Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 190

Тема: Клан ¤Hope¤

У наставника Laena житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ADVOCAT Посмотреть сообщение
    Я наверно не правильно написал. хотя ясно выразился, напали не на меня , а на жреца, котороя была со мной в пати и помогала мне, пост был написан с целью не жалобы, а узнать как у вас с этим дела в клане, потому что, еще раз повторяю, хотел подать заявку на вступление, для не внимательного, мне было не до скрина в то время када ее ударили, заскринил потом разговор, где просто оскарбляли, после того как он бл убит. Много было пвп, дрались, тихо мирно расходились, кланами не угрожали.
    Тоесть, ты хочешь сказать, что ударив пристку, чел из нашей гильдии начал писать "сорь", который вы не заметили, а просто развернулись и раскатали его? Как то сомнительно звучит. Времени, чтобы сделать скрин уйма. Хотя бы даже то время, пока ты сам кастуешь. Это раз. Два - вопрос: когда вы начали бить "в ответ", он защищался хоть как то или просто стоял? Три - в нашей гильдии ПК очень строго наказывается. И не суть важно враги это или нет. Четыре - если пристка была в гильдии, то могла бы отписаться кому нибудь из наших, для дальнейшего разбора, а не чтобы ты выносил эту историю (с моей точки зрения мутную и весьма сомнительную, в том числе и в той части, где оскоробления в привате) на форум. Либо сам мог написать и пообщаться лично с руководящим составом по этому вопросу. Тебе бы очень доступно объяснили, что и как у нас происходит.
    ~~~Тьма милосердна. Пока ты во тьме, ты волен представлять себя в винограднике грез. Свет может открыть камеру палача~~~

Первые шаги ADVOCAT житель Идеального Мира

1 ударил он получил в ответ не замедлительно, при чем плюха была веская, откуда я могу знать, мож попустился и резко решил написать сори, не желая умирать. Увидел я это сори позже, потому что он быстро умер и не факт что писал во время боя, потому что он еще раз ударил.
    2 ответ в первом
    3 верю
    4 нада читать прежде чем писать, прист была не в ги
    И НАКОНЕЦ ТО 5. повторяю в 3ий раз пост первоначальный был написан с целью разузнать немножко политику клана, и приведен был пример настоящий, потому что я хочу вступить в ваш клан. Согласись как то не приятно будет, када ты на мирном каче получишь в спину и потом обьяснение, извини парень, но твой соклан ПКашит наших, ничего личного, мы просто мстим.
    Надеюся я доходчиво написал?
    Наказания я не добиваюся вашего соклана, тем более это не цель поста, и считаю жевание этой темы хватит, я задал вопрос, и услышал пока только косвенный ответ

У наставника Laena житель Идеального Мира

Про то, что ты не желаешь наказания, все уже поняли. Я поясняю, что нужно было сделать в данном случае, чтобы не выносить проишествие на всеобщее обозрение.
    О том что пристка не из гильдии было сказано во время пока я печатала пост. Иначе бы не уточняла. На мой взгляд, как то неудачно у тебя вступление начинается... =))
    ~~~Тьма милосердна. Пока ты во тьме, ты волен представлять себя в винограднике грез. Свет может открыть камеру палача~~~

О да ,у меня всегда так))) Проишествие было для примера, просто , если примут в клан нужно знать чего опасаться, опыт таких игр 5 лет, видел кланы которые просто проповедовали ПК, так собирался социум в 1 клан и развлекались.

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

В худой котомк поклав
    ржаное хлебо,
    Я ухожу туда, где птичья
    звон.
    И вижу над собою
    синий небо,
    Косматый облак и
    высокий крон.

Я дома здесь.
    Я здесь пришёл
    не в гости.
    Снимаю кепк, одетый
    набекрень.
    Весёлый птичк, помахивая
    хвостик,
    Высвистывает мой
    стихотворень.

Зелёный травк ложится
    под ногами,
    И сам к бумаге тянется
    рука.
    И я шепчу
    дрожащие губами:
    «Велик могучим
    русский языка!»
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Первые шаги Takedzo житель Идеального Мира

Ну про ПК почему косвенный ответ? Тебе уже ответили у нас ПК запрещено.

Всё ясно, спасибо за уделение времени моей личности, заявку оставлю вечером, и подожду ответа на неё.

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Блин чет уже не первый раз говорят про пк с нашей стороны,наказания не требуют,доказательства не представляют,осталось сказать "тему можно закрыть",как это было в другой истории.НЕПАНЯТНА

Неопределившийся Lostar кавалер Знака железной крови Аватар для Lostar

Ну ваще. Опоздал.

Гааааадинка, ну так не честно..могла бы и подождать лишних 10 мин
    Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я

Я - форумный эльф.

Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.

PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++

Неопределившийся GadinkAOL житель Идеального Мира Аватар для GadinkAOL

Цитата Сообщение от Lostar Посмотреть сообщение
    Ну ваще. Опоздал.

Гааааадинка, ну так не честно..могла бы и подождать лишних 10 мин
    эх.. стока пропустил...

айда ПвП? ^_^ няк-няк
    // Гадинка \\ "стремительная" лиса \\ Horde //
    я слабое и беззащитное существо от которого невозможно спастись ^_^

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права