Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 290
    На перепутье Maks_1005 житель Идеального Мира Аватар для Maks_1005

Цитата Сообщение от illivi Посмотреть сообщение
    дк - типа камня элементаля - они по квесту продаются за 4-5 к и зеленая трава Зеленая трава падает с черепах 8 левела, с мобов 20, юзайте базу, товарищи
    камни елементаря? О_о насколько я помню это 51дк, разве нет?

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Maks_1005 Посмотреть сообщение
    камни елементаря? О_о насколько я помню это 51дк, разве нет?
    куски, ощибся товарисч, с кем не бывает... а по сути когда именно я начинал играть в пв у меня к 20 лвлу тока мягкого меха в банке лежало на 250к+ усов и прочего не помню, но в сумме набиралось где-то 1,5кк наверно.... при том, что я только квесты делал
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся SerNicolas житель Идеального Мира

дк - типа камня элементаля - они по квесту продаются за 4-5 к и зеленая трава Зеленая трава падает с черепах 8 левела, с мобов 20, юзайте базу, товарищи
    Не вешайте тюльку-камни элементаля выпадают с мобов(в нормальном количестве) 35+ лвл.
    а разговор о том как с мобов 1-20ур выбить 1кк.Даже если учесть,что вы одного оленя будете ковырять на 20ур по 2 минуты-это граничит с маниакальным бредом как минимум...Или на 10ур вы тоже фармите оленей на траву?С кабанов у ГД лут травы оставляет желать лучшего.с черепашек 8ур еще хлеще,так зачем тут заливать про фарм мобов?

Опытный illivi житель Идеального Мира Аватар для illivi

исправила предыдущее сообщение, это можно удалять
    Последний раз редактировалось illivi; 30.12.2009 в 13:51.
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

Цитата Сообщение от SerNicolas Посмотреть сообщение
    Не вешайте тюльку-камни элементаля выпадают с мобов(в нормальном количестве) 35+ лвл.
    а разговор о том как с мобов 1-20ур выбить 1кк.Даже если учесть,что вы одного оленя будете ковырять на 20ур по 2 минуты-это граничит с маниакальным бредом как минимум...Или на 10ур вы тоже фармите оленей на траву?С кабанов у ГД лут травы оставляет желать лучшего.с черепашек 8ур еще хлеще,так зачем тут заливать про фарм мобов?

Я именно фармом мобов набила 2 кк, квесты почти не делала - бегать много не нравится.
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

Цитата Сообщение от DartLeonidius Посмотреть сообщение
    куски, ощибся товарисч, с кем не бывает... а по сути когда именно я начинал играть в пв у меня к 20 лвлу тока мягкого меха в банке лежало на 250к+ усов и прочего не помню, но в сумме набиралось где-то 1,5кк наверно.... при том, что я только квесты делал
    ну когда все мы начинали играть в году 2008,у всех в банке лежало ДК на пару лямов за пару часов мобофарма=) У самого так же было,но сейчас на дворе 2009 год заканчивается и как бы не хотелось этого признавать,а таких времен как год назад-больше не будет,так что теория про 2кк за первые 20ур не катит уже как минимум с момента 2-х майских рейтов

Я именно фармом мобов набила 2 кк, квесты почти не делала - бегать много не нравится.
    это с помощью недоДК по 120 юаней и клея анфиг никому ненужного?Невозможно даже чисто теоритически-только если бегать убиваться об луговых пауков и фармить их поновой...
    Сам качал твинка с 1-20 на мобах и что-то миллиона не увидел))

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

ну когда все мы начинали играть в году 2008,у всех в банке лежало ДК на пару лямов за пару часов мобофарма=) У самого так же было,но сейчас на дворе 2009 год заканчивается и как бы не хотелось этого признавать,а таких времен как год назад-больше не будет,так что теория про 2кк за первые 20ур не катит уже как минимум с момента 2-х майских рейтов
    не катит при условии, что вы не друид.. а так всё может быть.. про 2кк канеш не скажу, но денег всё равно много...
    It is a power of the Dark Side

у меня количество дропа зависит от количества тех, кто фармит недалеко от меня. Если никого нет - то падает хорошо, а если рядом еще 20 человек - то падает столько же сколько мне одной, но только на всех. Поэтому стараюсь в безлюдные места уходить. Это просто мои наблюдения.
    Мира, Прист 95+
    Сириус, Друль 90+

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Дал свободу хомячкам
    severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао severodvinchik ученик Вея Сяо Бао Аватар для severodvinchik

А мне лутит когда беру контракт на тех мобов, на которых собираюсь фармить
    А так хоть убейся, но 1 дк с 30 мобов упадёт
    I have an Army

Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права