хм..не проще с клановыми лидерами пообщаться чем анкеты заполнять? я либо к друзьм иду либо одна спокойно играю с мужем
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 204
-
02.03.2010 04:22 #111
Секси Друля Астры
Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8
-
02.03.2010 12:34 #112
-
04.03.2010 16:46 #113
Принимать в клан без заявки - глупость.
Наберёте х/з кого а потом клан расхлёбывать вары будет.
Пример оформления нашей заявки:
Кандидатуры, выбранные на обсуждении гильдии, принимаются на испытательный срок.
Условия ИС обговариваются с принимаемым индивидуально и зависят от характеристик его персонажа.
Длительность ИС до 2х недель.
Заявки постятся отдельной темой с исходными вопросами
Все заявки не по форме рассматриваться не будут.
1. Имя, возраст
2. Контакты для связи (icq, qip, скайп, e-mail, ЛС на форуме... другое)
3. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?
4. Ваш примерный он-лайн в день
5. Имеете ли вы опыт игры в ММОРПГ? Если да, то в каких играх.
6. Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах?
7. Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ?
8. Ник персонажа в игре
9. Уровень
10. Указать ваш класс, билд (выносливость, сила. интеллект, ловкость).
11. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия)
12. В каких кланах вы состояли раньше?
13. Причины ухода
14. Внесены ли Вы в кос или варлист какого либо клана. Если да - то причины.
15. Почему вы хотите вступить именно к нам?
16. Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас?
17. Ознакомились ли Вы с нашим варлистом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25B8-risen%2F
Вы понимаете что эти ГИ будут Вас сливать постоянно при каждом удобном случае?
Заявка рассматривается в течение 2 дней с момента подачи.
Перед подачей заявки обязательно ознакомление с Уставом клана
Подача заявки означает полное согласие подавшего со всеми пунктами устава и бесприкословное их выполнение.
Собеседование в вентриле перед приёмом в клан - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
☺ Грамотно оформленная заявка повышает ваши шансы на вступление в гильдию.Последний раз редактировалось Cess; 04.03.2010 в 16:49.
-
04.03.2010 21:34 #114
Я б такое заполнять не стал ))
1. Оно вам надо? Если нет имени, то есть ник. и адекватность возрастом не определяется. возраст по анкете не проверяется
2. Без мыла в клан не возьмете?
5,6,7. Что изменят ответы на этот вопрос? Наверняка ж в клан набор 75+ уже не нуба берете. А нуб заполнять анкету 100% не будет )) Если чего на 75+ не знает, то можно разок и объяснить
10. А билд зачем? почему нет вопрос какой шмот, насколько проточен и какие модификаторы? К 60му кривые билды редко доживают, а 80+, я думаю, уже в состоянии и менять билды.
11,12,13,14 Скажу/не скажу. Совру/не совру. Проверить никак. Эти пункты не дадут никакой информации про игрока.
15. А предположить ответ что вы просто хороший и известный клан сами не в состоянии? Все нехорошие люди все равно не признаются в злобных планах. И посты о смысле игры вряд ли кто писать будет.
17. А как же уставом? и там наказаниями... Почему именно вар лист? Надеетесь так отсеять трусливых соискателей? ))
ИМХО такая анкета нужна для офицеров клана. Остальным достаточно 5-6 вопросов, испытательного срока и контроля кого-нить из "проверенных" сокланов.from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
Процион
лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.
-
05.03.2010 01:57 #115
1. надо. Бывает по нескольку игроков с похожими никами в клане. Тогда общаемся по имени. Ограничение по возрасту 16+.
2. Мыло или иной другой способ связи.
Если человек пропал и не появляется в игре длительное время - не лишне узнать что с ним, прежде чем кикать его из клана. Или другие случаи что бы срочно связаться.
5.6.7. Набор у нас 90+ А эти вопросы для того что бы выяснить к чему игрок более склонен, что от него ждать в дальнейшем и не требовать с него лишнего. ПвП - упор на ПвП. ПвЕ - ради бога., минимум ПвП - пусть фармит.
10. Билд нужен. Не поверишь - но порой такие кривые заявки подают, что сразу ясно что это за игрок.
11.12.13.14. Вообще то в клане не один человек и наверняка найдется кто то кто ранее знал подающего заявку. А если нет и в заявке ложь - сразу кик из клана по ее обнаружении. А она наружу всегда выползет.
15. Многие пишут просто: Хочу ПвП или ТВ или консту одеться или постоянную пати в гуй... и это правильно
17. Читайте ниже, там написано: Перед подачей заявки обязательно ознакомление с Уставом клана
Подача заявки означает полное согласие подавшего со всеми пунктами устава и бесприкословное их выполнение.
А упоминание про варлист - обязательно нужно. Игрок должен знать перед вступление что его ждет и быть готовым к этому, а не делать квадратные глаза после первого же слива и кричать в КЧ - как же таГ?
-
05.03.2010 09:18 #116
-
05.03.2010 10:13 #117
Я бы еще добавил "наиболее частое время нахождения в игре по GMT".
-
05.03.2010 11:17 #118
Это игроки 90+? И зачем оно вам тогда надо такое 90+ с квадратными глазами?
угу, хороший вопрос, хотя не всем кланам нужен.
Понятно, что в идеале, вся это информация нужна. кроме этого еще нужны дни рождения, чтоб поздравлять, город в реале, чтоб организовывать сходки, и имена нужны. и вопрос про донат, и т.д. (я еще штук 30 обязательных без проблем допишу)
Я про то, насколько это все нужно именно при вступлении?
ИМХО спорить влом, но большинство пунктов в заявке лишние. По мне, полезнее, проверить основные вопросы, чтобы определить вообще подходит не подходит (№3,4,8,9, 10 класс), а всю остальную информацию собрать уже в ходе испытательного срока. Поручить заполнить анкету типа, как у первокласниц, вплоть до что читаешь и какие буквы любимые )) В той же темке собрать отзывы о человеке своих сокланов. Потому что опять-таки информация самого соискателя может быть недостоверная, из внешних источников тоже (в ПВ популярно поливание грязью).
З.ы. Естессно в зависимости от уровня клана и его закрытости объем информации о сокланах собирается разный.from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
Процион
лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.
-
05.03.2010 12:52 #119
Заявка хороший показатель адекватности человека... Казалось бы вот написано русским по белому - копируем вопросы и пишем через тире ответы... Вот объясните мне что сложного - выделить, скопировать и дописать? Ведь никто не помнит в каком пункте какой вопрос а так очень удобно... Так процентов 30 игнорируют это... Или коекак напишут а внизу километровая цитата "нупримитеменянупажалустаящасонлайноченьпрошуябуду белыммягкимипушистым!!!" Примешь такого а он не в зуб ногой ни по уставу ни по чему, начинает сливать на ресах, ПКашить и грубить из-за чего потом дип отдел вешается... Проще такого сразу не принимать чем потом выгонять и извиняться перед другими кланами и игроками.

-
05.03.2010 13:17 #120
"Понятно, что в идеале, вся это информация нужна. кроме этого еще нужны дни рождения, чтоб поздравлять, город в реале, чтоб организовывать сходки, и имена нужны. и вопрос про донат, и т.д. (я еще штук 30 обязательных без проблем допишу) "
Eто не обязательные вопросы. Могут стоять просто как дополнительные необязательные вопросы. Если хочет игрок напишет если не хочет не напишет. Донат зачем писать например? Или город и ДР. Еще написать кем и где работаешь или учишься еще что нравится кушать. Научитесь наконец что игра и реальная жизнь разные вещи.
Пример заявки WhiteCaty содержит все необходимые вопросы.Последний раз редактировалось DestinyStar; 05.03.2010 в 13:22.