Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 254
    Первые шаги imr2008 житель Идеального Мира Аватар для imr2008

Talking Зелёные человечки

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    imr2008, поздно. Зелёные человечки уже просканировали мозг тех, кто больше всех испугался топа. Вам их не остановить, не остановить!11
    Му-ха-ха! 8-)))
    Я не испугался, я ваще не играю, а только потихоньку докачиваю клиент =))

Первые шаги Medvezhonok житель Идеального Мира

Топ может и оставить стоит, но уровни выключить следует, факт..
    Как минимум - поможет врагам сориентироваться лучше
    А про заспамленный приват от новичков.. и говорить нечего

Любопытный 1000D житель Идеального Мира

я все-таки не понял, для людей, которые сюда платят что-нибудь будет сделано?
    как я понимаю сей ТОП100 был введен по просьбе тех "миллионов" фришников, набежавших за халявой. их понять можно, и врядли они будут в игру вкладывать деньги. в вот люди, которые вкладывают, которые против топа (как и большинство хай лвл) на что имеют право? (а ведь сюда денег надо лить больше чем в конанов и прочих). я не хочу играть на еще одном сервере с фришардными замашками, я хочу чтобы мои данные не были известны никому. если бы эти "фишка" была бы в игре изначально, тогда сей ход можно было понять, но на малазии как я такого топа не видел как и в других играх с гильд войнами.

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

1000D, а ты не думешь, что "если бы эти "фишка" НЕ была бы в игре изначально", её бы не дали ввести разработчики?!
    Будет бонус на экспу с захваченной территории - там даже ников не надо, просто патрулировать зоны респа. Что тогда, в страхе что сольют не участвовать в ТВ?! Ведь захватишь территорию - будут знать где ты качаешься.

Пусть топы соревнуются друг с другом, им для этого и показали кто достойный противник, чтобы не было времени на первых встречных нубиков...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Будет бонус на экспу с захваченной территории - там даже ников не надо, просто патрулировать зоны респа. Что тогда, в страхе что сольют не участвовать в ТВ?! Ведь захватишь территорию - будут знать где ты качаешься.
    Сам придумал?
    Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...

Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...

Ну, развели тут, еще и модера втянули))

Любопытный bugg житель Идеального Мира Аватар для bugg

когда же умрет поколение фришардов(с)
    Мы желаем вам зла.

Развивающийся Dovjik житель Идеального Мира Аватар для Dovjik

лучше б писали просто +1 к мниню , чет просто повнторяли одно и тоже каждый раз ...
    Мое мнение таково :
    Дайте возможность себя выключать из топа И уберите наф лвла
    Сделайте лучше просмотр кол-ва онлайн игроков (Очень полезная вещь! ) А по расам или нет - не важно
    (обобщил)
    " Я мистер доктор професор Патрик! "
    Risen

На перепутье befree житель Идеального Мира Аватар для befree

Мдя.. а никто не думал, что даже при просмотре армора не всегда можно правильно определить лвл игрока, особенно при фулл сете зеленки. А ведь это весьма помогает расслабить врага, да и никто судрожно в пылу битвы не будет заниматся сканированием шмота, прекрасное прикрытие фешен. вот стою я в брючках и кофточке и фиг кто скажет 30+ я или 70+, вот только кто знает жахну я 1к дамага или на 5к? Но если имя такого игрока красуется на верхушке топа, он станет примари таргетом на ТВ, а уж знать имена верхушки топа будут явно практически все. И прикинутся нупом дабы обмануть врага уже никак... вот и потеря привлекательности игрового процесса.
    Хотя я мирная и спокойная и Пвп для меня только на эвентах и ТВ.
    Да у меня проблемы с запятыми.....

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

befree, фешеном пуху-то не скроешь. 8-)))
    Всё равно присты примари таргет по дефолту, дальше пугаться некуда.
    Это лисы с котами маскироваться в звероформе могут... вот чтоб им ввели полевельные модные шкурки для четвероногой формы...
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права