Предположим, что три человека из 6ти ушли играть в другую игру. Как раз по причине того, что цены на хх ресы все больше и больше завышались, следовательно завышались цены на все остальное, в частности на голд, следовательно мы встали перед выбором - или круглые сутки в хх, или донат, или непрерывное барыжнечество. Если мне лично наплевать, то им просто надоело. Они всего добились в игре![]()
У нас в клане друли не ноют и не плачут, они спокойно ходят куда хотят, потому что они умеют общаться. А как Вы будете одеваться на 99 лвле? Опять одинокий фарм в хх, чтобы продать то что смогли выбить и купить нужное?)
Я это все веду к тому, что если порезка дамага на несколько сотен единиц урона ведет вас к фэйлам в пвп, то увы Вам) А если нет - к чему это нытье про уже купленные вещи?)
Мой лис и не заметил бы разницы между феней до и после фикса, потому что, как я уже говорила, отлично лил всех с пчелкой. И со спины ему абсолютно не обязательно было для этого заходить) Как и мне)
В первый раз подобную ерунду слышу. Какой он нахлебник, если он дамагер?
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 177
Тема: Лисьи слезы
-
11.02.2010 17:41 #111
Последний раз редактировалось HenPigeon; 11.02.2010 в 17:46.
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
11.02.2010 18:05 #112
Знаете на чем я заметила порезку дамага? На контактовых мобах, где у меня феникс качается. А вот не пошла бы его апать, возможно и не заметила бы этого, потому что противники разные и по всем по-разному перепадает. С моей стороны нет нытья, есть ответные меры, кроме того, теперь я не удивлюсь если в следующем обновлении "слегка пофиксят" заточку, броню, скиллы и т.д. Для меня донат в игру перестал представлять интерес потому что пропала уверенность, что купленные вещи не станут хуже, заставляя таким образом донатить заново. Не-не, я на "крысиные бега" не подписывалась.
А маг на луне как ДД сильно уступает лисе с петом.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.02.2010 18:11 #113
Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?
Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart
-
11.02.2010 18:13 #114Развивающийся
Ostaniya Если уж говорить о жалобах лис, то чаще всего слышно о том, что их в гуй не берут (по крайней мере многие жалуются на это), я объяснила почему часто лисы оказываются не востребованы. Вы сами подумайте, например такая ситуация: одна лиса постоянно ходит в пати, а вторая вечно сидит на солофарме в хх (скажем так, работает на себя). Вопрос: когда начнут собирать пати в гуй, какую лису возьмут?)
Это понятно что нахлебников много,но я думаю, Вы, как не глупый человек, сможете сразу разглядеть такого. В жизни тоже много не хороших людей, но Вы же заводите друзей, близких людей
. В ПВ все не так серьезно как в жизни, но работают те же принципы доверия и взаимовыручки.
Вообще, насколько я знаю, танку выгоднее, ходить в гуй с 2 варами или лучниками, ремонта меньше и хирка меньше летит (если уж танк идет с хиркой), поэтому получается что жалобы лис на невостребованность в гуй тоже не обоснованы, танку же выгоднее
. Я ни в коей мере не пытаюсь выставить лис эдакими чудовищами, просто у многих (еще раз подчеркиваю не у всех) врожденная звездная болезнь ( это как у большинства лучников мания что они все боги ПВП
), они ничего не давая людям, хотят только получать, а такого не бывает. Я не говорю что надо сломя голову бежать помогать всем "униженным и оскорбленным", сама помогаю далеко не всем, но это онлайн игра и многое тут строится на взаимоотношениях, как ты к людям, так и они к тебе.
Как пример, есть подружка друид, в гуе не самая "тру лиса", порой боса может не увести, шипы на танка забудет кинуть, но очень добрый и отзывчивый человек, так вот знакомый танк и воин просто отказываются брать в гуй другую (пусть даже и более прямую) лису , если их лисичка в сети или скоро должны придти). Делаем выводы
Маг и лучник не только на луне уступают лисе, как дд
-
11.02.2010 18:22 #115
Вот интересно, а почему я завышаю цены? На цену за ресы из ХХ оказало влияние 2 фактора* цена голда (китайские коробки) и фикс флая. Это рынок, и хватит ныть что ресы дорогие. А на Нивал я не обиделась, всего лишь пересмотрела свои расходы.
MinusTri, то что вы описали, это баланс игры, одни классы востребованы на фарме, другие на каче, третьи круты в ПвП, так что нужно договариваться. А когда идет пати из друзей, там никто не считает прибыль/затраты и т.д. (тот же иней в 4 лисы и луком вместо танка) Там просто идут развлекаться и это другая история и HenPigeon пишет не об этом.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
11.02.2010 18:31 #116
В России поэт не может быть только поэтом, это пророк, глас народа, философ и прочая, прочая...
Автор темы провокатор - эффект достигнут! Все уже и зыбили оценить "механику" и "художественную ценность" произведения.Cтpacтныe выпycкницы филфaкa пoкaжyт вaм caмyю шиpoкyю языкoвyю кapтинy миpa! Дaжe ecли вaшe пpeдлoжeниe нeчлeнимo, a пapaдигмa дeфeктнa, мы дoвeдём вac дo cлoгoвoгo cингapмoнизмa. Maлыш, xoчeшь вcтyпить co мнoй в aппoзитивныe oтнoшeния? Toгдa пpиcтyпим к кoммyникaтивнo-peчeвoмy aктy!
-
11.02.2010 18:32 #117Развивающийся
Ostaniya Мне кажется разделение на "фармеров","пвпшников" и "быстрокачающихся" весьма условно. В том и дело, если есть друзья, то проблем с качем у лисы никаких быть не должно, поэтому в этом плане жаловаться не на что
Еще раз возвращаясь к этому злополучному фениксу, да емае, не так уж сильно его и порезали, лиса как была сильным ПВП персонажем, так и осталась. Кому и надо жаловаться на жизнь, так это лучниками, вот этот класс без больших затрат вообще весьма дохленький, хотя может я просто еще не до конца освоила все тонкости игры этим замечательным классом
-
11.02.2010 19:00 #118
Заметьте,все пряморукие лисы почти не заметили урезки феникса,т.к надеются не только на него,но и на себя,а те друиды,которые просто напросто надеялись только на фена теперь плачутся об урезке фени аля "Фена урезали и теперь он убивает мобов дольше,да и в пвп стал ничем". Так вот,о чём я,стих неплохой,но вызвал агрессию среди "кривых" лис ,а прямолапые ничего не замечают и радуются жизни дальше с ненамного урезанной птичкой )
PS Стих очень даже неплохой ))|Маг 90++(ад)| |Сервер : Орион | | Клан Veyovis |
Я одиночка,одинок,
Ведь даже в городе большом,
Среди десяток сот дорог,
Я одинок....
-
11.02.2010 19:15 #119
Мде, вот ради интереса спрашивал некоторых знакомых 100+ друлей про урезку фена, дак они впервые это от меня услышали, тк урезка действительно незначительно и ее даже не замечали. Ну бьет теперь по мне 100й феня на земле по 270 вместо 300 ии?... Цифры приблизительные. И я вообще ржу над друлями которые так здесь ноют, вашему ли классу жаловаться.
-
11.02.2010 22:15 #120
Пусть убьется 107 раз тот кто считает что феня а пвп стал ни чем.. Сегодня к примеру пришлось защищать соклана от агра лука 90+ и мага 80+ справилась одна без особых усилий ибо 2 тика и что один что другой летят на респ.. я вам поражаюсь товарищи о_О и это я - лись коего в пвп можно считай криволапкой ибо сиим делом не увлекаюсь и как таковых приемов незнаю О_о