в 03:09.

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Я так понимаю,от не фиг делать,скоро начнут обсуждать далекое будущее и межгалактические войны
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права