Ну не скажи.
Во-первых, 400к за голд - это не фантастика для Таразеда. Думаю, поводов мне не верить в этом плане нет. . Так что, как минимум 150, а не 120.
Во-вторых, еще сколько-то тыщ у него уже есть.
Так что 3.5ккк - вполне реальная сумма для 8 ранга.
А что касается подозрений в вытаскивании сундуков, так он сегодня у меня их штук 40 купил (и по его словам не только у меня). Не стал бы он их с рук брать, если б был донатом, ИМХО.
Про то, что он админ в компьютерном клубе, и про толпы котов на западе гд, и т.д., я слышал. Но я с детства не очень люблю красивые сказки.Dimentra далеко не донатор, 8 ранг известно, откуда он получил, а остальная заточка ну это не удивительно, зная что по всему Ориону у него минимум 10 окон торгашей
10 платин - это немного. Всего 30кк - не более, если скупать котом. На ману - вообще в 25кк можно уложиться. А хорошая заточка не такая уж редкость. Не так давно Маше, например, вечный меч +9 ушел за 60кк с чем-то.
ПРОДАМ:
- Туманные камни 8 лвл
- Пельмени
- Полосатое платье. Розовое.
- Самые разные коробки и сундуки (Куб, Апсары и т.д.)
- Украшения
- Соски на физатаку (из прошлых сундуков)
- Соски на магатаку (из прошлых сундуков)
- Случайный космотанец с 2 ячейками
- Настойку на драконьей чешуе с 1 ячейкой
- Стрелы на крит
- Критошоколад (+5% крита)
КУПЛЮ:
- Голд. Много. Курс в ПМ.
- Совершенные камни. Много.
- Информацию о династии.
- Обрывки трактата. Много.
- Ресы ДК71+ (кроме ветки элементалей). Много.
- Ресы ДК81+ (кроме ветки элементалей). Много.
- Голд ресы и формы из инея и луны. Цена договорная. Нужны не все.
- Платину МЭ.
- Платину ХП.
- Недописанную небесную главу.
- Книги времени
- Миражи. Много. Очень дорого!
- Набор таинственных знаков.
- Награда истинному чемпиону.
- Полеты из сундуков.
- Бижу с сундуков
- Каменная броня (камень из сундуков).
- Алмазная броня (камень из сундуков).
- Камни со снеговиков
- Совершенный бисквит
- Скилы на пета: Удача, Острые когти, Железный доспех, Сильный дух, Отклонение
КУПЛЮ / ПРИМУ В ДАР:
- гео-итемы
ИЗГОТОВЛЮ БЕСПЛАТНО ИЗ ВАШИХ РЕСОВ:
- Шмот 11-12 лвл
- Соски под 6 лвл аптеки.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1919
Тема: Продам / куплю
-
12.01.2010 23:32 #111
Последний раз редактировалось CbITbIu; 13.01.2010 в 02:01.
-
13.01.2010 15:40 #112
Привет. Ну тык! Обеспеченность и вкачанность не одно и то же. С цзы ями +7-+10 больше друлей. Ибо они фармятся относительно легко. Но с 8-мым рангом больше магов, т.к. на их фарм надо жизнь положить. =)) Смотри сам: на Орионе есть, у нас двое из 3 - маги, на Проционе единственный 8 ранг у мага... можно поспрашивать на других серверах, но думаю там примерно то же =)
инкогнито
-
13.01.2010 16:17 #113
Это, ИМХО, говорит скорее о другом. Маг - это по определению ДД, тру-нагибаторъ и т.д. У него единственная функция - дамажить. Нагибаторская пушка 8 ранга ему важнее, чем кому бы то ни было.
А друль - фармер. В ПвП - дебафер. Друлю едва ли есть смысл брать 8-ранговую пушку, ибо и под первую и под вторую роль отлично подходит проточенная +10-12 Цзы Я. Например, я вот в 8 ранге друля смысла не вижу. - Он просто не окупится. Если бы была конкретная цель, под которую стоило бы брать именно 8 ранг, а не 6 (какой-нибудь данжевый босс с ультра-рарными и баснословно дорогими ресами), думаю, картина могла бы быть иной. - По-моему, некоторые друиды (может даже и не донаты) могут взять 8 ранг, но не берут за ненадобностью.
-
13.01.2010 16:53 #114
Кхм, не, имхо Дез все таки донат, мега-донат))) Объясню просто, со стороны доната, в процессе донатства, скапливается не маленькая сумма в юанях (с той же продажи хлама с сундуков), которых по сути тратить некуда (утрирую, но все таки). Вот на эти юани он и скупает сундуки. Просто когда нет голда на персе. либо его не так много и лениво закидывать (либо пока нецелесообразно) еще, проще потратить игровые средства, которые все равно "лежат без дела".
-
13.01.2010 16:55 #115
Оффтоп еще один малость.
Лис, у тебя какой билд и сколько маг атака сейчас на твоем лвл?
ЗЫ. 8 ранг для друли не оправдывает средства, тут я согласен, Цзы Я от +10 точкой за глаза хватает)
-
13.01.2010 16:55 #116
С 8-м рангом +12 любой магический класс становится чистым магом. Образно.
Друля дебаффер, да. Но преимущественно в масс пвп. А здесь очень и очень немногие на него ориентируются. Почти никто. Большинство танков, к примеру, фулл +7 предпочтут ДЗС, и это печально...инкогнито
-
13.01.2010 16:57 #117
бред полный...
ето разве не тема для торговли?bogun 101lvl
Я отрицаю вашу реальность и заменяю её своей
-
13.01.2010 17:00 #118
-
13.01.2010 17:16 #119
Те же средства можно потратить на каменную/алмазную броню, странички на 100 скилы и т.д., которые донату по идее интереснее, поскольку в шопе напрямую не продаются.
Маг атака у меня сейчас низкая (грин 70 +5 с 2 камнями 9 уровня). Инт-кон. Под фарм и гуй хватает за глаза, поэтому брать амнезию или еще какой-то мажорный хлам 85+ передумал. В ПвП могу взять соски на магатаку +250, благо - у меня их полно. На 90+ возьму ЦзыЯ - этим и ограничусь.
Ну так дру еще и фармер. И фармер неплохой. Так что, думаю, большинство друлей скорее поставят в Цзы Я достаточно миролюбивые Нюйва (-3% пения), чем трунагибаторские Сюань Юань (+1% крита) или Алмазную броню (+1 к показателю атаки).
Да. И что? Мы обсуждаем финансовое положение возможных покупателей и спрос на определенные товары. Только мы шифруемся - всюду уши и прочие отростки конкурентов. тссс...Последний раз редактировалось CbITbIu; 13.01.2010 в 17:20.
-
14.01.2010 08:31 #120
Ты наверно хотел сказать СОЛОфармер, поскольку фармер - это стиль игры и не более. Можно быть луком-фармером, танком-фармером и даже кланом-фармером. Другое дело, что возможности для фарма соло у разных классов не равны.
Почему показатель к - пению вдруг миролюбивее +1% к криту для меня лично загадка.
Лично я бы предпочла камень морской лазури, к счастью, я никогда не корчила из себя всезнайку, поэтому мне не стыдно признаться: я не вполне понимаю, что именно дает показатель атаки. Но потестив нашлепку (), которую дают при входе в данж, могу предположить, что показатель атаки +1 на деле даст совсем не тот нагиб, о котором стоило бы говорить.инкогнито