Красная\белая мошкора вокруг перса (89 лвл) еще не показатель перехода перса из состояния 89+ в 90+. Много очень зависит от скилов, как 79-х, так и 89-х. Взять мага темного: у него есть 50% стан аое (ливень), сон на 4 сек (79), несогласие на 5 сек, глыба, гора.. неужели он ничего несмог тебе сделать? Про рай я вообще молчу, у них с луками проблем быть не должно (так мне говорили луки). Так что тебе просто попались нуб..э... вобщем повезло тебе =)
Спрашивал топов. Но их светейшество настолько зазналось, что высказало мне все, как оно нехочет тратить время на нас, нубов презренных. Знаешь, если бы все так легко было, я бы не задавал тут вопросы, так ведь?
Непочему. Это распространенная ошибка. Зачастую лук даже выгоднее из-за скорости атаки и критов.
А про подготовку к рейду никто неслышал? Перед походом у нас все затариваются бутербродами\туалетной бумогой\хирками\стрелами. А маги - лентяи и жмоты (это я тебе как маг говорю=)). Они уверены в своих силах и презирают тратить кровные на какие-то там хиииирки.
К слову, у мага почти любая атака является дополнительным дебафом. Но скорость атаки все же у луков выше. Именно из-за скорости магам тяжело живется на 80-.
Гораааздо веселее, да, но никак не легче (в плане экономики и нетолько).
Маги! Учитесь бить по асисту!) А то мобы на нас ругаютсо...
Криты хорошему танку не помеха (исключение: адский лук, особенно на 100+). А раскол хорош против мобов и только (в хх). Имхо, ничем не лучше элементальных атак мага. А вот несогласие может спасти шкуру многим, поверь.
ЗЫ. Если всерьез заняться раскачкой лайт-мага, то он выйдет дороже чем кон-инт и прочие билды.
Показано с 111 по 120 из 685
-
18.01.2010 12:02 #111
-
19.01.2010 06:50 #112
1) толстые мобы в 89 данже отлично сагриваются с танка/вара как только выйдут из стана=) больше всего напрягают стреляющие шары - им и подбегать-то не надо.. то же с хх кстати, или надо бить с большими паузами или смириться с тем что переагриваешь.
2) почему только против мобов?оО а снимать с боссов 11%(или сколько у них там) хп не надо что ли? в плане скорости атаки и критов лук опять же наверное превзойдет мага по общему урону..так что.. Несогласие вообще не понимаю при чем, мобов в расчет можно не брать, от них даже при переагре не так просто умереть, т.к. всегда есть хирка и прист. На боссов же не действует. Так что не знаю, чью оно там шкуру спасет
MG hell 101 Сириус
ГИ Valhalla - off.
Похоже что теперь навсегда.
в глубине души все так же всех люблю :3
-
24.01.2010 12:16 #113Любопытный
да я лук и боюсь магов (
-
25.01.2010 03:04 #114
-
05.02.2010 06:18 #115
если ты хочеш пвп то выбирай любого у них кто первый удар нанесёт тот и победил)))
-
07.02.2010 19:31 #116Опытный
Вобшем то как сказать... играй за кого хочешь они оба одинаковы. В пвп рулят одинакого. Потому что луку самый главыный соперник маг а магу лук. Маг тоже может убить лука так же легко как лук мага. Вот только у мага сложный путь до 92 а луку подоётся всё на блюдичке. Мага все до 92 бьют. а лук всех до 92 бьёт а потом на 92 у него появляется соперник маг. Потому что маг после 92 бьёт всех. У мага магические стрелы а у лука простые стрелы которые вылитают разными цветами. и у мага больше массовых чем у лука. Вот есле у лука стрелы коньчатся то ему конец. а так они одинаковы. И оба нужны и в данжах и в пати и в кланах. И у Лука крита больше
-
07.02.2010 19:33 #117Опытный
Советую выбрать мага. Но у каждого свой вкус
может тебе нравятся магия а может стрелы и оружее как у лука. И как ты хочешь играть. Тяжело или легко. Так что тут просто что нравится
-
08.02.2010 17:00 #118
У мага самый высокий урон в игре (!) пряморукий маг способен положить любой физ класс своего левела. У меня с представителями этого билда разговор кототкий...начинается он как правило словами: "смотри, там стоял лук\маг"
... поясняю: пара ударов одного или другого и противник благополучно отправляется в респ))) все зависит от скорости реакции...
"Не будь побежден злом, но побеждай зло добром"(к рим. 12:21)
Нарсил -благословлен и направлен на путь истинный. http://pwonline.ru/forums/fredirect....ig%2F43813.png
*Я стреляю, ты падаешь - это закон* >>--
---> "Стоял там враг и был таков - остался он без потрохов..." (с) мой крит
-
08.02.2010 17:16 #119Развивающийся
мне лук нрава у него крит высок и уворачивается хорошо за маг нужноток если 30= и выш а лук его вынесет оглушает 3 скила и всеТ-Т
-
08.02.2010 17:19 #120На перепутье
дело вкуса.мне лучники больше нравятся.играла и за мага и за лука.. выбрала второго. а потом вообще за жреца играть ушла.О__о но лукарем интересней играть..лично мне.. и частые криты это ням.у мага такого урона не будет. а то что промахи,это что б жизнь малиной не казалась xD