Ой ну давайте поспорим
1. Скорее мини сериал и не обязательно про пушистиков и всякой фигни что вы сказали(а почему бы не посмотреть какую-нибудь милую историю, а не смотреть на реальную жизнь с сигаретами, выпивкой или как вы сказали "зрелище")Ну и бред О__о. Какие такие чувства? Аниме и манга это:
1) Мясо, пушки, сигареты, мат сплошным текстом. Или гигантские мехи мутузящие друг друга. Короче ЗРЕЛИЩЕ
2) Дебелизм. Но смешной дебелизм. Это тот же Кусок, Хеталия, Пожиратель душ... Оно дико тпо и дико смешно.
3) Сопли "Ня-кавай". Ширпотреб. Именно его и на называют "хранилищем чувств и дружбы". Тьфу! бред...
2. Может вы "тугодум"&(и сначало научитесь писать, а потом пишите), просто до вас не дошла суть определенного аниме, манги или вы смотрели не то что надо
3 Ня, кавай. Вы хоть знаете, что это означает с японского, не просто слова. И если это "тьфу, бред", то почему именно эти слова говорят в Японии, да и в России тоже, каждый третий?
Что тут говорить, не кидатся, со словами - отстой. Просто коректно сказать мне не нравится или просто промолчять, как умный человек
По теме
Iaminsane ник - 8(не знаю что он обозначает или значит для вас, для меня просто набор букв), аватарка - 10(однозначно, покарил меня)
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 1497
Тема: оцени ник,аватарку
-
06.02.2010 23:40 #111
Последний раз редактировалось Tsuko; 06.02.2010 в 23:47.
[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 7%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 47%]
I wanna be loved by you, just you,
And nobody else but you,
I wanna be loved by you, alone!
Boop-boop-a-doop!...
ГИ DominioN сила, отвага, мощь..?
-
06.02.2010 23:40 #112
Iaminsane, клип доставил
Таки песня соответствует Черепушке xD (спасибо за ссылку *.*)
Друля-читер *з*
-
06.02.2010 23:47 #113
Последний раз редактировалось Iaminsane; 06.02.2010 в 23:49.
Deus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
06.02.2010 23:49 #114
Вы поосторожней на поворотах)))
Я лично для себя разделила аниме на три группы (то было не определение всего аниме в целом). Смотрю только зрелищные/качественные/ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные или наоборот - серьёзные вещи. Всё остальное я отношу к ширпотребу и "ня кавай", это не сама группа, а реакция некоторых на всякую фигню.
И раз уж вы перешли на оскорбления - сначала научитесь читать и ПОНИМАТЬ текст, а потом возмущайтесь.
ник - 8, ава - 3Последний раз редактировалось Kogito; 06.02.2010 в 23:52.
Друля-читер *з*
-
06.02.2010 23:51 #115
Извеняюсь тогда все 20 балов(англиский, к сожалению, не изучаю). Глубокий смысл. Вы наверно единственный кто так подобрал аватарку и ник
Просто не надо кричять на весь мир меня раздражает, кому то нравится, кому то нет. Все люди разные, с разными вкусами
оосторожней на поворотах)))
Я лично для себя разделила аниме на три группы (то было не определение всего аниме в целом). Смотрю только зрелищные/качественные/ДЕЙСТВИТЕЛЬНО смешные или наоборот - серьёзные вещи. Всё остальное я отношу к ширпотребу и "ня кавай", это не сама группа, а реакция некоторых на всякую фигню.
И раз уж вы перешли на оскорбления - сначала научитесь читать и ПОНИМАТЬ текст, а потом возмущайтесь.
Прав нету, так что и боятся поворотов не буду)
Значит вы смотрите аниме, но только те виды, которые перечислили?
А вы не думаете, что для кого то всякие "Ня кавай", "Чии", "Каваи" и тп важны
Я вас не оскорбляла. Я как то и не спорю, заважусь быстро и фиг меня кто переубедитПоследний раз редактировалось Tsuko; 06.02.2010 в 23:55.
And nobody else but you,
Boop-boop-a-doop!...
-
06.02.2010 23:54 #116
-
06.02.2010 23:54 #117
Tsuko, кроме вас никто ничего и не кричит))) Я высказала своё мнение по данному вопросу, вот и всё))
Друля-читер *з*
-
06.02.2010 23:56 #118Извеняюсь тогда все 20 балов(англиский, к сожалению, не изучаю). Глубокий смысл. Вы наверно единственный кто так подобрал аватарку и ник
Безусловно. Вопрос, собственно, не в самих вкусах, а в агрессивности.
Япономания, в частности, крайне агрессивна, т.к. вышеупомянутые "ня-кавай" выносятся на публику и вызывают вполне понятное раздражение (как слова паразиты). При этом употребляющие их люди зачастую сильно возмущаются, когда видят подобную реакцию.
Боюсь, что это не слишком связано с нитью дискуссии, я просто высказываю свою позицию по вопросу.
завожусь быстро и фиг меня кто переубедитDeus Ex Insane World.
Сферическая наглость в вакууме. Говорю только правду и ничего кроме правды (каково, а?).
-
07.02.2010 00:02 #119Не понимаю суть аниме.
Зачем это надо?
Лучше уж Винни-Пуха посмотреть.В этом мультике больше смысла,чем в половине всея аниме.
Если Вы уж и поклоняетесь Японии,дак почему бы Вам не поехать туда?
Зачем же Вы здесь живете?
Вот последние 2 вопроса, реально неочемные. Так же спрошу - идите сбростись с 9 этажа. Или, дайте мне денег на Японию и прожевание, с удовольствием поеду
По теме
Kogito посмею сказать слово "кавай" милая и забавная аватарка
Собственно, подтверждение.Последний раз редактировалось Tsuko; 07.02.2010 в 00:05.
And nobody else but you,
Boop-boop-a-doop!...
-
07.02.2010 00:07 #120