+ Ответить в теме
Страница 12 из 150 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1497
    Неопределившийся Tsuko житель Идеального Мира Аватар для Tsuko

Ой ну давайте поспорим

Ну и бред О__о. Какие такие чувства? Аниме и манга это:
    1) Мясо, пушки, сигареты, мат сплошным текстом. Или гигантские мехи мутузящие друг друга. Короче ЗРЕЛИЩЕ
    2) Дебелизм. Но смешной дебелизм. Это тот же Кусок, Хеталия, Пожиратель душ... Оно дико тпо и дико смешно.
    3) Сопли "Ня-кавай". Ширпотреб. Именно его и на называют "хранилищем чувств и дружбы". Тьфу! бред...
    1. Скорее мини сериал и не обязательно про пушистиков и всякой фигни что вы сказали(а почему бы не посмотреть какую-нибудь милую историю, а не смотреть на реальную жизнь с сигаретами, выпивкой или как вы сказали "зрелище")
    2. Может вы "тугодум"&(и сначало научитесь писать, а потом пишите), просто до вас не дошла суть определенного аниме, манги или вы смотрели не то что надо
    3 Ня, кавай. Вы хоть знаете, что это означает с японского, не просто слова. И если это "тьфу, бред", то почему именно эти слова говорят в Японии, да и в России тоже, каждый третий?

Что тут говорить, не кидатся, со словами - отстой. Просто коректно сказать мне не нравится или просто промолчять, как умный человек

По теме
    Iaminsane ник - 8(не знаю что он обозначает или значит для вас, для меня просто набор букв), аватарка - 10(однозначно, покарил меня)
    Последний раз редактировалось Tsuko; 06.02.2010 в 23:47.
    [Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
    I wanna be loved by you, just you,
    And nobody else but you,
    I wanna be loved by you, alone!
    Boop-boop-a-doop!
    ...

ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?

У наставника Kogito житель Идеального Мира Аватар для Kogito

Iaminsane, клип доставил Таки песня соответствует Черепушке xD (спасибо за ссылку *.*)
    Друля-читер *з*

Цитата Сообщение от Tsuko Посмотреть сообщение
    По теме
    Iaminsane ник - 8(не знаю что он обозначает или значит для вас, для меня просто набор букв), аватарка - 10(однозначно, покарил меня)
    I am insane - "Я болен"/"я психопат" с английского. В сочетании с аватаром принимает третий смысл, т.к. это портрет Егора Летова.
    Рад, что понравился.
    Правда, насчёт аниме позицию вашу не разделяю, если честно. Особенно насчёт "ня-кавай" - раздражает.

Цитата Сообщение от Kogito Посмотреть сообщение
    Iaminsane, клип доставил Таки песня соответствует Черепушке xD (спасибо за ссылку *.*)
    Нзшт.
    Последний раз редактировалось Iaminsane; 06.02.2010 в 23:49.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Ой ну давайте поспорим

1. Скорее мини сериал и не обязательно про пушистиков и всякой фигни что вы сказали(а почему бы не посмотреть какую-нибудь милую историю, а не смотреть на реальную жизнь с сигаретами, выпивкой или как вы сказали "зрелище")
    2. Может вы "тугодум"&(и сначало научитесь писать, а потом пишите), просто до вас не дошла суть определенного аниме, манги или вы смотрели не то что надо
    3 Ня, кавай. Вы хоть знаете, что это означает с японского, не просто слова
    Вы поосторожней на поворотах)))
    Я лично для себя разделила аниме на три группы (то было не определение всего аниме в целом). Смотрю только зрелищные/качественные/ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные или наоборот - серьёзные вещи. Всё остальное я отношу к ширпотребу и "ня кавай", это не сама группа, а реакция некоторых на всякую фигню.
    И раз уж вы перешли на оскорбления - сначала научитесь читать и ПОНИМАТЬ текст, а потом возмущайтесь.

ник - 8, ава - 3
    Последний раз редактировалось Kogito; 06.02.2010 в 23:52.
    Друля-читер *з*

Цитата Сообщение от Iaminsane Посмотреть сообщение
    I am insane - "Я болен"/"я психопат" с английского. В сочетании с аватаром принимает третий смысл, т.к. это портрет Егора Летова.
    Да - уж извиняйте, но насчёт аниме позицию вашу не разделяю. Особенно насчёт "ня-кавай" - раздражает.
    Извеняюсь тогда все 20 балов(англиский, к сожалению, не изучаю). Глубокий смысл. Вы наверно единственный кто так подобрал аватарку и ник

Просто не надо кричять на весь мир меня раздражает, кому то нравится, кому то нет. Все люди разные, с разными вкусами

оосторожней на поворотах)))
    Я лично для себя разделила аниме на три группы (то было не определение всего аниме в целом). Смотрю только зрелищные/качественные/ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные или наоборот - серьёзные вещи. Всё остальное я отношу к ширпотребу и "ня кавай", это не сама группа, а реакция некоторых на всякую фигню.
    И раз уж вы перешли на оскорбления - сначала научитесь читать и ПОНИМАТЬ текст, а потом возмущайтесь.

Прав нету, так что и боятся поворотов не буду)

Значит вы смотрите аниме, но только те виды, которые перечислили?
    А вы не думаете, что для кого то всякие "Ня кавай", "Чии", "Каваи" и тп важны
    Я вас не оскорбляла. Я как то и не спорю, заважусь быстро и фиг меня кто переубедит
    Последний раз редактировалось Tsuko; 06.02.2010 в 23:55.
    And nobody else but you,
    Boop-boop-a-doop!
    ...

Развивающийся ApejiSiNkA житель Идеального Мира Аватар для ApejiSiNkA

Ой ну давайте поспорим

3 Ня, кавай. Вы хоть знаете, что это означает с японского, не просто слова. И если это "тьфу, бред", то почему именно эти слова говорят в Японии, да и в России тоже, каждый третий?

Что тут говорить, не кидатся, со словами - отстой. Просто коректно сказать мне не нравится или просто промолчять, как умный человек

По теме
    Не понимаю суть аниме.
    Зачем это надо?
    Лучше уж Винни-Пуха посмотреть.В этом мультике больше смысла,чем в половине всея аниме.
    Если Вы уж и поклоняетесь Японии,дак почему бы Вам не поехать туда?
    Зачем же Вы здесь живете?

Tsuko, кроме вас никто ничего и не кричит))) Я высказала своё мнение по данному вопросу, вот и всё))
    Друля-читер *з*

Извеняюсь тогда все 20 балов(англиский, к сожалению, не изучаю). Глубокий смысл. Вы наверно единственный кто так подобрал аватарку и ник
    Я польщён.
    Все люди разные, с разными вкусами
    Безусловно. Вопрос, собственно, не в самих вкусах, а в агрессивности.
    Япономания, в частности, крайне агрессивна, т.к. вышеупомянутые "ня-кавай" выносятся на публику и вызывают вполне понятное раздражение (как слова паразиты). При этом употребляющие их люди зачастую сильно возмущаются, когда видят подобную реакцию.
    Боюсь, что это не слишком связано с нитью дискуссии, я просто высказываю свою позицию по вопросу.

завожусь быстро и фиг меня кто переубедит
    Собственно, подтверждение.
    Deus Ex Insane World.
    Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).

Не понимаю суть аниме.
    Зачем это надо?
    Лучше уж Винни-Пуха посмотреть.В этом мультике больше смысла,чем в половине всея аниме.
    Если Вы уж и поклоняетесь Японии,дак почему бы Вам не поехать туда?
    Зачем же Вы здесь живете?
    Думаю так, просто мы привыкли к нашим русским мультикам. А вы смотрели половину аниме, чтоб уверенно говорить, что в Винни-Пухе больше смысла? На половину русских мультиках я выросла, что то плохое про них говорить не буду, так же как и про аниме

Вот последние 2 вопроса, реально неочемные. Так же спрошу - идите сбростись с 9 этажа. Или, дайте мне денег на Японию и прожевание, с удовольствием поеду

По теме
    Kogito посмею сказать слово "кавай" милая и забавная аватарка

Собственно, подтверждение.
    подтверждение чего? вроде ничего не скрываю, чтоб что-то доказывать
    Последний раз редактировалось Tsuko; 07.02.2010 в 00:05.
    And nobody else but you,
    Boop-boop-a-doop!
    ...

подтверждение чего?
    Моих же слов над цитатой.
    Deus Ex Insane World.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 150 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права