+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204
    На перепутье Lyamuro4ka житель Идеального Мира Аватар для Lyamuro4ka

хм..не проще с клановыми лидерами пообщаться чем анкеты заполнять? я либо к друзьм иду либо одна спокойно играю с мужем
    Секси Друля Астры
    Замужем за БаоБао http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjzMSlHJ4L-8

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Цитата Сообщение от Lyamuro4ka Посмотреть сообщение
    хм..не проще с клановыми лидерами пообщаться чем анкеты заполнять? я либо к друзьм иду либо одна спокойно играю с мужем
    В мелком клане да, а в большом совсем не проще. Попробуйте поставить себя на место мастера такого клана. На сколько дней такой игры, больше напоминающей работу специалиста по кадрам, вас хватит?

Принимать в клан без заявки - глупость.
    Наберёте х/з кого а потом клан расхлёбывать вары будет.
    Пример оформления нашей заявки:
    Кандидатуры, выбранные на обсуждении гильдии, принимаются на испытательный срок.
    Условия ИС обговариваются с принимаемым индивидуально и зависят от характеристик его персонажа.
    Длительность ИС до 2х недель.
    Заявки постятся отдельной темой с исходными вопросами
    Все заявки не по форме рассматриваться не будут.

1. Имя, возраст
    2. Контакты для связи (icq, qip, скайп, e-mail, ЛС на форуме... другое)
    3. Имеете ли вы возможность говорить/слушать в голосовом чате?
    4. Ваш примерный он-лайн в день
    5. Имеете ли вы опыт игры в ММОРПГ? Если да, то в каких играх.
    6. Имеете ли вы опыт игры в PW на других серверах?
    7. Имеется ли у вас PVP/PK и GvG/TW опыт ?
    8. Ник персонажа в игре
    9. Уровень
    10. Указать ваш класс, билд (выносливость, сила. интеллект, ловкость).
    11. Другие персонажи на аккаунте (ник, уровень, гильдия)
    12. В каких кланах вы состояли раньше?
    13. Причины ухода
    14. Внесены ли Вы в кос или варлист какого либо клана. Если да - то причины.
    15. Почему вы хотите вступить именно к нам?
    16. Кого из нашего клана вы знаете? Кто мог бы поручиться за вас?
    17. Ознакомились ли Вы с нашим варлистом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25B8-risen%2F

Вы понимаете что эти ГИ будут Вас сливать постоянно при каждом удобном случае?
    Заявка рассматривается в течение 2 дней с момента подачи.

Перед подачей заявки обязательно ознакомление с Уставом клана
    Подача заявки означает полное согласие подавшего со всеми пунктами устава и бесприкословное их выполнение.
    Собеседование в вентриле перед приёмом в клан - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    ☺ Грамотно оформленная заявка повышает ваши шансы на вступление в гильдию.
    Последний раз редактировалось Cess; 04.03.2010 в 16:49.

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

Я б такое заполнять не стал ))
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    1. Имя, возраст
    8. Ник персонажа в игре
    9. Уровень
    13. Причины ухода
    17. Ознакомились ли Вы с нашим варлистом http://pwonline.ru/forums/fredirect....%25B8-risen%2F
    .
    1. Оно вам надо? Если нет имени, то есть ник. и адекватность возрастом не определяется. возраст по анкете не проверяется
    2. Без мыла в клан не возьмете?
    5,6,7. Что изменят ответы на этот вопрос? Наверняка ж в клан набор 75+ уже не нуба берете. А нуб заполнять анкету 100% не будет )) Если чего на 75+ не знает, то можно разок и объяснить
    10. А билд зачем? почему нет вопрос какой шмот, насколько проточен и какие модификаторы? К 60му кривые билды редко доживают, а 80+, я думаю, уже в состоянии и менять билды.
    11,12,13,14 Скажу/не скажу. Совру/не совру. Проверить никак. Эти пункты не дадут никакой информации про игрока.
    15. А предположить ответ что вы просто хороший и известный клан сами не в состоянии? Все нехорошие люди все равно не признаются в злобных планах. И посты о смысле игры вряд ли кто писать будет.
    17. А как же уставом? и там наказаниями... Почему именно вар лист? Надеетесь так отсеять трусливых соискателей? ))

ИМХО такая анкета нужна для офицеров клана. Остальным достаточно 5-6 вопросов, испытательного срока и контроля кого-нить из "проверенных" сокланов.
    from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
    Процион
    лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.

Цитата Сообщение от usiv Посмотреть сообщение
    Я б такое заполнять не стал ))

1. Оно вам надо? Если нет имени, то есть ник. и адекватность возрастом не определяется. возраст по анкете не проверяется
    2. Без мыла в клан не возьмете?
    5,6,7. Что изменят ответы на этот вопрос? Наверняка ж в клан набор 75+ уже не нуба берете. А нуб заполнять анкету 100% не будет )) Если чего на 75+ не знает, то можно разок и объяснить
    10. А билд зачем? почему нет вопрос какой шмот, насколько проточен и какие модификаторы? К 60му кривые билды редко доживают, а 80+, я думаю, уже в состоянии и менять билды.
    11,12,13,14 Скажу/не скажу. Совру/не совру. Проверить никак. Эти пункты не дадут никакой информации про игрока.
    15. А предположить ответ что вы просто хороший и известный клан сами не в состоянии? Все нехорошие люди все равно не признаются в злобных планах. И посты о смысле игры вряд ли кто писать будет.
    17. А как же уставом? и там наказаниями... Почему именно вар лист? Надеетесь так отсеять трусливых соискателей? ))

ИМХО такая анкета нужна для офицеров клана. Остальным достаточно 5-6 вопросов, испытательного срока и контроля кого-нить из "проверенных" сокланов.
    1. надо. Бывает по нескольку игроков с похожими никами в клане. Тогда общаемся по имени. Ограничение по возрасту 16+.
    2. Мыло или иной другой способ связи.
    Если человек пропал и не появляется в игре длительное время - не лишне узнать что с ним, прежде чем кикать его из клана. Или другие случаи что бы срочно связаться.
    5.6.7. Набор у нас 90+ А эти вопросы для того что бы выяснить к чему игрок более склонен, что от него ждать в дальнейшем и не требовать с него лишнего. ПвП - упор на ПвП. ПвЕ - ради бога., минимум ПвП - пусть фармит.
    10. Билд нужен. Не поверишь - но порой такие кривые заявки подают, что сразу ясно что это за игрок.
    11.12.13.14. Вообще то в клане не один человек и наверняка найдется кто то кто ранее знал подающего заявку. А если нет и в заявке ложь - сразу кик из клана по ее обнаружении. А она наружу всегда выползет.
    15. Многие пишут просто: Хочу ПвП или ТВ или консту одеться или постоянную пати в гуй... и это правильно
    17. Читайте ниже, там написано: Перед подачей заявки обязательно ознакомление с Уставом клана
    Подача заявки означает полное согласие подавшего со всеми пунктами устава и бесприкословное их выполнение.
    А упоминание про варлист - обязательно нужно. Игрок должен знать перед вступление что его ждет и быть готовым к этому, а не делать квадратные глаза после первого же слива и кричать в КЧ - как же таГ?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

Принимать в клан без заявки - глупость.
    Наберёте х/з кого а потом клан расхлёбывать вары будет.
    Пример оформления нашей заявки:
    Кандидатуры, выбранные на обсуждении гильдии, принимаются на испытательный срок.
    Условия ИС обговариваются с принимаемым индивидуально и зависят от характеристик его персонажа.
    Длительность ИС до 2х недель.
    Заявки постятся отдельной темой с исходными вопросами
    Все заявки не по форме рассматриваться не будут.

1. Имя, возраст
    8. Ник персонажа в игре
    9. Уровень
    13. Причины ухода

Вы понимаете что эти ГИ будут Вас сливать постоянно при каждом удобном случае?
    Заявка рассматривается в течение 2 дней с момента подачи.

Перед подачей заявки обязательно ознакомление с Уставом клана
    Собеседование в вентриле перед приёмом в клан - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    ☺ Грамотно оформленная заявка повышает ваши шансы на вступление в гильдию.
    По-моему, нормальная форма заявки. Несомненный плюс - отсутствие лишних вопросов, ничем, кроме любопытства, не объяснимых, вроде "где учитесь/кем работаете", "в каком городе живете", "по скольку примерно вкладываете реала в месяц".
    Заполнила бы без протестов.

Любопытный viphad житель Идеального Мира Аватар для viphad

Я бы еще добавил "наиболее частое время нахождения в игре по GMT".

Любопытный usiv житель Идеального Мира Аватар для usiv

А упоминание про варлист - обязательно нужно. Игрок должен знать перед вступление что его ждет и быть готовым к этому, а не делать квадратные глаза после первого же слива и кричать в КЧ - как же таГ?
    Это игроки 90+? И зачем оно вам тогда надо такое 90+ с квадратными глазами?

Цитата Сообщение от viphad Посмотреть сообщение
    Я бы еще добавил "наиболее частое время нахождения в игре по GMT".
    угу, хороший вопрос, хотя не всем кланам нужен.

Понятно, что в идеале, вся это информация нужна. кроме этого еще нужны дни рождения, чтоб поздравлять, город в реале, чтоб организовывать сходки, и имена нужны. и вопрос про донат, и т.д. (я еще штук 30 обязательных без проблем допишу)
    Я про то, насколько это все нужно именно при вступлении?
    ИМХО спорить влом, но большинство пунктов в заявке лишние. По мне, полезнее, проверить основные вопросы, чтобы определить вообще подходит не подходит (№3,4,8,9, 10 класс), а всю остальную информацию собрать уже в ходе испытательного срока. Поручить заполнить анкету типа, как у первокласниц, вплоть до что читаешь и какие буквы любимые )) В той же темке собрать отзывы о человеке своих сокланов. Потому что опять-таки информация самого соискателя может быть недостоверная, из внешних источников тоже (в ПВ популярно поливание грязью).

З.ы. Естессно в зависимости от уровня клана и его закрытости объем информации о сокланах собирается разный.
    from LA2. 7 окон 24/7 реально ))
    Процион
    лукарь 105 лвл )) если еще не взял, то скоро буду.

На перепутье Solano житель Идеального Мира Аватар для Solano

Заявка хороший показатель адекватности человека... Казалось бы вот написано русским по белому - копируем вопросы и пишем через тире ответы... Вот объясните мне что сложного - выделить, скопировать и дописать? Ведь никто не помнит в каком пункте какой вопрос а так очень удобно... Так процентов 30 игнорируют это... Или коекак напишут а внизу километровая цитата "нупримитеменянупажалустаящасонлайноченьпрошуябуду белыммягкимипушистым!!!" Примешь такого а он не в зуб ногой ни по уставу ни по чему, начинает сливать на ресах, ПКашить и грубить из-за чего потом дип отдел вешается... Проще такого сразу не принимать чем потом выгонять и извиняться перед другими кланами и игроками.

Развивающийся DestinyStar житель Идеального Мира

"Понятно, что в идеале, вся это информация нужна. кроме этого еще нужны дни рождения, чтоб поздравлять, город в реале, чтоб организовывать сходки, и имена нужны. и вопрос про донат, и т.д. (я еще штук 30 обязательных без проблем допишу) "

Eто не обязательные вопросы. Могут стоять просто как дополнительные необязательные вопросы. Если хочет игрок напишет если не хочет не напишет. Донат зачем писать например? Или город и ДР. Еще написать кем и где работаешь или учишься еще что нравится кушать. Научитесь наконец что игра и реальная жизнь разные вещи.
    Пример заявки WhiteCaty содержит все необходимые вопросы.
    Последний раз редактировалось DestinyStar; 05.03.2010 в 13:22.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права