Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 172
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    ну сами подумайте - вы по году сидели с ненависными вами людьми, с ворами???
    бывают такие люди которые сначало **** лижут а потом в говно опускают...
    ситуации проявляют сущность человека. он может быть белым и пушистым но небольшой толчок и меняются взгляды и тут уже может произойти всякое...
    вот факт - пока человек в клане - лучший друг и за него горой. как только он покинул клан - никто и звать никак(можно и с говном смешать)

У наставника perfecte житель Идеального Мира

а как бы не кончилость -уже факт яркости налицо)) если эти люди убежденны в своей правоте , их не сломить- тем более как я понял все тяготы в амбасах были и на их плечах)) а серость всегда останется серостью- лишь бы не давать другим жить нормально)меркантильность и амбициозность одних не сочеталась никогда с порядочностью других- вот и конфликт(

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от DestinyStar Посмотреть сообщение
    "И Мы и Вы знаете что будет дальше."

Дальше развал Амбасадора за неоправданный агр при неопределенным уставом.
    Vendeta сделает алианс и начнет лить вас.
    Oни жили с варами будут жить и дальше только они поменяются если мастер Амбасадора не пошел на компромис.
    )))Развал Амбасадора предрекают уже с его создания,новость скажите)) Н. Е. Н.А.В.И.С.Т.Ь
    Последний раз редактировалось forpoison; 10.03.2010 в 17:49.
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Цитата Сообщение от perfecte Посмотреть сообщение
    ОГОГО, а про ВИЛЕЙНУ скажу так- повести за собой такое количество людей -это нада быть личностью , переплюнув самого мастера клана- (
    ну да по этому наверное Амбасадор клан исчез)))))

У наставника otur житель Идеального Мира

пример: 3 недели назад
    пантерка-о таком мастере другие кланы могут только мечтать) я думал тогда речь шла обо мне) губы то раскатал) сижу сматываю))
    котофей-были бы факты краж у меня убил бы ( но это не мешает ему дальше обвинять в воровстве)
    вилейна- вы не выгоните меня так как за мной уйдет много людей) и правда не выгнали сама ушла.
    аида-да если я буду уходить я эту чешую сразу сдам ведь она клановая ( сдала потом догала и еще раз сдала)
    дарк эльф- дайте мне 2 глубинных камня по спискам ( которые утеряла его жена)
    пипа перф- ивга я тя в реале е-о разобью (тяжко наверное с казахстана) тоже считал что все кругом воры.
    и многое другое)

У наставника AngelinaLove21 житель Идеального Мира Аватар для AngelinaLove21

отур-ребят, выходите с клана кто хочет ни на кого зла держать не буду....прошел день: феня в спину под рб боссом))) ХD
    Найти смысл жизни-это счастье, найти счастье в жизни-это смысл...

У наставника Scorpinka житель Идеального Мира Аватар для Scorpinka

Цитата Сообщение от AngelinaLove21 Посмотреть сообщение
    отур-ребят, выходите с клана кто хочет ни на кого зла держать не буду....
    Я вышел) приват мне - что случилось?
    Мой ответ - побегаю пару дней подумаю!

На следующий день кладут на Пите в спину всех) естественно с потдержкой Стронгс)

Саш-Отур) мы что рабы для твоего клана?
    Последний раз редактировалось Scorpinka; 10.03.2010 в 18:13.

У наставника Astarda житель Идеального Мира Аватар для Astarda

Ну вот решила и я тут, Ждала долго ну вот и отписатпишусь, прочла всё и поражаюсь с вас, Амбасадоры, мне обидно за одно, вы обвиняете людей в краже, а себя вы со стороны видели, сколько колец и камней с книгами вы замутили? Или в коте продали, а сейчас когда весь состав ушел, вы теперь их обвиняете в краже, Оутур не забывай к твоему акауту много людей пароль знают, тобой везде отписываются, когда то доиграешься тебя твои же самые преданные люди и разденут, будешь локти кусать да поздно будет. а как же быть с теми людьми который не один месяц были в клане и ничего не получили, они ведь тоже предатели что ушли из клана, их за руку никто не тащил, Обидно когда ты бежишь через куб а там кот стоит и продаёт то что всем кланом зарабатывали, а как на ГТЗ или замес, или пит так ни хирок ни кукол нет, где это всё? А теперь мы предатели и воры?
    Ты хоть свои устав сам то читал? Или так кто то написал а ты скопировал и вставил?
    У тебя ведь в уставе написано :
    I. Лидер клана (Мастер).

Мастер является высшим руководящим органом в Клане.
    В компетенции мастера находятся все вопросы жизнедеятельности Клана.
    Мастер производит выдачу готовой экипировки Членам в собственность в соответствии с их запросами и вкладом в развитие Клана.

А теперь люди воры? .
    Как люди ушли так вы начали выдавать кольца, потому что поняли что и эти люди уйдут, а теперь не уйдут потому что они обязазаны ведь вы им кольца выдали
    Этим людей не удержишь и не подкупишь, правда она всегда всплывает и больно режет в глаза.
    На чужом горе счастья не построишь, запомните это.
    О да ещё забыла дописать, а ведь союзы от силы месяц полтора ходят с вами на ГТЗ не надо ими прикрываться, и говорить что вместе с союзом кольца зарабатывали, ведь люди ушли те которые ещё до союза кольца получили, союзы не будут всю жизнь вам попу прикрывать запомните это.

ПС не знаю кто отписывался в этих постах, ты оутур или ивга или варлам, ведь фиг узнаешь кто тобой заходит((((

Мне смешно с одной вещи, а вы всегда опускаетесь до той планки что уже создаёте твинков и пишите в мир нашими Никами?
    И нас же подставляете? Ааа…????
    Для меня низко опускаться до такого, аж смешно порой становится.
    Вы уже просто не знаете как ещё нас обгадить, я до вашей планки не опустилась бы и не опущусь, для меня это позор и низко.
    А ещё говорят что Взрослые люди играют, да вы ни чем от 13 летнего ребёнка не отличаетесь, 13 летние и то по умнее будут чем вы.
    Последний раз редактировалось astarda; 10.03.2010 в 18:18.

У наставника otur житель Идеального Мира

сами про твинка придумали или подсказал кто?))
    вы там под пресингом амбасадоры хады) вообще ничего вокруг не замечаете) это называется слепота.

Цитата Сообщение от astarda Посмотреть сообщение
    а сейчас когда весь состав ушел, , .
    вы что со стула упали?))вы хоть верите в то что пишите а астарда?))Самим то не смешно?))
    Эт что новый способ рекламы клана Вендета?)
    Ребят может хватит чушь городить.

Закрытая тема
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права