бывают такие люди которые сначало **** лижут а потом в говно опускают...
ситуации проявляют сущность человека. он может быть белым и пушистым но небольшой толчок и меняются взгляды и тут уже может произойти всякое...
вот факт - пока человек в клане - лучший друг и за него горой. как только он покинул клан - никто и звать никак(можно и с говном смешать)
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 172
Тема: Обращение ГИ "Vendetta"
-
10.03.2010 17:24 #111

-
10.03.2010 17:24 #112У наставника
а как бы не кончилость -уже факт яркости налицо)) если эти люди убежденны в своей правоте , их не сломить- тем более как я понял все тяготы в амбасах были и на их плечах)) а серость всегда останется серостью- лишь бы не давать другим жить нормально)меркантильность и амбициозность одних не сочеталась никогда с порядочностью других- вот и конфликт(
-
10.03.2010 17:40 #113
-
10.03.2010 17:45 #114
-
10.03.2010 18:01 #115У наставника
пример: 3 недели назад
пантерка-о таком мастере другие кланы могут только мечтать) я думал тогда речь шла обо мне) губы то раскатал) сижу сматываю))
котофей-были бы факты краж у меня убил бы ( но это не мешает ему дальше обвинять в воровстве)
вилейна- вы не выгоните меня так как за мной уйдет много людей) и правда не выгнали сама ушла.
аида-да если я буду уходить я эту чешую сразу сдам ведь она клановая ( сдала потом догала и еще раз сдала)
дарк эльф- дайте мне 2 глубинных камня по спискам ( которые утеряла его жена)
пипа перф- ивга я тя в реале е-о разобью (тяжко наверное с казахстана) тоже считал что все кругом воры.
и многое другое)
-
10.03.2010 18:04 #116
отур-ребят, выходите с клана кто хочет ни на кого зла держать не буду....прошел день: феня в спину под рб боссом))) ХD
Найти смысл жизни-это счастье, найти счастье в жизни-это смысл...
-
10.03.2010 18:09 #117
-
10.03.2010 18:13 #118
Ну вот решила и я тут, Ждала долго ну вот и отписатпишусь, прочла всё и поражаюсь с вас, Амбасадоры, мне обидно за одно, вы обвиняете людей в краже, а себя вы со стороны видели, сколько колец и камней с книгами вы замутили? Или в коте продали, а сейчас когда весь состав ушел, вы теперь их обвиняете в краже, Оутур не забывай к твоему акауту много людей пароль знают, тобой везде отписываются, когда то доиграешься тебя твои же самые преданные люди и разденут, будешь локти кусать да поздно будет. а как же быть с теми людьми который не один месяц были в клане и ничего не получили, они ведь тоже предатели что ушли из клана, их за руку никто не тащил, Обидно когда ты бежишь через куб а там кот стоит и продаёт то что всем кланом зарабатывали, а как на ГТЗ или замес, или пит так ни хирок ни кукол нет, где это всё? А теперь мы предатели и воры?
Ты хоть свои устав сам то читал? Или так кто то написал а ты скопировал и вставил?
У тебя ведь в уставе написано :
I. Лидер клана (Мастер).
Мастер является высшим руководящим органом в Клане.
В компетенции мастера находятся все вопросы жизнедеятельности Клана.
Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана.
А теперь люди воры? .
Как люди ушли так вы начали выдавать кольца, потому что поняли что и эти люди уйдут, а теперь не уйдут потому что они обязазаны ведь вы им кольца выдали
Этим людей не удержишь и не подкупишь, правда она всегда всплывает и больно режет в глаза.
На чужом горе счастья не построишь, запомните это.
О да ещё забыла дописать, а ведь союзы от силы месяц полтора ходят с вами на ГТЗ не надо ими прикрываться, и говорить что вместе с союзом кольца зарабатывали, ведь люди ушли те которые ещё до союза кольца получили, союзы не будут всю жизнь вам попу прикрывать запомните это.
ПС не знаю кто отписывался в этих постах, ты оутур или ивга или варлам, ведь фиг узнаешь кто тобой заходит((((
Мне смешно с одной вещи, а вы всегда опускаетесь до той планки что уже создаёте твинков и пишите в мир нашими Никами?
И нас же подставляете? Ааа…????
Для меня низко опускаться до такого, аж смешно порой становится.
Вы уже просто не знаете как ещё нас обгадить, я до вашей планки не опустилась бы и не опущусь, для меня это позор и низко.
А ещё говорят что Взрослые люди играют, да вы ни чем от 13 летнего ребёнка не отличаетесь, 13 летние и то по умнее будут чем вы.Последний раз редактировалось astarda; 10.03.2010 в 18:18.
-
10.03.2010 18:37 #119У наставника
сами про твинка придумали или подсказал кто?))
вы там под пресингом амбасадоры хады) вообще ничего вокруг не замечаете) это называется слепота.
-
10.03.2010 18:40 #120