Страница 12 из 612 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 6113
    На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=Tsuko;2381473]Но возможно же и это главное[/QUOTE]
    Нет, главное -то, что вероятность настолько мизерная, что воспринимать ее всерьез не стоит. Не надо сознательно надевать розовые очки и горько плакать, когда они разобьются

У наставника anitta77 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2381484]Нет, главное -то, что вероятность настолько мизерная, что воспринимать ее всерьез не стоит. Не надо сознательно надевать розовые очки и горько плакать, когда они разобьются[/QUOTE]

недумаю что кто-то специально приходит искать свою любовь))) для этого на крайний случай ДОМ-2 есть)))
    а здесь всё происходит само собой, спонтанно))) кому-то выпал этот мизерный шанс, кому-то нет)) и если выпал этот шанс почему бы не воспользоваться им? а вдруг ?
    Мира - 86 - в будущем адский Лук
    Астра - 68 - в будущем райский Лук

Развивающийся DiViS житель Идеального Мира Аватар для DiViS

[QUOTE=anitta77;2381556]недумаю что кто-то специально приходит искать свою любовь))) для этого на крайний случай ДОМ-2 есть)))
    а здесь всё происходит само собой, спонтанно))) кому-то выпал этот мизерный шанс, кому-то нет)) и если выпал этот шанс почему бы не воспользоваться им? а вдруг ?[/QUOTE]

Вот именно это я хотел сказать!
    Это тоже самое что и встретить девушку или парня в реале, влюбиться, а потом расстаться. Что же теперь не встречаться вовсе???

А шанс найти ту самую(самого) есть всегда! Просто искать не надо))) Он или она сами по себе встретятся!

[QUOTE=anitta77;2381556]недумаю что кто-то специально приходит искать свою любовь))) для этого на крайний случай ДОМ-2 есть)))
    а здесь всё происходит само собой, спонтанно))) кому-то выпал этот мизерный шанс, кому-то нет)) и если выпал этот шанс почему бы не воспользоваться им? а вдруг ?[/QUOTE]
    Вы будете смеяться, но есть и такие) Приходилось слышать фразы типа "Ищу тут девушку, которая была бы одинока в реале" Сама в шоке) На вопрос, почему в реале не ищет, какие-то бредовые ответы типа "У нас в городе одни дуры". Дуры они, видимо, потому, что им не хватает ума оценить это ищущее девушку в игре сокровище)) Наводит на мысли...
    По второму пункту. Ведь неприятно думать, что шанс выпал, а оказывается - нифига. В реале намного сложнее притворяться, поэтому вероятность такой ошибки намного меньше. И в реале не стоит в омут головой бросаться, а уж в инете тем более.

Неопределившийся xxxyyyxxx1 житель Идеального Мира

[QUOTE=DiViS;2381314]Глаза-зеркало души. Соглашусь! Для этого и есть скайп и видео звонки!
    А что касается определения, то тут ты ошибаешься!

Судя по твоей подписи ты исключительный барыга, которому до фени все эти отношения и все что с ними связано!
    ИМХО...[/QUOTE]

Нет, у меня просто достаточно жизненного опыта для того, чтобы знать, что много тех, кто ищут принца, но мало тех, кто поймал хоть что либо :D

ЗЫ. А виртуальность это рай для лжи и лицемерия.
    OFF
    ===================================

У наставника anitta77 житель Идеального Мира

[QUOTE=WhiteCaty;2381662]Вы будете смеяться, но есть и такие) Приходилось слышать фразы типа "Ищу тут девушку, которая была бы одинока в реале" Сама в шоке) На вопрос, почему в реале не ищет, какие-то бредовые ответы типа "У нас в городе одни дуры". Дуры они, видимо, потому, что им не хватает ума оценить это ищущее девушку в игре сокровище)) Наводит на мысли...
    По второму пункту. Ведь неприятно думать, что шанс выпал, а оказывается - нифига. В реале намного сложнее притворяться, поэтому вероятность такой ошибки намного меньше. И в реале не стоит в омут головой бросаться, а уж в инете тем более.[/QUOTE]

ну пытаться переубедить друг друга это безсмысленно))) у каждого свои доводы, свои мнения и тд)))
    с чего вы взяли, что нужно притворяться? покрайней мере, скажу за себя, что веду себя также и общаюсь также как и в реале)))

Насчёт фразы "исчу девушку" или "исчу парня" скажу, что тоже считаю это бредом))) ненужно искать! если судьба сведёт, то сами встретитесь без поисков)))

Скажу что мне выпал этот шанс, тот мизерный шанс, и я намерен им воспользоваться))) лучше пусть будет нефига, чем потом сожаление о невоспользовавшемся шансе)))

ну както так :shuffle:
    Мира - 86 - в будущем адский Лук
    Астра - 68 - в будущем райский Лук

[QUOTE=WhiteCaty;2381662]Вы будете смеяться, но есть и такие) Приходилось слышать фразы типа "Ищу тут девушку, которая была бы одинока в реале" Сама в шоке) На вопрос, почему в реале не ищет, какие-то бредовые ответы типа "У нас в городе одни дуры". Дуры они, видимо, потому, что им не хватает ума оценить это ищущее девушку в игре сокровище)) Наводит на мысли...
    По второму пункту. Ведь неприятно думать, что шанс выпал, а оказывается - нифига. В реале намного сложнее притворяться, поэтому вероятность такой ошибки намного меньше. И в реале не стоит в омут головой бросаться, а уж в инете тем более.[/QUOTE]

А смысл притворяться???
    Я например на все 95% открыт)))
    Есть два человека которые интересны друг другу, рано или поздно этот интерес превращается в симпатию, ну а дальше кому как повезет! Мне как я писал выше не повезло(
    Ну и что же мне теперь забиться в угол и избегать общения с девушками в ПВ??? Вот еще!
    У меня такой вопрос: Все открывали хотя бы по разику сундуки. На вопрос а зачем как вы ответите? А вдруг!
    Вот и тут тоже самое только если не везет, теряешь больше чем просто деньги!

[QUOTE=DiViS;2381701]А смысл притворяться???
    Я например на все 95% открыт)))
    Есть два человека которые интересны друг другу, рано или поздно этот интерес превращается в симпатию, ну а дальше кому как повезет! Мне как я писал выше не повезло(
    Ну и что же мне теперь забиться в угол и избегать общения с девушками в ПВ??? Вот еще!
    У меня такой вопрос: Все открывали хотя бы по разику сундуки. На вопрос а зачем как вы ответите? А вдруг!
    Вот и тут тоже самое только если не везет, теряешь больше чем просто деньги![/QUOTE]
    Я не говорила, чтобы не общаться, а лишь о том, чтобы не строить далеко идущие планы и не возлагать надежд на человека, о котором знаем очень мало.
    Не злорадствую, но неудивительно, что не повезло.
    ЗЫ. Никогда не открыла ни одного сундука и не тянет. Вот абсолютно пофиг на них, потому что уверена, что ничего, кроме фигни, мне оттуда не выпадет. Вот что значит правильный подход (на правах небольшой саморекламы))

[QUOTE=xxxyyyxxx1;2381684]Нет, у меня просто достаточно жизненного опыта для того, чтобы знать, что много тех, кто ищут принца, но мало тех, кто поймал хоть что либо :D

ЗЫ. А виртуальность это рай для лжи и лицемерия.[/QUOTE]

А потому что не надо искать! Я уже писал выше...
    В МИР чате ты ничего хорошего не встретишь!
    Не могу не согласиться, кто хочет врать тот врет, а кто откровенен тот откровенен! В самом наихудшем случае ты получишь тот самый бесценный опыт.

[QUOTE=DiViS;2381824]А потому что не надо искать! Я уже писал выше...
    В МИР чате ты ничего хорошего не встретишь!
    Не могу не согласиться, кто хочет врать тот врет, а кто откровенен тот откровенен! В самом наихудшем случае ты получишь тот самый бесценный опыт.[/QUOTE]
    Про мир-чат даже говорить не стоит. Как давно сказал один умный человек: "Не читайте мир, это чат для детей". Лучше не скажешь.
    Тех, кто врет, намного больше, благо тут для этого блестящие возможности.
    Опять опыт?( Да куда его уже...В бесценности сильно сомневаюсь. Скорее это наступание неск раз на одни грабли, что не имеет никакой ценности, но характеризует наступающего (ничего личного).

Страница 12 из 612 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 512 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права