Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 476
-
11.02.2010 17:59 #111
Eridang - werwolf 96 - dead(RIP)
Anarion - 99+ assassin
-
11.02.2010 18:03 #112
-
11.02.2010 18:13 #113
Кстати, если трезво оценить нынешнюю ситуацию в экономике ПВР, то невольно напрашивается вывод, что держать территории сейчас абсолютно невыгодно. Если прикинуть, сколько в среднем клан тратит за одно ТВ - допустим, что 40% тв-состава клана выходит с одной бронзовой хиркой - при настоящей цене голды в среднем 600к умножаем их на 40, выходит порядка 24 кк + затрата на аптеку + каты + башни, и того - не менее 30 кк. Доход с одной территории составляет 10 кк в неделю, что меньше общей стоимости одного тв для топ клана как минимум в 3 (!) раза. То есть, клан должен держать как минимум 3 территории, чтобы затраты на это одно самое ничтожное тв окупились. Но ведь нужны еще деньги и на твинкование/ставки, а учитывая нынешнее количество юаней в игре, на одни ставки требуется не менее 50кк (в лучшем случае, как показывает практика на Сириусе, последние несколько недель ставка в 200кк для любого более менее развитого клана - не проблема). Выходит, что окупиться терры могут только в том случае, если их у клана хотя бы в количестве 30% от общего количества, но чтобы их захватить и удержать, нужно чтобы все игроки 90+ (ну или их большая часть) из других кланов резко посваливали из ПВ (что кстати и наблюдается в настоящее время).
Конечно, есть еще и плюсы - такие как значок на карте, бесплатный телепорт раз в час, обеспеченный еженедельный фан (если повезет), но при условии, если клан готов сливать все свои средства, нафармленные/задоначенные в течение недели, на одно ТВ.
К чему это все я? Ах да, все это я к тому, что теперь Избранные и Упрайзинги, а точнее их мемберы, за исключением верхушки, будут сливать все свои сбережения, цепляясь за маленький клочок территории, который им оставит Вальхалла (не считая других кланов, желающих поживиться), с чем собственно их и поздравляю.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
11.02.2010 18:20 #114У наставника
-
11.02.2010 18:23 #115
Не удачная попытка показать,что всё хорошо,что без Терр будет лучше...
Да,для Фермеров это выгодно,но ПвП бойцов этим не удержите. Помню Борт ещё говорил,вот лишит Вальхалла терр Тотенов,начнётся мол партизанская война,где Тотены? Нету! Где Борт? В Яойне! Тоже самое будет с драконами,если Драконы лишатся территорий,то:
1)Люди,которых держало ПВ,а именно ТВ бои,уйдут в Реал,и даже ты уйдёшь,ибо в подписи стоит: Райский жрец 90+ [TW only]
2)Приток людей уменьшится,как было это в Тотенах:Когда было 5-6 терр,было в день по 2-3 заявки,стало 2-3 терры 1 заявка,когда Тотены лишились всех терр заявок больше не было.
3)Только ТВ давало вашим ПвЕ дрочерам исправить свои руки,а без ТВ они навечно засядут в ХаХа.
От сюда делаем вывод - закат драконов и массовый переход в Вальхаллу.Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
11.02.2010 18:25 #116Banned
-
11.02.2010 18:33 #117
-
11.02.2010 18:47 #118
Поправка, я уже ушла, только подпись не сменила, и ТВ меня не держит в игре уже несколько недель, не удерживает увы даже угроза гибели клана, хотя я сомневаюсь, что это произойдет, в игре еще остались люди, готовые до последнего делать для клана все, что в их силах, и этих людей немало.
Свою причину ухода я уже обосновала - рушение (кто хочет, может называть это изменением, смысл не меняется) экономики ПВ. Я не донатка, деньги в игру практически никогда не вкладывала, да и особо не имею для этого возможности, время ****отства целыми днями для меня прошло, от травы и ресов уже тошнит, а портить себе нервы попытками сборов поликов я не собираюсь. А то, что приходится читать в мире и на форуме после каждого тв, начинает откровенно вызывать отвращение к игре. И вышенаписанное - не попытка найти положительные стороны в сложившйся ситуации, но мое личное мнение относительно общей оценки нынешнего ПВР, к Драконам оно мало имеет отношение.ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]
-
11.02.2010 18:50 #119
-
11.02.2010 20:13 #120Banned