Показано с 111 по 120 из 254
-
05.07.2008 20:27 #111
-
05.07.2008 21:27 #112Первые шаги
Топ может и оставить стоит, но уровни выключить следует, факт..
Как минимум - поможет врагам сориентироваться лучше
А про заспамленный приват от новичков.. и говорить нечего
-
05.07.2008 21:27 #113Любопытный
я все-таки не понял, для людей, которые сюда платят что-нибудь будет сделано?
как я понимаю сей ТОП100 был введен по просьбе тех "миллионов" фришников, набежавших за халявой. их понять можно, и врядли они будут в игру вкладывать деньги. в вот люди, которые вкладывают, которые против топа (как и большинство хай лвл) на что имеют право? (а ведь сюда денег надо лить больше чем в конанов и прочих). я не хочу играть на еще одном сервере с фришардными замашками, я хочу чтобы мои данные не были известны никому. если бы эти "фишка" была бы в игре изначально, тогда сей ход можно было понять, но на малазии как я такого топа не видел как и в других играх с гильд войнами.
-
05.07.2008 22:10 #114
1000D, а ты не думешь, что "если бы эти "фишка" НЕ была бы в игре изначально", её бы не дали ввести разработчики?!
Будет бонус на экспу с захваченной территории - там даже ников не надо, просто патрулировать зоны респа. Что тогда, в страхе что сольют не участвовать в ТВ?! Ведь захватишь территорию - будут знать где ты качаешься.
Пусть топы соревнуются друг с другом, им для этого и показали кто достойный противник, чтобы не было времени на первых встречных нубиков...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
05.07.2008 22:23 #115Nonamer [Horde] - MG - отошел от дел...
Lineage 2 Official (Kain): Main 78 lvl Sagittarius/ Sub 65 Destroyer [SOLD] - bye bye my darling
9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem online, RF online, R2 online - от недельки до пары месяцев, не мое =)
Symphonic metal fan: Nightwish, Within Temptation, Epica, Tarja Turunen + Visions of Athlantis, After Forever, Sonata arctica...
-
05.07.2008 22:31 #116
-
05.07.2008 22:46 #117
когда же умрет поколение фришардов(с)
Мы желаем вам зла.
-
05.07.2008 22:49 #118
лучше б писали просто +1 к мниню , чет просто повнторяли одно и тоже каждый раз ...
Мое мнение таково :
Дайте возможность себя выключать из топа И уберите наф лвла
Сделайте лучше просмотр кол-ва онлайн игроков (Очень полезная вещь! ) А по расам или нет - не важно
(обобщил)" Я мистер доктор професор Патрик! "
Risen
-
05.07.2008 22:52 #119
Мдя.. а никто не думал, что даже при просмотре армора не всегда можно правильно определить лвл игрока, особенно при фулл сете зеленки. А ведь это весьма помогает расслабить врага, да и никто судрожно в пылу битвы не будет заниматся сканированием шмота, прекрасное прикрытие фешен. вот стою я в брючках и кофточке и фиг кто скажет 30+ я или 70+, вот только кто знает жахну я 1к дамага или на 5к? Но если имя такого игрока красуется на верхушке топа, он станет примари таргетом на ТВ, а уж знать имена верхушки топа будут явно практически все. И прикинутся нупом дабы обмануть врага уже никак... вот и потеря привлекательности игрового процесса.
Хотя я мирная и спокойная и Пвп для меня только на эвентах и ТВ.Да у меня проблемы с запятыми.....
-
05.07.2008 23:09 #120
befree, фешеном пуху-то не скроешь. 8-)))
Всё равно присты примари таргет по дефолту, дальше пугаться некуда.
Это лисы с котами маскироваться в звероформе могут... вот чтоб им ввели полевельные модные шкурки для четвероногой формы...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант