Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 414
    Развивающийся Zooms житель Идеального Мира

Решил назвать свою варку НуууубЬ, даже весело когда кричат ресни нуба, нуб ты где, пошли с нубом и т.д.......

На перепутье RkRChaos житель Идеального Мира Аватар для RkRChaos

Ммм... У меня ники обычно как-то связаны с внешностью, или просто какое-либо слово на другом языке. Также есть имена когда-то давно мною придуманные, и я их придумал... Не помню за сколько...
    Вот мои не слишком оригинальные ники:

Verruckt - в переводе с немецкого означает Сумасшедший. Так меня характеризуют некоторые люди .___.
    WeiB - в переводе с немецкого означает Белая, Белый, Белое... Не помню в каком роде. Тут ник был придуман под внешность персонажа.
    Хыхус - придумал когда-то от нечего делать. И ник мне как-то понравился..
    Дундук - используется редко, но одного персонажа так назвал...
    RkRChaos - собсна, часто используемый ник. RkR - сокращение от самого первого ника Chaos - с чем-то связано... Не помню...
    Bush - "Куст". Ник для зелёных персонажей О_о

В никах могут быть заменены буквы, которые игра "Не любит"

Есть ещё ники, но они придумываются быстро и не запоминаются. Не люблю подолгу сидеть и придумывать какой-то ник.

Защитник Города Драконов SatanasZar кавалер Знака железной крови Аватар для SatanasZar

несложно___

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

[QUOTE=hiardan;2512360]Сложно ли выбрать имя для игрокого персонажа? Большинство игроков, войдя в игру, убеждаются, что все самые интересные имена уже заняты.
    И появляются вслед за Стервой - Sтерва,Стерв@, вслед за Сашей - Sasha, S@sh@, ##САLIIА## и так далее. похоже, все имена заняты и новым игрокам остаётся лишь многократно искажать уже однажды использованные имена. Но так ли это?! Давайте проверим. Захожу на один из своих аккаунтов и начинаю придумывать имена на разные темы и создавать героев с этими именами.

История - Минуций

Мифология - Дзимму

Фэнтези - Ичиндар

Химия - Имидазол

Физика - Барион

(Переходим на другой аккаунт)

Биология - Плаун

Религия - Баптист

Стеб - УбийцаМух, Драконоед

Все эти имена являются полностью оригинальными, ранее не встречавшимися в игре.

(Заходим на третий аккаунт, созданный специально для придумывания имён)

Ещё проще создавать имена без всякого смысла, произвольным образом сочетая буквы. Вот примеры таких имён: Фиридан, Эстиала, Хашир, Гардаран, Фиресса, Мириала, Динхар.

Если и это вам не под силу, можно найти в интернете генератор имён и выбрать из тех имён, что он вам сгенерирует.

Придумывание всех этих имён вместе с написанием статьи заняло у меня около получаса. Можете сами прикинуть, сколько времени ушло на придумывание каждого имени. Так стоит ли придумывать имена вроде @КрУтОй@, или $DeMOn10$?? Может быть стоит просто немного подумать и выбрать себе нормальное имя?[/QUOTE]

добавлю:

111расрасрас
    Якудзун
    ЛопухЪ
    Сbeerбанк
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

[QUOTE=aisper;2793896]мои любимые 2 способа:

1. из любой игры берётся имя. к примеру из игры TES 3 Morrowind. Разворачиваем его. убираем несколько букв.

Suerriel - Leirreus - Leirus

2. просто от балды придумать ник из набора букв. Пример: Беларион, Арфин, Дарий, Кионий, Даер, Драйевер.[/QUOTE]

Ыыыыы... Дарий - ник из произвольного набора букв ))) А потом в игре:
    - Ооооо... историей древнего мира увлекаешься?
    - Ась? о_О

На перепутье Sephiran житель Идеального Мира Аватар для Sephiran

Прочитал тему и некоторые люди говорят, что не трудно выбрать персонажу имя. Тут зависит не от сложности, а от самого человека, потому что если посмотреть большинство вставляют или своё имя(со знаками), или прикол, например: Д_ёшего, или из фильмов, мультиков и т.п. Оригинальных ников мало.
    Умейте радоваться мелочам
    У меня есть причины делать то, что я делаю.
    Сила человека таится в улыбке. Улыбайтесь!

У наставника 500kW житель Идеального Мира Аватар для 500kW

[QUOTE=NekoNiaNia;2900456]Кстати,бывает очень даже весело придумывать ники.У моих персов вроде всегда нормальные ники,незнаю как можно ходить с киса555 или вар6574 [IMG]http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/13.gif[/IMG][/QUOTE]

Это от нетерпливости их создателей. Ну создал чел чара с своим именем и вдруг обнаружил что Алексеев просто как донов Педро в бразилии... а возраст диктует упорство помноженное на уровень айкью, вот тогда человек, не желая менять сам ник, просто тупо начинает добавлять к нему хоть что-то , что даст ему создать чара - сделает ник "уникальным" на данном сервере. Вот отсюда демоны666, Крутяки 332, Вервольфы, Werevolwes88, Вервольф999 и так далее.
    Я заметил что наибольшая тупизна ников находится в прямой зависимости от порядкового номера сервера и рассы выбраной игроком. Вобщзем можете плеваться, но как я наблюдаю, самые младшие или глупые ребятки предпочитают качать оборов или варов, ну и соответственно ники у них характерно содержательные...
    Магов (один из самых сложных классов) и присты (самый неблагодарный класс на мой взгляд) тоже отличаются от общей массы в сторону более интеллектуальности никнеймов. По крайней мере я почти не видел среди пристов и магов ников проде Маг999, МАГЭССА, МАГИНЯ111, МАГА333 и тп.
    Присты вообще отдельная песня, тут идут имена врачей или лекарств даже, я на Проционе регулярно вижу доктора Менгеле (убил бы, но времени нет на него) и доктора Хауса (давно не видел этого пристика).
    Если вы не параноик, это не означает что за вами не наблюдают...
    Эглонил - Белая таблетка атипичного нейролептика. Лук ДД 90+ Процион

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Хмм...в моем полку твинков прибыло.и опять ники нашлись абсолютно без проблем.. Пристка- Mileta ( все буквы английские)...Книга "Амазонки " А. Крупнякова, оригинальное имя звучит как Мелета, сменила 1 букву, потому что с "и" показалось симпатиШнее))) А по поводу пристов... Открыла страничку клана...
    500kW, вы правы)) Реаниматор,Реаниматолог,Медсестра, Лечилка... ( написано все транскрипцией, и на заморском серве влазят ники больше 8 букв, если что))
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

На перепутье WhiteCaty житель Идеального Мира Аватар для WhiteCaty

[QUOTE=500kW;2907298]Я заметил что наибольшая тупизна ников находится в прямой зависимости от порядкового номера сервера и рассы выбраной игроком. Вобщзем можете плеваться, но как я наблюдаю, самые младшие или глупые ребятки предпочитают качать оборов или варов, ну и соответственно ники у них характерно содержательные...
    Магов (один из самых сложных классов) и присты (самый неблагодарный класс на мой взгляд) тоже отличаются от общей массы в сторону более интеллектуальности никнеймов. По крайней мере я почти не видел среди пристов и магов ников проде Маг999, МАГЭССА, МАГИНЯ111, МАГА333 и тп.
    Присты вообще отдельная песня, тут идут имена врачей или лекарств даже, я на Проционе регулярно вижу доктора Менгеле (убил бы, но времени нет на него) и доктора Хауса (давно не видел этого пристика).[/QUOTE]

Верно замечено. Вы забыли еще одну категорию маленьких тупорезиков обоего пола - эти бесчисленные стада Друлей, Друлечек, Дру в разных вариациях, транскрипциях и с порядковыми номерами над головой. По-моему, тупость ников зооморфов оставляет другие расы далеко позади. Наиболее приблизились к ним лучники. Луки, Лукари, Леголасы - умственное развитие и возрастная категория те же.

Первые шаги Koliay житель Идеального Мира

мама родная что тут происходит соглашаюсь со всеми но можно ешё сокрашения исползовать например ПТП - Парент Трудного Повеления)))или ТЯНЖ что в переводе Тока Я Не Живу)))так что придумывайте))))))))))

Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права