Тоесть, ты хочешь сказать, что ударив пристку, чел из нашей гильдии начал писать "сорь", который вы не заметили, а просто развернулись и раскатали его? Как то сомнительно звучит. Времени, чтобы сделать скрин уйма. Хотя бы даже то время, пока ты сам кастуешь. Это раз. Два - вопрос: когда вы начали бить "в ответ", он защищался хоть как то или просто стоял? Три - в нашей гильдии ПК очень строго наказывается. И не суть важно враги это или нет. Четыре - если пристка была в гильдии, то могла бы отписаться кому нибудь из наших, для дальнейшего разбора, а не чтобы ты выносил эту историю (с моей точки зрения мутную и весьма сомнительную, в том числе и в той части, где оскоробления в привате) на форум. Либо сам мог написать и пообщаться лично с руководящим составом по этому вопросу. Тебе бы очень доступно объяснили, что и как у нас происходит.
Показано с 111 по 120 из 190
Тема: Клан ¤Hope¤
-
01.08.2008 17:09 #111
~~~Тьма милосердна. Пока ты во тьме, ты волен представлять себя в винограднике грез. Свет может открыть камеру палача~~~
-
01.08.2008 17:26 #112Первые шаги
1 ударил он получил в ответ не замедлительно, при чем плюха была веская, откуда я могу знать, мож попустился и резко решил написать сори, не желая умирать. Увидел я это сори позже, потому что он быстро умер и не факт что писал во время боя, потому что он еще раз ударил.
2 ответ в первом
3 верю
4 нада читать прежде чем писать, прист была не в ги
И НАКОНЕЦ ТО 5. повторяю в 3ий раз пост первоначальный был написан с целью разузнать немножко политику клана, и приведен был пример настоящий, потому что я хочу вступить в ваш клан. Согласись как то не приятно будет, када ты на мирном каче получишь в спину и потом обьяснение, извини парень, но твой соклан ПКашит наших, ничего личного, мы просто мстим.
Надеюся я доходчиво написал?
Наказания я не добиваюся вашего соклана, тем более это не цель поста, и считаю жевание этой темы хватит, я задал вопрос, и услышал пока только косвенный ответ
-
01.08.2008 17:35 #113
Про то, что ты не желаешь наказания, все уже поняли. Я поясняю, что нужно было сделать в данном случае, чтобы не выносить проишествие на всеобщее обозрение.
О том что пристка не из гильдии было сказано во время пока я печатала пост. Иначе бы не уточняла. На мой взгляд, как то неудачно у тебя вступление начинается... =))~~~Тьма милосердна. Пока ты во тьме, ты волен представлять себя в винограднике грез. Свет может открыть камеру палача~~~
-
01.08.2008 17:42 #114Первые шаги
О да ,у меня всегда так))) Проишествие было для примера, просто , если примут в клан нужно знать чего опасаться, опыт таких игр 5 лет, видел кланы которые просто проповедовали ПК, так собирался социум в 1 клан и развлекались.
-
01.08.2008 17:45 #115
В худой котомк поклав
ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья
звон.
И вижу над собою
синий небо,
Косматый облак и
высокий крон.
Я дома здесь.
Я здесь пришёл
не в гости.
Снимаю кепк, одетый
набекрень.
Весёлый птичк, помахивая
хвостик,
Высвистывает мой
стихотворень.
Зелёный травк ложится
под ногами,
И сам к бумаге тянется
рука.
И я шепчу
дрожащие губами:
«Велик могучим
русский языка!»Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
01.08.2008 18:08 #116Первые шаги
Ну про ПК почему косвенный ответ? Тебе уже ответили у нас ПК запрещено.
-
01.08.2008 18:09 #117Первые шаги
Всё ясно, спасибо за уделение времени моей личности, заявку оставлю вечером, и подожду ответа на неё.
-
02.08.2008 11:53 #118
Блин чет уже не первый раз говорят про пк с нашей стороны,наказания не требуют,доказательства не представляют,осталось сказать "тему можно закрыть",как это было в другой истории.НЕПАНЯТНА
-
02.08.2008 14:16 #119
Ну ваще. Опоздал.
Гааааадинка, ну так не честно..могла бы и подождать лишних 10 мин
Твой ролеплей улучшен быть должен, юный падаван.©Я
Я - форумный эльф.
Всё, сказанное мной выражает только мою позицию и не имеет никакого отношения к позиции моего клана.
PW|Orion|Eternal|Lostar|WB|++
-
06.08.2008 06:23 #120