Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 473
    У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    давай я угадаю - вариантов всего два - муры всем кланом сваливают к вам в академку (вы быстренько ее сделаете сначала) и второй - ваш альянс решил кинуть нас и самоликвидироваться
    Спасибо за пост, развеселил, а я уж собирался оперу закрывать перед сном Но ничего почитаю, может еще кто что веселое напишет.
    А если по теме - ты не угадал, увы друх
    Итриго полагаю не будет угадана ближайшие сутки-двое точно

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

У наставника fort_nox99 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Спасибо за пост, развеселил, а я уж собирался оперу закрывать перед сном Но ничего почитаю, может еще кто что веселое напишет.
    А если по теме - ты не угадал, увы друх
    Итриго полагаю не будет угадана ближайшие сутки-двое точно
    и ты бруД ? неужели вы воткнете нож в спину и подадите все сразу заявки в терраон ? не ожидал от вас такой мелкой подлости
    Сервер: Вега.
    Класс: Лучник
    Ник: fortik
    Лвл: 100+

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

а почему вдругай раз?сяс интересно

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fort_nox99 Посмотреть сообщение
    и ты бруД ? неужели вы воткнете нож в спину и подадите все сразу заявки в терраон ? не ожидал от вас такой мелкой подлости
    Чорд - угадал
    а если серьезно, вторая попытка тож "в молоко", придумай сценарий поинтереснее, авось прокатит
    Ельвуд, рано еще для таких вестей Сам потом поймешь почему.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

Ок,Карди! я тогда спать =)))))))))))))

У наставника gluek1 житель Идеального Мира

imperia норм ребята в большинстве своём, поэтому думаю они поступят логично и выйдут из союза , в который влезли люди, из-за которых они и попали в этот вар. Тупо воевать на одной стороне с врагами. ну это моё мнение)

На перепутье artyb житель Идеального Мира

Тупой бред снова начался
    Мне понравилось одно, что не один наш мембе не написал в лол чат "Нагиб !111", это была достойная победа

Banned Vaxab житель Идеального Мира

Грац Стронгов с успешным дефом и успешной атакой.

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от gluek1 Посмотреть сообщение
    imperia норм ребята в большинстве своём, поэтому думаю они поступят логично и выйдут из союза , в который влезли люди, из-за которых они и попали в этот вар. Тупо воевать на одной стороне с врагами. ну это моё мнение)
    Да, мб было бы логично выйти из союза с мурами и перестать воевать, т.к. наши изначальные враги, те кто затеял вар и втянул нас в коалицию против стронгов и изгоев, теперь воюют на нашей стороне. но это было бы ЛОГИЧНО и только с одной стороны.
    а с другой стороны, не стану скрывать, мне нравится вар с кланом стронгз, не с амбасадорами(уже бывшими, т.к. по большей части те кто сейчас находятся в этом клане мне не неприятны, они просто есть и ничем нме не мешают), а именно с кланом стронгз. Это захватывающие ощущения, это пвп, это вновь желание играть, теперь не ради пве, а ради пвп и ради того же самосоврешенствования в этом пвп.
    И, слухай, ты действиетльно веришь, что пройдя через все это, мы захотим сложить оружие? После того как стронги обещали развлить клан в 2 недели, после того как эти пресловутые 2 недели мы выстояли и выстояли намного больше, после того как мы сами доказали себе что стоим не мало, что можем оказать явную и довольно сильную поддержку союзикам, ты искренне веришь что кто-то из клана империя теперь спокойно сможет пройти мимо того же грандика тетсуо и иже с ними, неужели думаешь что имперец теперь с чистой совестью будет смотреть как убивают случайно залетевшего куда-нибудь мура? Поезд ушел. Мне кажется что дороги назад уже нету, и выйти из альянса было бы абсурдом. При начале вара с сильным противником, клан начинает меняться. Наш клан уже поменялся достаточно, чтобы не хотеть и не смочь вернутся назад, к тому что было.
    а, да, все выше сказанное ИМХО ^_^
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

2015_bronze Любопытный 3soul житель Идеального Мира Аватар для 3soul

Цитата Сообщение от UNKL Посмотреть сообщение
    Чорд - угадал
    а если серьезно, вторая попытка тож "в молоко", придумай сценарий поинтереснее, авось прокатит
    Ельвуд, рано еще для таких вестей Сам потом поймешь почему.
    Чиерт, Кард, мне тоже теперь интересно о_0
    Вега, нубо присто-дру 90+
    IMPERIA - Triada
    К сожалению, в силу неадекватности персонажа fortik разобраться в причинах данных действий, а равно привлечь персонажа fortik к ответственности не представляется возможным(c)
    дипломаты ги Jokers

Закрытая тема
Страница 12 из 48 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права