+ Ответить в теме
Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 937
    У наставника kagela житель Идеального Мира

мне кто-нибудь ответит?!?!?!?!?!?

Banned Kastial житель Идеального Мира

kagela, саппорт ответит
    вопрос просто не корректно задан, причин масса..........

У наставника itachi167 житель Идеального Мира

вот блин у мя мигает на акке ввод денег в игру я жму а там 0золотых и из за этого я не могу другие платежи положить как это убрать???????????????????????????????????????????? ???????????

Первые шаги sindikat9723 житель Идеального Мира

Exclamation Не ну блин! Опять не могу зайти!

Уважаемая, Администрация серверов!
    Зделайте пожалуйста больше кол-во людей на сервере "Орион", потому что невозможно войти от 16:00 ( по Киеву), по причине что, сервер заполнен!
    Зарание спасибо.

У наставника 00ak00 житель Идеального Мира

Talking извените за глупый вопрос но...

я недавно в игре может потому не понимаю всей фишки, но почему.:
    1) обор(лев) зеленый?(не кажется вам этот цвет нехарактерен вобще львам...
    2) почему если игрешь за панду или за волка то привращаешься тигра все равно... вам не кажется это хм... ну чем то неправельным??

возможно ли ... ну хм.. какое то исправление этих, недоразумений в игре....?

На перепутье Krackly житель Идеального Мира Аватар для Krackly

00ak00 1) Пишите китайским разрабам (удачи ), АН только локализатор.
    2) Тут просто разработчики очень строго придерживались восточных мифологий. Опять же, все вопросы к ним

Banned Kastial житель Идеального Мира

00ak00, т.е летающие мечи и скаты тебя ваапще не удивили))))))) тебе не кажеться "это хм... ну чем то неправельным"=))))))))
    или то что огромный жёлтый мужик подчиняеться какой то бабёнке с хвостом))))))))

Любопытный aulovaka житель Идеального Мира

почему я не могу зайти в игру,пишет нет соединения с сервером?

У наставника wezunshik житель Идеального Мира

По умолчанию ГИП ГИП!!СИС- ТЕХ АДМИНАМ!!И ВСЕМ НАМ!!

Всем!привет! помогите решить 3 угнетаюшие проблемы!!проблемы потому что морально угнетают .... И ЗАСТАВЛЯЮТ ЧАСТЬ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПОСЫЛАТЬ НЕАДЕКТ РЕАКЦИИ МАНИПУЛЯТОРАМ!!так и хочеться потом поити на краиние меры!!слить когонить или просто проити мимо утопаюшего и немного позлорадствовать!!А ВЕДЬ Я ДОБРЫЙ!!ВОТ корни зла недаюшие покоя-------1)КОГДА оборотень -зоморф неважно во бразе или нет прыгает с холма или пологого склона вегда возникает повторный кадр с возвратом картинки в исходную точку и так повторяеться несколько раз!!согласитесь зрелише неочень и настроенеие соответствено если просто бежать нормально но ведь тигр на то тигр прыжок красиво особено если сваливаеш (тогда при повторных кадрах неудаеться убегать все подвисает и тя просто тупо мочат)а про атаку и неговорю !вообшем скажите плиз!!возможно устранить ету ошибку?? 2 )проблемамелочь жизни))по сравнению с 1 просто непоиму почему ---ВЕЛИКИЙ РЕНДОМ --так неблагосклонен ко мне в патях несобираеться ничего путевого в данжах непадает ничего стояшего неговорю даже про формы по слухам тока знаю что они есть или в чужих данжах видел но невозьмеш потому что лут немои!))!!какое жертвоприношение надо преподнести богам!чтобы они обратили взоры на страждушего путника ПВ сервера -ПЕГАС под ником--BANZAY---Буду благодарен наложению ЗАКлятия---ДРУЖЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!--заранее всем СПАСИБО!!да а ----3) проблема я как новичек еше незнаю как увидеть что меня услышали!!!И смогли помочь или нет!!как увидеть ПОМОЩ???? да народ -те кто читает нужна помощ всегда пожалуиста в меру!!зовите чем смогу всегда помогу!!яя--BANZAY---С сервера пегас!!УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от wezunshik Посмотреть сообщение
    Всем!привет! помогите решить 3 угнетаюшие проблемы!!проблемы потому что морально угнетают .... И ЗАСТАВЛЯЮТ ЧАСТЬ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА ПОСЫЛАТЬ НЕАДЕКТ РЕАКЦИИ МАНИПУЛЯТОРАМ!!так и хочеться потом поити на краиние меры!!слить когонить или просто проити мимо утопаюшего и немного позлорадствовать!!А ВЕДЬ Я ДОБРЫЙ!!ВОТ корни зла недаюшие покоя-------1)КОГДА оборотень -зоморф неважно во бразе или нет прыгает с холма или пологого склона вегда возникает повторный кадр с возвратом картинки в исходную точку и так повторяеться несколько раз!!согласитесь зрелише неочень и настроенеие соответствено если просто бежать нормально но ведь тигр на то тигр прыжок красиво особено если сваливаеш (тогда при повторных кадрах неудаеться убегать все подвисает и тя просто тупо мочат)а про атаку и неговорю !вообшем скажите плиз!!возможно устранить ету ошибку?? 2 )проблемамелочь жизни))по сравнению с 1 просто непоиму почему ---ВЕЛИКИЙ РЕНДОМ --так неблагосклонен ко мне в патях несобираеться ничего путевого в данжах непадает ничего стояшего неговорю даже про формы по слухам тока знаю что они есть или в чужих данжах видел но невозьмеш потому что лут немои!))!!какое жертвоприношение надо преподнести богам!чтобы они обратили взоры на страждушего путника ПВ сервера -ПЕГАС под ником--BANZAY---Буду благодарен наложению ЗАКлятия---ДРУЖЕСКОЙ ПОДДЕРЖКИ!--заранее всем СПАСИБО!!да а ----3) проблема я как новичек еше незнаю как увидеть что меня услышали!!!И смогли помочь или нет!!как увидеть ПОМОЩ???? да народ -те кто читает нужна помощ всегда пожалуиста в меру!!зовите чем смогу всегда помогу!!яя--BANZAY---С сервера пегас!!УДАЧИ ВСЕМ НАМ!!!

Перевожу на русский ХОЧУ ХАЛЯВЫ И ПОБОЛЬШЕ, имея не тянущий игру компьютер и кривые лапы

+ Ответить в теме
Страница 12 из 94 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права