Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 685

Цитата Сообщение от Spuntic91 Посмотреть сообщение
    ммм это что за лучник, которому так много всего нужно и он падает с 2-3х плюх? я на 79 ЛВЛе в грине и с грин луком на 70 стоял против мага 99+ ад, там да выстоял 2-3 удара.... потом сразился с 95 магом рай, катнул ему хирку потом еще четверть хп снял, сам не хилился никак, был без бафов (только свои, но как вы сами понимаете свои бафы у лукаря против мага это ничто) если бы не тупанул бы (стан случайно на каст чи мага кинул), то второй бы раз катнул хирку ему
    Красная\белая мошкора вокруг перса (89 лвл) еще не показатель перехода перса из состояния 89+ в 90+. Много очень зависит от скилов, как 79-х, так и 89-х. Взять мага темного: у него есть 50% стан аое (ливень), сон на 4 сек (79), несогласие на 5 сек, глыба, гора.. неужели он ничего несмог тебе сделать? Про рай я вообще молчу, у них с луками проблем быть не должно (так мне говорили луки). Так что тебе просто попались нуб..э... вобщем повезло тебе =)

угу поймал хая из ТОП клана, спросил его вроде о ПВО, а он козел такой развернулся и убежал даже ничего не ответил.... так что не каждый тебе ответит.... хотя попробовать можно)
    Спрашивал топов. Но их светейшество настолько зазналось, что высказало мне все, как оно нехочет тратить время на нас, нубов презренных. Знаешь, если бы все так легко было, я бы не задавал тут вопросы, так ведь?

кто то выше сказал что маги в ХХ лучше лука, у меня сразу возник вопрос: почему???
    Непочему. Это распространенная ошибка. Зачастую лук даже выгоднее из-за скорости атаки и критов.

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    элементарно - ману можно отрегенить за 2-3 минуты и маг снова готов к бою, а лукарь без стрел никто, так что если они кончились, то надо бежать до парящего.
    А про подготовку к рейду никто неслышал? Перед походом у нас все затариваются бутербродами\туалетной бумогой\хирками\стрелами. А маги - лентяи и жмоты (это я тебе как маг говорю=)). Они уверены в своих силах и презирают тратить кровные на какие-то там хиииирки.

Цитата Сообщение от fuks777 Посмотреть сообщение
    Играл луком докачал его до 76 лвл сейчасиграю магом .....
    1. В плане фарма лук конечно посравнению мага намного выгоден с одной стороны .... Но с другой стороны лайт маг тоже довольно выгоден пусть и не такой быстрый как лук ..... Для фарма магу надо норм прокаченый баф броня льда на востановление маны и 10 лвл бафа на физ ( если мобы физики)
    2. Все решают прямые руки и как прокачены скилы , ну и конечно великий рамдом выподения крита ...
    надо заметить что крит мага намного больше отнимает хп у лука чем крит лука у лайт мага писать по интовым магам и коновым не буду потому что я ими не играл ......
    3. Если брать билд лайт маг там разница в том что у мага чуть дешевле пуха на 2-3 кк , а так все тоже самое ......
    4. В плане экономии всерешает правильность порядка каста скилов , а так разницы особой нет .....
    К слову, у мага почти любая атака является дополнительным дебафом. Но скорость атаки все же у луков выше. Именно из-за скорости магам тяжело живется на 80-.

Цитата Сообщение от e1man Посмотреть сообщение
    Одно могу сказать тебе точно, где то до 60-70 лвл магом будет тяжко играть...А дальше легче и веселее)
    Гораааздо веселее, да, но никак не легче (в плане экономики и нетолько).

Цитата Сообщение от irinekimova Посмотреть сообщение
    про то что магов не хилят, бред. разве что вы дохнете до того как прист успевает понять кого собстно бьют. Большое пение конечно ниче так, но ожерелки приходится на мдеф носить, а это сильно сказывается на живучести. Выбираю крит)
    Маги! Учитесь бить по асисту!) А то мобы на нас ругаютсо...

наверное потому что из-за огромного кол-ва критов, лук часто переагривает и ложится.. хотя я слышала наоборот, что магов больше не любят брать, т.к. у лука есть офигенская штукенция под названием раскол)

To fuks777:
    а почему вы решили что лайтмаг выгоднее инта/кона?)
    Криты хорошему танку не помеха (исключение: адский лук, особенно на 100+). А раскол хорош против мобов и только (в хх). Имхо, ничем не лучше элементальных атак мага. А вот несогласие может спасти шкуру многим, поверь.
    ЗЫ. Если всерьез заняться раскачкой лайт-мага, то он выйдет дороже чем кон-инт и прочие билды.

На перепутье irinekimova житель Идеального Мира Аватар для irinekimova

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение

Маги! Учитесь бить по асисту!) А то мобы на нас ругаютсо...

Криты хорошему танку не помеха (исключение: адский лук, особенно на 100+). А раскол хорош против мобов и только (в хх). Имхо, ничем не лучше элементальных атак мага. А вот несогласие может спасти шкуру многим, поверь.
    ЗЫ. Если всерьез заняться раскачкой лайт-мага, то он выйдет дороже чем кон-инт и прочие билды.
    1) толстые мобы в 89 данже отлично сагриваются с танка/вара как только выйдут из стана=) больше всего напрягают стреляющие шары - им и подбегать-то не надо.. то же с хх кстати, или надо бить с большими паузами или смириться с тем что переагриваешь.

2) почему только против мобов?оО а снимать с боссов 11%(или сколько у них там) хп не надо что ли? в плане скорости атаки и критов лук опять же наверное превзойдет мага по общему урону..так что.. Несогласие вообще не понимаю при чем, мобов в расчет можно не брать, от них даже при переагре не так просто умереть, т.к. всегда есть хирка и прист. На боссов же не действует. Так что не знаю, чью оно там шкуру спасет
    MG hell 101 Сириус
    ГИ Valhalla - off.
    Похоже что теперь навсегда.
    в глубине души все так же всех люблю :3

Любопытный ADKINS житель Идеального Мира

да я лук и боюсь магов (

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

2) почему только против мобов?оО а снимать с боссов 11%(или сколько у них там) хп не надо что ли?
    Раскол 16%.У светлых 20%.
    Знания сильнее власти

Любопытный rastik90 житель Идеального Мира Аватар для rastik90

если ты хочеш пвп то выбирай любого у них кто первый удар нанесёт тот и победил)))

Вобшем то как сказать... играй за кого хочешь они оба одинаковы. В пвп рулят одинакого. Потому что луку самый главыный соперник маг а магу лук. Маг тоже может убить лука так же легко как лук мага. Вот только у мага сложный путь до 92 а луку подоётся всё на блюдичке. Мага все до 92 бьют. а лук всех до 92 бьёт а потом на 92 у него появляется соперник маг. Потому что маг после 92 бьёт всех. У мага магические стрелы а у лука простые стрелы которые вылитают разными цветами. и у мага больше массовых чем у лука. Вот есле у лука стрелы коньчатся то ему конец. а так они одинаковы. И оба нужны и в данжах и в пати и в кланах. И у Лука крита больше

Советую выбрать мага. Но у каждого свой вкус может тебе нравятся магия а может стрелы и оружее как у лука. И как ты хочешь играть. Тяжело или легко. Так что тут просто что нравится

Опытный onodrim житель Идеального Мира Аватар для onodrim

Цитата Сообщение от _Record_ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у "отцов игры" кем лучше играть магом или луком. В плане гуя 71+, тут всё ясно, и того и того берут замечательно.
    1.В плане фарма и прокачки?
    2.В плане пвп на хай-лвл?
    3.В плане легкости сбора фулл сетов и пух на 70+, 80+ и т.д.
    4.В плане экономики (кто остаётся в выгоде)
    У мага самый высокий урон в игре (!) пряморукий маг способен положить любой физ класс своего левела. У меня с представителями этого билда разговор кототкий...начинается он как правило словами: "смотри, там стоял лук\маг" ... поясняю: пара ударов одного или другого и противник благополучно отправляется в респ))) все зависит от скорости реакции...
    "Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
    Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
    *Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>-----> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит

Развивающийся sergey7777777 житель Идеального Мира

мне лук нрава у него крит высок и уворачивается хорошо за маг нужноток если 30= и выш а лук его вынесет оглушает 3 скила и всеТ-Т

На перепутье JaneDin житель Идеального Мира

дело вкуса.мне лучники больше нравятся.играла и за мага и за лука.. выбрала второго. а потом вообще за жреца играть ушла.О__о но лукарем интересней играть..лично мне.. и частые криты это ням.у мага такого урона не будет. а то что промахи,это что б жизнь малиной не казалась xD

Страница 12 из 69 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права