+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 415

Тема: Virus

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Ну оно впринципи логично) Но я что то нигде не видел чтобы у нас был союз с вирусом) Об этом говорят почему то одни альянсовцы)
    Да и.. интересно, а причём здесь "Оверсайд,Брайт,Зейфус"?)
    Это не ко мне вопрос а к Динь, я вообще понятия не имею что это за кланы.

А то что касается Вируса и то что союза с ними не афишируется, так это и понятно - шифруются. Но надо ведь судить по делам, не так ли? А дела складываются очень не веселые. Скрин кланчата где не двусмысленно заявлено о союзе и твинковании АоВ, и Вирус таки твинканул и таки слил за 6 минут гвг. Аргы на Ордер и ассист АоВу в мире. Все это дает пищу для размышлений. Может и вправду нет никакого союза с АоВ, только я что-то не вижу косяков дипломатов Вируса, спешащих развеять все недоразумения и в корне опровергнуть домыслы на фактах и разобрать все агры от и до. Так что увы увы.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    Вирус таки твинканул и таки слил за 6 минут гвг
    Хм... тебя это удивляет? На серваке пока что не так много кланов, способных держаться против АОВ больше 6 минут.

А то что касается Вируса и то что союза с ними не афишируется, так это и понятно - шифруются. Но надо ведь судить по делам, не так ли? А дела складываются очень не веселые. Скрин кланчата где не двусмысленно заявлено о союзе и твинковании АоВ, и Вирус таки твинканул и таки слил за 6 минут гвг. Аргы на Ордер и ассист АоВу в мире. Все это дает пищу для размышлений. Может и вправду нет никакого союза с АоВ, только я что-то не вижу косяков дипломатов Вируса, спешащих развеять все недоразумения и в корне опровергнуть домыслы на фактах и разобрать все агры от и до. Так что увы увы.
    Ну нам они асистят тоько против феров(ибо с ферами у них тоже вар) Если они и асистят по ордеру, то это единичные случаи, ибо вара у них с ними нету
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Хм... тебя это удивляет? На серваке пока что не так много кланов, способных держаться против АОВ больше 6 минут.
    Меня как раз ничего не удивляет.
    Боцман
    ferocious

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Мне начали нравиться посты человека с ником "спаситель". Они всегда в одном стиле, "Арты гумно, феры лучшие, скажите что это не так и вы будете тоже гумном"
    А ты попробуй убедить меня в обратном и может я начну писать о вас по-другому, но пока я в этом всё больше и больше убеждаюсь.
    Спаситель каким ты был человеком тролящим на сайте аов(Кому интересно, поройтесь в жалобах =) ) таким и остался) Только перекинулся уже на нивал.. прискорбно...
    Зачем рыться в ваших жалобах, я могу всё сюда перенести чтобы все увидели какая у вас "дипломатия". Хотя думаю даже смысла нету, все итак знают что ждёт их когда они напишут жалобу у вас на сайте-оскорбление, унижение, отмазки, маты, покрытие своих сокланов, отказ возмещать ущерб...это лишь малый список основы вашей "дипломатии".
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Цитата Сообщение от PERVOPROHODCHIK Посмотреть сообщение
    А ты попробуй убедить меня в обратном и может я начну писать о вас по-другому, но пока я в этом всё больше и больше убеждаюсь.

Зачем рыться в ваших жалобах, я могу всё сюда перенести чтобы все увидели какая у вас "дипломатия". Хотя думаю даже смысла нету, все итак знают что ждёт их когда они напишут жалобу у вас на сайте-оскорбление, унижение, отмазки, маты, покрытие своих сокланов, отказ возмещать ущерб...это лишь малый список основы вашей "дипломатии".
    Тоже самое могу сказать о ферах) переубеди меня)
    И насчёт жалоб тоже)
    Knijnik

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Тоже самое могу сказать о ферах) переубеди меня)
    И насчёт жалоб тоже)
    С чего ты взял что я начну когда-нибудь убеждать Арта? А хочешь убедиться сам, зайди на наш форум и сравни нашу дипломатию и вашу, и в чём она отличается.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Не мониторю сайт кланы вражеских ги, и чот даже неохото)
    Да и насчёт убеждения) а начерта мне тебя убеждать в обратном?)
    Все выбрали свои стороны и барикады, смысла в этом давно уже нет)
    Knijnik

Развивающийся BlondGirl житель Идеального Мира Аватар для BlondGirl

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    А вообще,Весна,я не понимаю твоего рвения.Может они те денег должны.Ты скажи.я подключусь.Оглянись, вокруг столько кланов:Оверсайд,Брайт,Зейфус.Думаю им надо объявить вар,мне надоело рассматривать жалобы.
    Динь, не в обиду, но Весну с Боцманом просто карёжит при любом упоминании АоВ. У людей сложилось ошибочное мнение по поводу взаимоотношений Артов и Вируса.

Я не знаю как вам, но мне очевидно, что:

1. Вирус союзник АоВ.
    2. У Ордера вар с АоВ.
    3. У Ордера вар с союзниками АоВ.
    итог: У Ордера вар с Вирусом.
    1. Союз с АоВ никто не объявлял
    2. Тут не спорю)
    3. Вара с Ордером нет
    итог: неправильно сложившийся взгляд на ситуацию.

Наличие общих врагов не делает нас друзьями (с) кажется Весны ... подумай над этой фразой))) и присоедини ее к ситуации АоВ-Вирус-Фероциус
    PandorА - мистик 101 лвл
    Штучка)) - наглая дру 102 лвл

ги TheOne Таразед

Цитата Сообщение от BlondGirl Посмотреть сообщение
    Динь, не в обиду, но Весну с Боцманом просто карёжит при любом упоминании АоВ. У людей сложилось ошибочное мнение по поводу взаимоотношений Артов и Вируса.

1. Союз с АоВ никто не объявлял
    2. Тут не спорю)
    3. Вара с Ордером нет
    итог: неправильно сложившийся взгляд на ситуацию.

Наличие общих врагов не делает нас друзьями (с) кажется Весны ... подумай над этой фразой))) и присоедини ее к ситуации АоВ-Вирус-Фероциус
    Девочка, ты приводишь слова Весны, это её ИМХО, она имеет на него право, но оно не распространяется на мнение всех вокруг. Это не истина в последней инстанции, как бы тепло я не относился к Маше, её убеждения часто противоречат моим.

А то что касается Вируса и объявления или не объявления ему вара, то я больше не отписываюсь на эту тему. У нас есть люди уполномоченные на это, пусть они и решают.
    Боцман
    ferocious

+ Ответить в теме
Страница 12 из 42 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права