Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 189
    Тестер обновления Земли Духов Конкурс легенд Тестер обновления Возрождение Династий
    Летописец Идеального мира
    Arkasur житель Идеального Мира Аватар для Arkasur

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Народ, кто сталкивался с проблемой... сняли печать на собаке.. мобы появились.. а босса нету.. ждали долго.. перезаходили.. мобов не били и не агрили.. просто ждали ждали.. и нифига... может есть способ что-то с этим сделать? Заранее спасибо за любой ответ по теме.

Если снимаете печать, то все члены пати должны находиться в данной комнате, состав пати и лидер пати не должен изменяться до появления босса, и не реккомендую сагривать Женщин-оборотней... (про пати это точно.. про оборотней не гарантирую)
    Жили, жили.... и разосрались

На перепутье hlookof житель Идеального Мира Аватар для hlookof

У нас 1 раз был что сагрили Женщину... убили, и бос пришел

Я не русский, прошу не упрекать в грамотности

Развивающийся tilk2009 житель Идеального Мира

спасибо за гайд=) как раз в 82хх пойду=))

Жаль его не было когда впервые пошел в 82)
    Эридан|Blame|trad2k|Апнул 101й лвл на яшме, а чего добился ты?
    Конста Blame примет в свои ряды персонажей от 70 лвл и 18 лет, заинтересованых в ТВ/ПВП и ивентах.

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

Про то, что если бить теток, то собака не появится - суеверие. Мы так, наоборот, долгое время считали, что пока тетку не убить, собака не придет. Потом уже вычитали насчет двух минут)) Теперь у нас суеверие такое: при активации квеста и до появления собаки надо всем неподвижно стоять тесной группой у столба. вроде работает хD
    астра, грустный лук в нубошмоте

Развивающийся TheZerg житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, эмиссара танкует соло дру с бао 100 лвл?.. и если кинуть шипы на бао - выдержит ли он после агра мобов? или лучше бить без шипов? и как в этом случае начинать бить на цепи?.. ждать пока эмиссар подойдёт к нужной платформе и начинать так же как в случае с танком?
    96 держит.. с шипами. но это стрёмно очень. наличие хорошей пушки конечно облегчает ситуацию (одновременный удар >2 мобов и эмика - отхилить потом оч. сложно).
    а агрить как - ставишь бабая на привязь и в режим защиты. сам быро бежишь на цепь. и ждёшь пока эмик подойдёт к бабаю, а тот ему ответит.
    главное не упасть когда залезаешь.

Развивающийся BLooD_PaNDoRa житель Идеального Мира Аватар для BLooD_PaNDoRa

82хх с поликами может станчить 95 дру с бао у которого есть удача солло!
    Говорю на личном опыте.. бить нужно всех кроме бибизяна.. хотя и его можно без проблем станчить одной, главное что бы пения за 30 было

А Эммисара бить друлей-вобще вата
    забираешься на цепь, бао оставляешь на Эмике, мобы бьет бао, сагриваются на тебя но ударить-не достают))) ватный за который можно получить много вкусного)

Любопытный Dragon_Aevis житель Идеального Мира

спасибо за гайд
    нубосин 66 лвл

Неопределившийся Endeva житель Идеального Мира Аватар для Endeva

Цитата Сообщение от the_zerg Посмотреть сообщение
    96 держит.. с шипами. но это стрёмно очень. наличие хорошей пушки конечно облегчает ситуацию (одновременный удар >2 мобов и эмика - отхилить потом оч. сложно).
    а агрить как - ставишь бабая на привязь и в режим защиты. сам быро бежишь на цепь. и ждёшь пока эмик подойдёт к бабаю, а тот ему ответит.
    главное не упасть когда залезаешь.
    Я на 92 уже держала.Не кон.интовая..лайтовая..Правда у меня 24 пения. Бао простой без удачи. Били чаще всего не все мобы. .а 2 ближайших..а другие периодически присоединялись к ним..и тогда лупили все и я выхиливала. Да да бао был с шипами. Просто по привычке нажала..
    Знаю, точно что "матрёшку" я не осилу пока что, а вот бибизяну..х.з не пробывала..но и не горю желанием... В принципе эмик бьет не так уж сильно по сравнению с другими боссами этого данжа..прост оооочень много хп..если соло просто хил.. то выходит 40 минут чистого хила...но плюшки того стоят на данный момент по цене)
    Мира\Друид\95+ Мира\Маг\77+
    Бери от жизни всё, что можешь,
    Всё, что прекрасно и светло,
    Ведь жизнь на жизнь ты не умножишь,
    А жить нам дважды не дано
    .

Развивающийся sweetdeath13 на пути к Городу Драконов Аватар для sweetdeath13

У меня несчастье...не могу понять в чем дело. Уже больше полугода бегаю в 82хх(бью всех кроме копирки и обезьяны). Все было хорошо, но месяц назад бао стал падать на лошади О_о Самое интересное, что ничего не изменилось(дру 85лвл, бао 85лвл, пения 18)...блин.. терь я эту лошадь боюсь ...(((
    ТАРАЗЕД L@crimosa c палачем off
    нубоДру с бао off
    Жизнь прекрасна!!!...и плевать что это не правда ^^

Страница 12 из 19 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права