Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 259
    Любопытный Toper житель Идеального Мира Аватар для Toper

играй в линейку тогда!!!
    enjoy the abuse!

Обсуждаем программу, а не бб-коды
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Это мне говорит нытик, который даже ссылку на юзербар не знает как писать. Вы все умные до поры до времени. Ничего, потом привыкнете к своему месту здесь и в реале.
    олоооол, ну да, конечно, если человек не умеет картинке вставлять в подпись это и не человек вовсе гагага

Цитата Сообщение от zzzloy92 Посмотреть сообщение
    Это ты точно подметил))
    Я как посмотрел сёдня утром про эгу игруху сразу на РФ забил и по почте заказал) Ждёмс когда диск придёт.
    П.С. Я то не нуб) в Рфке год сидел и знаю как и что. Тут я быстро освоюсь это точно)))
    ну а это уже просто понт, не более того) не спорю, что в этой игре я вообще пока полный ноль. до сих пор не могу даже создать чара) но не думаю, что она чем-то отличается от аналогичных игр, в которые я играла. наоборот радоваться надо, что народу больше будет, а не писька мериться
    Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным.
    Пирожок-чудовище (с)
    *Lenka - сид-арчер*

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Риноа ты скучен, скажи что-нибудь новое. Дешевые колкости опять и опять.

Просят по теме:
    Раз из описания получилось то, что это просто казуальщина с рулями за реал, мое мнение таково, что антиреклама тоже реклама. Народ потянется только потому, что среди приевшихся названий появилось новое, многие захотят просто попробовать, как минимум треть из них останется из-за интереса, в этом абсолютно нет ничего плохого. Хотели рекламы, получили рекламу, от MTV большего не ожидал.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

У наставника ShadowMen09 житель Идеального Мира

Всем привет...Я седня увидел по Иконе игр "Perfect World" и о4ень понравилось...Так что я забиваю на ла2 и перехожу на PW = ))

Любопытный GALs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowMen09 Посмотреть сообщение
    Всем привет...Я седня увидел по Иконе игр "Perfect World" и о4ень понравилось...Так что я забиваю на ла2 и перехожу на PW = ))
    Ты не первый ты и не последний ( Я например на ВоВ забид )
    Сервер Орион - Оборотень 31+(Galls)

Сегодня в гугле посмотрел количество запросов, ну так вот по запросу Perfect Workd было 37 000 000 запросов, по запросу Идеальный мир игра 2 590 000 и еще 2 вариации запроса набрали примерно 500 000 запросов. Так что игра точно скоро станет очень популярной ) это данные на 22:50
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 0%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]

Виртономика

Мои Города

Неопределившийся SilverWF житель Идеального Мира Аватар для SilverWF

Так, мои 3 копейки.

Мне не понравилось.
    Видно было, что господа игру не знают вовсе, видно было, что это "халтурка" для них. Об игре рассказано без души.

Вообще выпал, когда рассказывали про создание чара - ТАКОЕ(!) есть только в ЕК2! А у них - оказывается вообще везде? О.о

Жутко взбесили мувики с китая и малазии. Вот взбесили и все тут.

В общем, ощущение после просмотра: "Че там у нас сени? Китай? фришко? Фу... А, денюшку плотють? Скока? Ну лан, так и быть, росска**м."

Низачот.

Развивающийся sonicsonedit житель Идеального Мира Аватар для sonicsonedit

Цитата Сообщение от TERSERCUTOR Посмотреть сообщение
    Посмотрел передачу - персональное мнение:
    Отстой полный!
    Игра позиционирована просто как Красивая Медитатвная Конфетка в которой всё можно купить за реал!

Не описано ни одного из достоинств игры.
    Создание персонажа описано и показано как заурядное: а что тут важного - енто всё уже да-авно уже есть - можно промотать.
    Упор на то, что игра на квестах - минимум и то с дебильным примером тележки для жирной жены.
    Даже Полётов почти не показано.
    Этакая гриндилочка, но красивая!

И отдельным упором: Всё даром, но за реал купить можно крутые вещи!!!!
    В общем большой минус и анреспект пиар отделу!

Отдельно было просто неприятно, что из ивентов были упомянуты якобы присутствующие битвы петов, что были предложены мною, котрых на сервере - со стороны администрации - ещё никто и не поддержал!
    Я не удивлён xD
    Что ещё можно ждать от MTV?

Кстати, что им мешало сделать пару таких кадров: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2000642zz8.jpg это бы явно пошло на пользу.

Кстати, вопрос к администрации, а точнее к их представителям - модераторам. На каком основании обсуждение наплыва новых игроков после выхода передачи было удалено как "Флуд", но обсуждение Хирок, где и с чем лучше танку кач, и это в теме про передачу на MTV, флудом засчитано не было?
    Последний раз редактировалось sonicsonedit; 14.07.2008 в 02:35.

Страница 12 из 26 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права