+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 347
    У наставника nikitoss1990 житель Идеального Мира

Админ: я целый год не играл в pw потому что у меня сломался компютер и я забыл свой логин и пароль от своего кабинета меня взломали и даже я немогу поменять свой пароль (мне даже пришлось второй раз регистрироваться чтобы это написать) пожалуйста скажи как его востановить,,(((((( Скайп: n-arut.o.1197(((

У наставника nikitoss1990 житель Идеального Мира

Админ: я целый год не играл в pw потому что у меня сломался компютер и я забыл свой логин и пароль от своего кабинета меня взломали и даже я немогу поменять свой пароль (мне даже пришлось второй раз регистрироваться чтобы это написать) пожалуйста скажи как его востановить мой mail удалили по какой то причине ,,(((((( Скайп: n-arut.o.1197(((

Banned DimaPrist01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sov-andrey Посмотреть сообщение
    Как можно максимально защитить свой аккаунт, если для доступа на форум используется вместо логина - почтовый ящик аккаунта, а вместо пароля - пароль к этому же почтовому ящику? (маил)
    +100500
    Читаем тут: https://pwonline.ru/support.php?show=guide_security
    А именно: "Не регистрируйтесь на форумах или сайтах гильдий под логинами, которые повторяют имя Вашего игрового аккаунта, как бы на этом не настаивал создатель сайта."

Так какого черта в качестве ника на форуме по умолчанию используется логин в игре!!!???
    Может я, конечно, ламер, но вот не смог поменять его в профиле.
    Именно поэтому был создан твинко - аккаунт, просто для того чтобы поучаствовать в обсуждениях на форуме.
    И где можно найти НАПИСАННОЕ ОГРОМНЫМИ БУКВАМИ описание как поменять ник на форуме, если это вообще возможно...

Цитата Сообщение от nikitoss1990 Посмотреть сообщение
    Админ: я целый год не играл в pw потому что у меня сломался компютер и я забыл свой логин и пароль от своего кабинета меня взломали и даже я немогу поменять свой пароль (мне даже пришлось второй раз регистрироваться чтобы это написать) пожалуйста скажи как его востановить,,(((((( Скайп: n-arut.o.1197(((
    Никак ты его не восстановишь уже. Тем более это тебе не фришка, админы в скайп не звонят, пиши в службу поддержки.
    Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
    Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
    Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn

На перепутье gesty житель Идеального Мира Аватар для gesty

Слабое место всех почтовиков типа маил и яндекс в контрольном вопросе, там элементарно поставить брут и подбирать ваш ответ...... мега сложные пароли не спасут. т.к. мну взломали .. .но перехватил пароли т.к. письма дублировались на другой ящик, зашел скинул все в банк, поставив пароль, замок на 24 часа... написал в сапорт, который забанил чаров только через 2-3 часа после сообщения, в итоге имеем это - чары были поставлены на удаление, яндекс где был ящик востанавливали доступ к ящику 4 дня, а маил разблокировал персов только через месяц,... в итоге потерян маг 100 и вар 101..... вот так работает САПОРТТТТТТТ......
    Последний раз редактировалось gesty; 11.12.2011 в 04:13.

На перепутье gesty житель Идеального Мира Аватар для gesty

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    krasav4eg, ознакомьтесь с пакетами документов
    по факту взлома произведено расследование - злоумышленник наказан согласно правилам игры.
    возврат игровых ценностей не предусмотрен, согласно соглашению, с которым Вы соглашались при регистрации.
    старайтесь максимально возможно защищать свой аккаунт, регистрационную почту и не допускать попадание данных учетных записей сторонним лицам.
    А КАК БЫТЬ С УДАЛЕННЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ ?? В ПРАВИЛАХ НЕТ ПУНКТА...

Первые шаги Portwar житель Идеального Мира

Да мэйл всегда отличался отсутствием внимания к своим пользователям. Сколько раз ломали их? Сколько раз закидывали вирусы через них? Мы это все прекрасно помним.
    На данный момент был взломан почтовый ящик персонажа и персонаж полностью раздет.
    1.Персонажем заходил всегда с одного ip
    2.Никто не использовал его кроме меня и не знал пароля
    3.Обратился в сапорт в течении 5 минут.

Получается в том что раздели мое чара виноваты кругом они, но проблему то они не решили, мало того еще и 3 недели держали меня в блоке. В игре куча багов, паршивых текстур и т.д. Но сапорт может только желать удачи вам и ничем никогда не поможет.

Правильно сказал мне один человек -" Мне не все равно как я потеряю перса, чесnным донатом при взломе или за поимку с багом нелепыми админами.Уж лучше я буду обыгрывать админов чем кто то меня. В игре с админами кроме пикселей я ничего не теряю"

Любопытный veronikarain житель Идеального Мира Аватар для veronikarain

Exclamation

Цитата Сообщение от gesty Посмотреть сообщение
    Слабое место всех почтовиков типа маил и яндекс в контрольном вопросе, там элементарно поставить брут и подбирать ваш ответ...... мега сложные пароли не спасут. т.к. мну взломали .. .но перехватил пароли т.к. письма дублировались на другой ящик, зашел скинул все в банк, поставив пароль, замок на 24 часа... написал в сапорт, который забанил чаров только через 2-3 часа после сообщения, в итоге имеем это - чары были поставлены на удаление, яндекс где был ящик востанавливали доступ к ящику 4 дня, а маил разблокировал персов только через месяц,... в итоге потерян маг 100 и вар 101..... вот так работает САПОРТТТТТТТ......

Понимаю Вас как никто другой. Две недели назад раздели аккаунт, сняли все что не привязанное и поставили пароль на банк. Увы была настолько наивной, что даже и мыслей не было, что такое может случиться. Предоставлено в саппорт были скрины из мирового чата, где продавались мои вещи и копи ника из мира. Саппорт закрыл мою заявку, пароль с банка сняли, написали мол расследование провели. Только вот в мире, все еще торгуют краденными вещами...

Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

От взлома ни кто не застрахован , но обычно игроков не ломают , если не посещать сторонние сайты и быть осторожным )

Опытный spayse житель Идеального Мира

те у кого почта от маил ру обречены, их лигко брутят.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права